ID работы: 9575861

моя ненависть к тебе

Гет
PG-13
Завершён
363
автор
Alex_3179 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 134 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
      Школьный коридор как всегда был заполнен учениками, которые шли по своим кабинетам. Я стояла у своего шкафчика в поисках учебника по биологии. Вдруг, я заметила, как кто-то встал рядом со мной. — Лиззи? — Я повернулась и увидела перед собой разъярённую блондинку. Она смотрела на меня с такой злостью, от чего мне даже становилось страшно, — Привет, как ты? — Тимоти был с тобой вчера ночью? — Она не ответила на мой вопрос, — Был? — Он меня вчера подвозил, да, но больше ничего не было, — Я начала оправдываться, — Честно. — Не ври! Он вчера побежал за тобой, оставив меня одну и не сказав ни слова. Потом он мне даже не перезвонил. Я ждала его час, но он так и не появился и я уехала домой. Это всё из-за тебя, тварь! — Она подошла ко мне ближе и я почувствовала её тяжелое дыхание, — Он до сих пор не звонит мне, и в школе его нет! — Во-первых, я даже не знаю, почему он тебе не перезвонил. Во-вторых, ты не подумала, что с ним что-то случилось? Ты думаешь только о себе, а на него тебе плевать, — Я захлопнула перед ней шкафчик и пошла в сторону своего кабинета. Меня распирало от злости и одновременно я почему-то беспокоилась за Шаламе. Вчера было совсем поздно, когда я видела его в последний раз. А вдруг он попал в аварию? Следующие два дня его так же не было в школе. И тогда мне стало по-настоящему страшно. Набравшись смелости, я решила лично пойти к нему домой. Дверь мне открыла их домработница — Мелинда, очень добрая и вежливая женщина. Она проводила меня к нему в комнату. Зайдя во внутрь, я увидела перед собой лежащего в кровати, в окружении салфеток Тимоти, который был не в самом лучшем состоянии. — Тимоти, — Я тихонько закрыла за собой дверь, — Ты заболел? — Да, — послышался мне хриплый голос, который был весьма притягательный, — Ты что тут делаешь? — Я начала беспок… ну, этот, — Я не хотела признаваться, что думала о нём, — Мне мама сказала, тебя навестить. — Хм, странно, — Он прошептал. — Ну, ладно, я пойду, — Я повернулась к двери, но Тимоти позвал меня. — Можешь подать чистую футболку из гардеробной? — Он присел на кровать. — А сам не можешь? — Я непонимающе взглянула на него. — Мне вставать запретили. — А в туалет как ходишь? — Я с насмешкой спросила и зашла в гардеробную, где пахло просто восхитительно — мятой и ванилью. Взяв первую попавшуюся футболку, я протянула её Тимоти, — А выглядишь ты не очень, — Я увидела его синяки под глазами и сухие губы. — Ты так каждый день выглядишь, — Он ухмыльнувшись, взял футболку, — Отвернись. — Я лучше вообще уйду. Надеюсь, тебе станет лучше, а то твоя девушка меня надоела. Думает, что из-за меня ты пропал, — Я пошла в сторону двери. — Передай ей, что я её люблю и никогда бы с тобой не встречался, — Сказал он спокойным голосом, но мне в тот момент было так больно, на знаю почему, — Пусть не волнуется. — Передам, — Я сказала, но у меня был ком в горле.

***

Через несколько дней Тимоти уже стало лучше, так как он с самодовольной улыбкой ходил по коридору в объятиях Лиззи, которая то и дело вешалась ему на шею. А ему это чертовски нравилось. Мне было немного обидно, что он даже на секунду на меня не взглянет, всё-таки он меня знает. В одном я была точно уверена — он навсегда останется таким же козлом. — Она тако-о-о-ое про Тимоти рассказывает, — Моя подруга за обедом вдруг начала этот разговор, — Он тако-о-ой, ну… — Не надо мне это говорить, — Я еле проглотила помидорку, — Мне противно от этого. Он реально мерзкий, фу. — Хлои, Ты серьезно? — Гвэн подавилась бургером, — Он очень красивый и сексуальный. И вообще, они красивая пара. — Не знаю, — Я взглянула него, сидящего далеко со своей девушкой и парочкой друзей. Вдруг внутри что-то начало гореть — такое знакомое чувство, — Лиззи, конечно, красивая, но он… — Да, она, как модель, — Гвэн улыбнулась, — Как Кендалл Дженнер, но блондинка. — Ага.

***

Школьный туалет, пожалуй, моё любимое место в этом здании. Только здесь можно спокойно собраться с мыслями, побыть наедине и расслабиться. Я взяла из сумочки клубничный блеск для губ и принялась наносить его. Вдруг мне послышался чей-то голос. Знакомый голос. — Ну Тимми, — Я услышала женский смех за кабинкой. Лиззи, — Малыш, перестань. Ну хва… — Опять смех. Фу, какой он бесячий у неё. Кабинка распахнулась и я увидела в отражении Лиззи, у которой была стёрта помада, и Тимоти, у которого все кудряшки были лохматые. Они явно удивилась при виде меня. — Привет, — Лиззи неловко шагнула ко мне на встречу, — Ты слышала? — Она спросила, на что я положительно кивнула. — Чёрт, — Она нервная вышла из туалета. — А подслушивать — нехорошо, — Тимоти приблизился ко мне. В зеркале я видела его отражение. — Не бойся, я никому не расскажу, — Я отошла от него, — Малыш, — Я засмеялась и покинула женский туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.