ID работы: 9575861

моя ненависть к тебе

Гет
PG-13
Завершён
363
автор
Alex_3179 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 134 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
Ложь. Самая ненавистная вещь на свете. Мои родители создавали этот образ «идеальной семьи», обманывая меня и Брендона. Мы заслуживали знать правду. Но им было легче делать вид, что ничего и не произошло. Ненавижу их. Я не могла заснуть. Ворочаясь в кровати, я всё перекручивала у себя голове. Всё, что произошло. Как бы хотелось всё вернуть, но правда рано или поздно всплывает наружу. Я с глубоким вздохом села на кровать и стала почёсывать затылок. Почувствовав невыносимую жажду, я решила направиться на кухню, чтобы утолить её. Я старалась шагать максимально тихо, чтобы не мешать никому. Хоть и Тимоти сказал, что дома никого нет, я почему-то всё равно боялась шуметь. Холодный пол так взбадривал меня. Проходя мимо гостиной, где мы этим вечером сидели с Тимоти, я услышала знакомый мне стон. — Чёрт, — Прошептала я, поняв, что Лиззи и Тимоти снова занимаются своими утехами. Главная цель — незаметно пройти к кухне, но я — не я, если не уроню чего-нибудь. Из-за того, что в помещении было темно, я столкнула лампу на пол, после чего я услышала крик Лиззи и свет в гостиной включился. На диване лежала Лиззи, а у стены стоял Тимоти, державший руку на выключателе, он был явно недовольный моим действием. — Упс, — Я неловко улыбнулась, — Вы продолжайте, я всего лишь воды хочу попить, — Я указала в сторону кухни, — Извините. — Ты вступаешь в нашу личную, — Лиззи пыталась что-то вспомнить, — В личную жизнь, вот, — Она приподняла бровь, — Иди уже. — Да-да, — Я, развернувшись отошла от них. Глоток холодной воды утолил мою жажду и мне стало намного лучше, но чувство неловкости не покидало меня. Проходя обратно в комнату, этих двоих уже не было. Наверное, они пошли в комнату Тимоти. — Вот дура, — Я злилась на себя, лёжа в кровати, — Так глупо выглядела.

***

Утренние солнечные лучи пробирались сквозь шторы и падали мне на лицо. Я, нежно прищурившись, открыла глаза. Комната при дневном освещении выглядит намного приятней и уютней. Подойдя к окну, я пришла в восторг от вида: тот самый сад, в котором я гуляла выглядел так красиво. Но, вспомнив о случившемся вчера, я снова пришла в грусть. Я чувствовала себя потерянной девочкой, которая не знала, куда ей идти. — Привет, Хлои! Пока будет идти суд, мы будем жить у моего друга. Он живёт неподалёку от твоей школы, тебе будет удобно. В общем, сегодня после школы сразу иди домой и собирай вещи. Я приеду за тобой и мы переедем, — Я прочитала сообщение, которое отправил мне брат. Я широко улыбнулась. — Хорошо, — ответила ему. Я была рада, что теперь мы будем с братом вместе. Он самый надежный и ответственный, так что мне ничего не страшно. Я умылась и вышла из комнаты. Дома до сих было пусто. Моя попытка увидеть Тимоти на кухне провалилась, его там не было. Решив, что смысла искать его по дому нет, я вышла из особняка и пешком направилась в школу. Этим днём утро казалось каким-то особенным, даже невозможно объяснить, почему.

***

В школе меня уже ждали Айзек и Гвэн, они стояли у входа, разговаривая о чём-то. При виде меня они широко улыбнулась и последовали в мою сторону. — Привет, — Я двумя руками обняла их, — я скучала по вам. — Мы тоже, — Айзек произнёс. — Нужно столько всего рассказать, — Я грустно выдала, — Идём. В классе я посвятила их в историю про родителей, о том, где я буду жить и моих переживаниях. Они сидели в шоке, но продолжали слушать меня. — Ну и пофиг, — Гвэн громко произнесла, после того, как закончила говорить, — Зато у тебя есть брат, который позаботится о тебе. Лучше с ним, чем с такими родителями. — Да, наверное, — Я стала вдруг расстроенной. — Мы всегда будем с тобой, не волнуйся, — Айзек с грустной улыбкой посмотрел на меня. На перемене, когда я шла по коридору, я то и дело пыталась найти глазами Тимоти. Глазами я бегала по каждому ученику в надежде узнать кудрявого. — О, — Я тихо прошептала, когда заметила Шаламе, стоящего рядом с Лиззи. Он как всегда держал свои руки на его талии. — Привет, можно тебя на минуту? — Я подошла к парочке. — Ладно, — Он убрал руки от Лиззи и последовал за мной, оставив блондинку одну, — Да? Мы поднялись по лестнице. — Я хотела тебе сказать, — Мне стало тяжело дышать, когда мы столкнулись взглядами, — В общем, спасибо тебе! Спасибо за то, что предложил остаться у тебя на ночь. Ты правда очень сильно помог мне. Я хотела утром поблагодарить, но тебя вроде не было. — Да не за что, — улыбка коснулась его губ. — Ну, тогда, пока, — Я подняла свою руку и показала жест прощания. Когда я отошла от него, то решила взглянуть на него. Мы столкнулись взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.