ID работы: 9575861

моя ненависть к тебе

Гет
PG-13
Завершён
363
автор
Alex_3179 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 134 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 11.

Настройки текста
Тимоти положил свою руку мне на талию, притянув меня к себе и нежно поцеловав в губы. В небе летали бабочки, солнце ярко светило, а вокруг пахло любовью. — Я тебя ненавижу, — Он оторвался от моих губ. Наконец-то я открыла глаза. Это был сон. Протерев рукой лицо и убрав пот, я начала осознавать всё происходящее. «Зачем он приснился мне?» — Я встала с кровати. Комната была невероятно крошечной и очень тесной. Только кровать и комод поместился в ней. На полу стояли два чемодана, которые я не успела распаковать. Открыв окно, чтобы пропустить свежий воздух, я увидела свою школу, которая находилась поблизости. Натянув на себя первое попавшееся — а точнее чёрные брюки и чёрную толстовку — я выбежала из комнаты. На кухне уже сидели Брендон и Алекс — друг брата. — Ну, что? Как тебе? — Брат с надеждой взглянул на меня. Он понимал, что такие условия совсем непривычны для меня, но я не хотела его расстраивать. — Всё нормально, — Я натянула улыбку, — Главное, что с тобой, — Брат улыбнулся.

***

Сидя за столом в школьной столовой, я опять искала глазами Шаламе. Он сидел рядом с Лиззи, они смеялись и выглядели очень счастливыми. Вдруг он переключил взгляд на меня, отчего я вздрогнула и тут же вернулась к разговору с Айзеком, будто ничего и не было. Это было так неловко. — Смотришь на меня, — Мне пришло сообщение от Тимоти. — Нет! Я просто осматривала столовую. — Да-да, конечно. Я закатила глаза и убрала телефон подальше. — И, завтра ты придёшь ко мне в 20:00 вечера. Мы устроили вечеринку. Будет очень классно, — Айзек воодушевленно рассказывал. — Я боюсь, что не смогу, — Я с грустью произнесла. Лицо собеседника тут же поменялось, — Просто я беру дополнительную смену завтра. Деньги сейчас нужны очень сильно. Брэндону и так тяжело… — Я понял, — Айзек спокойно произнёс, — Тогда вечеринка отменяется, а отметим потом, когда ты будешь свободна. — Отменять ничего не надо! Вы повеселитесь там. Не порть веселье людям, — Я, приулыбнулась. Я правда хотела, чтобы друзьями было весело и совершенно не желала, чтобы всё испортилось из-за меня. Они так долго готовились… — Но без тебя… — Всё нормально, правда! Я буду рада, если мы потом тихо посидим втроём, это будет лучший день рождения, — Я обняла друга, — Спасибо вам! — Не за что, — он прижал меня к себе.

***

На улице была кромешная тишина и темнота, только фонарики понемногу освещали улицу. Через стеклянную дверь я наблюдала за людьми, которые шли домой после рабочего дня. — Приходите ещё! — Я улыбнулась очередному клиенту, который покидал нашу кофейню, — Всего хорошего! — До свидания! — Мужчина закрыл за собой дверь. Оглядевшись, я поняла, что больше клиентов нет и взяла в руки телефон. Десятки фотографий, где были запечатлены все мои знакомые выходили у меня в ленте Инстаграм. Я с грустью и одновременно с улыбкой рассматривала их и ставила лайки. Вдруг мне послышался звук колокольчика, который прикреплён к двери. Я была в шоке, увидев этого человека. — Тут кофе можно попить? — Высокий кудрявый парень с ухмылкой зашёл в кофейню, в которой находилась только я. — А, да, конечно, — Я смутилась, — А ты разве не должен быть на вечеринке? — Как видишь, нет, — Он развёл руки, — Решил перекусить. Не знал, что ты работаешь тут. Я вообще не знал, что ты работаешь. — Да, приходится, — Я поджала губы, — Советую тебе заказать чай, потому что кофе я готовлю не очень. Только учусь. — Но я всё равно попробую твой кофе, — Он заинтересованно оглядел кофейню, — Интересно, отравлюсь ли я? — Как же смешно, — Я с сарказмом произнесла, — Так присаживайся. Тимоти присел за маленький круглый столик. В руки он взял небольшое меню и глазами пробежался по нему. — Я буду чизкейк и латте, — Он повернулся ко мне, — Пожалуйста. — Будет сделано, — Я пошла к барной стойке и принялась за готовку. Моё внимание отвлекла маленькая коробочка, которую Тимоти поставил передо мной. — Что это? — Открой, — Он улыбнулся и облокотился на стойку. Я развернула коробочку и увидела милый кулон с небольшой бриллиантом в комплекте с цепочкой. — Ого, — изумившись я произнесла, — Такой дорогой подарок. — Надень. Я нацепила на себя подарок. Он так красиво украшал мою шею. — Тебе идёт, — Он начал осматривать меня, — Очень красиво. — Спасибо тебе большое, Тимоти, — Я от смущения опустила глаза и продолжила готовить дальше. Тимоти просидел в кофейне до его закрытия. Мы разговорили о самом разном, и я, будто забыла обо всех обидах, которые были раньше. Он был таким другим, не тем эгоистичным и грубым парнем, он был самым настоящим джентльменом. Ночью я сидела в своей комнате, смотря в окно. В моём животе до сих пор летали бабочки, от чего мне становилось так приятно. Тимоти действовал на меня, как наркотик, мне хотелось видеть его больше и больше. — Я влюбилась? — Я шепнула сама себе, — Вот блин.

***

«Тимоти Шаламе и Лиззи Баретт расстались после 4-х месячных отношений. Тимоти был инициатором расставания, а Лиззи сейчас находится в глубочайшей депрессии. Давайте поддержим её и напишем приятные сообщения, чтобы ей было чуть легче» — Висело на школьном сайте сплетен. Ссылку на эту «статью» мне прислала Гвэн. — И что такого? — Я по телефону ей сказала. — А то, что они были самой идеальной парой. И Тимоти сейчас свободен… ты понимаешь, о чём я, — голос подруги шёл с другого конца провода, — Теперь есть шанс подкатить к нему. — А то, что она твоя кузина — тебя не смущает? — Я была в недоумении, — Это некрасиво по отношению к ней. Очень некрасиво. — Я же должна строить своё счастье?! Лиззи и Тимоти уже расстались, их отношения в прошлом! Я попробую, вдруг получится, — Гвэн. — Не надо, — Я вдруг грубо сказала. Внутри меня всё сгорало от злости и ревности. Никогда я так не ревновала, как сейчас, — Не лезь к нему! — Что? — Подруга поменялась в голосе, — Ты ревнуешь? — Затем последовала тишина, а потом, — Стоп! Он тебе нравится что ли? — Нет, — я резко бросила трубку. Затем последовало множество звонков от подруги, но я все их игнорировала.

***

Снежные хлопья без конца падали на землю, образовывая невероятную красоту. Всё вокруг было белым, будто в сказке. Лёгкий морозец прикасался к моим щекам, от чего они краснели. Вся обмотанная тёплой одеждой, я шла по улице, напевая себе песни. В руках были сладости, которые я несла домой. Из магазина, мимо которого я проходила вышел Тимоти. Заметив меня, он быстро подошёл и с улыбкой на лице произнёс — Какая встреча! — Он стоял на против меня, — Хлои. — Тимоти, — Я улыбнулась, — Ты домой? — Да, — Он застегнул свою куртку, — Я могу тебя проводить? — Если хочешь, — Я показала на дрогу, по которой надо идти. Мы шли по снегу, который хрустел при каждом шаге. От Тимоти исходило такое тепло, которое мне хотелось почувствовать. Каждый раз я то и дело поглядывала на него, на его кудрявые волосы, которые были слегка покрыты снегом , на его нос, такой красный от мороза, и на его неотразимые глаза, такие манящие. — Снова смотришь на меня? Влюбилась что ли? — Он повернулся ко мне и засмеялся. — Ты чего? Нет, конечно, — Я с детской улыбкой тут же посмотрела в другую сторону. — Всё ещё не разлюбила меня, — Я услышала от парня. В ту же секунду снежок полетел прямо в его лицо. Сразу же послышался смех и крик парня. — Так значит? — Он слепил огромный снежок, который полетел в меня, от чего я грохнулась на снег, — Хлои? — Он протянул мне руку, но я повалила его на землю. Мы со смехом глядели друг на друга. — Тимоти, — Я сквозь смех сказала, — Почему вы с Лиззи расстались? — Потому что не люблю её, и ещё... — Он вдруг замолчал. — Что «ещё»? — Я посмотрела на рядом лежащего парня. — Из-за этого, — Он вдруг повернулся ко мне и нежно коснулся своими губами моих, а я ответила на поцелуй. Парень гладил мою шею, от чего становилось очень тепло. Я взяла его за руку. Казалось, что мое сердце было готово выпрыгнуть в тот момент. — Ты мне нравишься. Очень сильно, — Я сквозь поцелуй произнесла, — Не могу не думать о тебе. — У меня то же самое, — Он посмотрел в мои глаза, — Как бы я не хотел скрыть свои чувства, у меня не получается. Вот так и было, мы лежали на снежном сугробе, снег падал на нас, а мы не могли оторваться друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.