ID работы: 9575861

моя ненависть к тебе

Гет
PG-13
Завершён
363
автор
Alex_3179 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 134 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
Чай с ягодами, который только заварился уже стоял на столе. Булочки, вытащенные из духовки были размещены в корзиночке. На фоне шла телевизионная программа. Я с воодушевлением готовилась к приходу самого главного гостя. Звонок в дверь и я побежала открывать её. На пороге стоял высокий кудрявый парень. Он нежно улыбнулся и потянул меня к себе, заключая в объятья. Я чувствовала приятный аромат, который исходил от него. — Я уже всё приготовила, — Взяв его за руку, я прошла на кухню. Квартира была очень-очень маленькой, а кухня совсем крошечной. Но это не мешало ей быть уютным местом, где я так любила попить чай и просто посидеть за разговорами с братом. Кухонька была выполнена преимущественно в светлых тонах, а на стенах висели яркие гирлянды, которые я сама выбирала. На подоконнике стояли цветы, за которыми я ухаживала каждый день. На столе была постелена скатерть в цветочек, которая хорошо сочеталась с остальным интерьером. — Очень уютно, — Тимоти оглядывал комнату. — Правда? — Я приятно удивилась, так как рассчитывала на то, что ему не понравится. Ведь у него кухня с размером в квартиру, в которой живу. Но, всё оказалось по-другому, — Я рада, что тебе нравится. Я разлила чай по белым чашечкам. Булочки были очень горячими и невероятно вкусными, они будто таяли во рту. Тимоти с удовольствием уплетал их. — Ты общаешься с родителями? — Он вдруг спросил. — Мама звонила мне вчера, — Я с грустью произнесла, — Она угрожала мне. Сказала, что если не вернусь домой, то она насильно заберёт меня к себе. А папа звонил всего один раз за весь месяц. — Ого, — Парень невесело произнёс, — Они сильно изменились. — Да, — Я сглотнула, — Не думала, что моя родная мать будет угрожать мне. Теперь, я ещё больше не хочу возвращаться к ним, — Я замолчала, а потом добавила, — И папа женится на той девушке. Она беременна от него. Вдруг моё веселое настроение превратилось в мрачное. Слёзы поневоле падали по моим щекам. Я захотела отвернуться от парня, но кудрявый приблизился ко мне и крепко обнял, так крепко, что мне было трудновато дышать. — Всё будет хорошо, — Он погладил мои волосы, — Я всегда буду рядом с тобой. И с кем бы ты не осталась жить, у тебя всегда буду я. — Тимоти, — Я вырвалась из его объятий, — Спасибо тебе большое, — Я сквозь слёзы с улыбкой сказала, — Ты делаешь меня счастливой. Оставшийся вечер мы с Тимоти провели вместе, смотря комедии, болтая о самом разном и просто лёжа на диване в объятьях друг друга. Никогда бы не подумала, что этот человек, которого я так сильно ненавидела, станет мне таким родным.

***

В школе мы не афишировали наши отношения, да и вообще, кроме нас двоих никто не знал, что мы вместе. Тимоти и я старались не смотреть друг на друга, не разговаривать и вообще не стоять рядом. Мы не хотели, чтобы кто-то знал об отношениях — я не хотела, чтобы все девочки стали меня ненавидеть, а он не хотел того же. На физкультуре мы делали разминку, пока парни играли в баскетбол. Я мимолётно взглянула на Тимоти, играющего на баскетбольной площадке и он сделал то же самое, но, вспомнив, что вокруг люди, мы мгновенно перестали. Крутые девочки сидели рядом со мной и громко разговаривали. — Вообще, — Лиззи начала, — Тимоти настоящий бабник. Через несколько дней после нашего знакомства он сразу же затащил меня в постель. Ему нужен был только секс и больше ничего. Я красивая, сексуальная и интересная, это привлекало его во мне. Но когда я сказала, что мне надоело то, как он обращается со мной, а точнее как с вещью, он бросил меня. Вот такой он мудак, — Рассказывала она в окружении других чирлидерш. Я стояла рядом и невольно слышала весь из разговор, — Так, что девочки, если он предложит вам встречаться — не стоит! Ведь ему нужно только ваше тело. Вот и всё, — Добавила она. Я бросила на неё раздражительный взгляд, а она, заметив это во весь голос произнесла: — Чего смотришь, Стюард? — Она злобно смотрела на меня, а потом провернулись и все остальные черлидерши, — Не надоело подслушивать? Я и не заметила, как отношение Лиззи ко мне поменялось. Раньше она была доброй дурочкой, которая дружила со всеми. Но сейчас она стала какой-то стервой. — Ты потише разговаривай, тогда никто не будет слушать, — Я сложила руки на груди, — Мне вообще всё равно на твои сплети, — Я отошла от группы чирлидерш, которые шептались обо мне.

***

После школы Тимоти позвал меня к себе. Мы лежали на его кровати, смотря сериал на Нетфликс. Я до сих пор была под впечатлением после того разговора. Горячие руки кудрявого вдруг коснулись моего живота, и начали его медленно поглаживать. Я уже смутилась. Неужели, всё, что говорила Лиззи — чистая правда. Руки Тимоти чуть поднялись вверх и расположись на моей груди. Моё дыхание участилось. — Тимоти? — Я повернулась, а нему. Парень приблизился к моей шеи и горячими поцелуями стал покрывать её. Его вторая рука оказалась на моей ноге, но она быстро оказалась чуть выше. Затем она уже оказалась у ширинке моих чёрных джинс, — Тимоти, стой, — Я оттолкнула его и спрыгнула с кровати. Он вдруг отстранился от меня, испуганно глядя. Парень поправил свои слегка лохматые волосы. — Что случилось? — Тебе нужен только секс? — Я истерично спросила. — С чего ты взяла? — Он спросил. — Лиззи сегодня рассказывала своим подружкам, что тебе нужен был от неё только секс и больше ничего. А я...я не хочу так, — Я всё ещё стояла у стены. — Что с тобой? — Я не хочу пока заниматься сексом, я боюсь. Ещё не время, — Я тяжело сглотнула, — И если тебе нужна девушка, которая будет это делать, то ищи другую. Прости, — Я уже подошла к двери, чтобы выйти, но Шаламе быстро спрыгнул с кровати и подбежал ко мне. — Прости меня. Прости. Мы не будем ничем заниматься, пока ты сама этого не захочешь. Я не буду давить на тебя. А Лиззи, она сама была согласна заниматься этим. Ей всё нравилось. Но ты... ты другая, — Он дотронулся до моего подбородка, нежно поглаживая его. — Хорошо, спасибо за то, что понимаешь меня, — Я уложила свою голову на его плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.