ID работы: 9575861

моя ненависть к тебе

Гет
PG-13
Завершён
363
автор
Alex_3179 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 134 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 13.

Настройки текста
Мы сидели за обедом в школьной столовой. Гвэн рассказывала о чём-то интересном, а мы с Айзеком слушали. Ну, точнее, только Айзек. Слова Гвэн для меня пролетали мимо ушей, а всё вокруг казалось таким неинтересным и серым, кроме него. Он сидел вдалеке, в окружении своих друзей, которые были такими обычными на его фоне. Его взгляд мгновенно упал на меня, он слегка подмигнул и вернулся дальше к своему разговору с другом. Я отвернувшись от него грустно вздохнула. Как бы я хотела сейчас сидеть вместе с ним. Но я понимаю, что это опасно. Лиззи и её подружки- чирлидерши могут разорвать меня на миллион кусочков. Я взяла из сумки свой телефон, и, найдя диалог с Тимоти написала:

От: Хлои — Хочу тебя обнять :(

От: Тимоти — Но мы в столовой...

От: Хлои — Встретимся сейчас за школой , там точно никого нет

Я убрала телефон в сумку и встала с места. Заметив неодобрительные взгляды друзей, мне стало не по себе. — Хлои, ты слушаешь? — Гвэн напряжённо спросила, — Я для кого это всё рассказываю? — Прости-прости, — Я взяла сумку в руки, — Но мне нужно бежать. Я скоро приду, обещаю, — Я побежала из столовой со всей скорости. Выбежав из школы я направилась в самое заброшенное место, где никого нет. Обойдя всё здание, я оказалась в опустошённом месте. Вся тропинка была покрыта белым снегом. Я встала у кирпичной стены в ожидании Шаламе. Через пару минут появился и Тимоти. Я подбежала к нему и вцепилась в него, крепко обхватив руками. Ни минуты я не могла не думать о нём. Настолько сильно любовь ударила мне в голову. — Я скучал, — Он крепко прижал меня к стене, вцепляясь в мои покрасневшие губы. — Я тоже, — Я прошептала,— Очень. Так мучительно смотреть на тебя и быть так далеко. — Может не будем скрывать наши отношения? Я устал от этого. Хочу взять тебя за руку перед всеми, — Он оторвался. — Но меня все возненавидят, — Я прикусила губу, — Я не хочу, чтобы ученицы проклинали меня, — Я захихикала. — Ну, хорошо, как хочешь, — Послышался ответ парня. — Через неделю суд, — Я вдруг начала о грустном, — И тогда решится, с кем я останусь. Но я не хочу оставаться ни с кем из родителей. — С кем бы ты не жила, тебе через год будет 18 лет. Так что ты сможешь жить самостоятельно, — Он поцеловал меня в лоб. — Главное — чтобы ты был рядом, — Я опустила голову ему на плечо, вдыхая его аромат. Мы стояли так ещё минут 20, разговаривая и наслаждаясь в объятьях друг друга, но нашу идиллию прервало сообщение от Гвэн. От: Гвэн — Ты где вообще? С тобой всё ок?

От: Хлои — Да, всё нормально. Скоро буду.

— Пора идти, — Я закатила глаза от раздражения. Мне хотелось остаться тут, с Тимоти, смотреть на его лицо, разговаривать с ним и быть рядом. — Ты иди первая, — Парень отстранился от меня, позволяя пойти по тропинке обратно в школу. Отдалившись от него, я повернулась в но сторону и слегка помахала рукой, что и он сделал в ответ.

***

Когда я вернулась из школы, дома меня ждал худший сюрприз. Я пошла в зал, откуда громко играл телевизор, а на диване, будто ни в чём не бывало, сидят мои родители, пока Брэндон готовит ужин на кухне. Я растерянно взглянула на них, а они при виде меня, с улыбкой на лице стали приближаться ко мне. — Милая, ты так изменилась! — голубоглазая шатенка полезла ко мне обниматься, но я оттолкнула её, — Что за поведение? Да как ты смеешь? — Она взбесилась и схватила меня за руку, крепко давя. — Не нужно ко мне лезть, — Я откинула её руку и отошла от них обоих и направилась в сторону брата, чтобы помочь ему, — Что они тут делают? — Я шепнула ему. — Пришли поговорить. Я не мог их не пустить, — Он так же тихо произнёс. Брендон тихо стоял и выслушивал нравоучения мамы, нарезая овощи. Иногда меня удивляло то, насколько мы с Брэндоном разные. Он очень спокойный, равнодушный и холодный, а я порой бываю слишком эмоциональной. — Мы с папой приехали, чтобы поговорить, а ты, — Она указательным пальцем показала на меня. Она была настолько зла, что её вены на лбу чуть не лопнули, — Ты — малолетка, которая ещё дерзит мне. — Мама, хватит! — Я тоже подняла тон. Я подошла к родителями поближе, — Ты приехала разговаривать или орать на меня? Мы вас вообще не звали! — Да как ты смеешь разговаривать так со мной?! — Громкий шлёпок. Мама до сих пор орала на меня. Я дотронулась до щеки, которая сильно горела. Оглянувшись, я увидела злое и ни о чём не сожалеющее лицо мамы, удивленный взгляд папы, и Брэндона, который подошёл ко мне, чтобы пожалеть. Я отошла от всех них и, схватив, свою куртку, вышла из дома со слезами на глазах. Сердце жутко болело от того, что мама сделала. На улице уже давно стемнело и тут встал вопрос: куда мне идти? Я не могла пойти к Гвэн, так как её родители всегда ругались, а Айзек живет с братом в комнате, поэтому к нему я пойти тоже не могла. Единственное место, где меня точно примут — дом Тимоти. Я написала ему.

От: Хлои — Тимми, ты дома?

От: Тимоти — Да, а что случилось?

От: Хлои — Я могу прийти к тебе? Просто кое-что плохое произошло

От: Тимоти — Конечно приходи! Я бегом направилась в сторону особняка Тимоти, который всегда ассоциировался у меня с уютом и тёплом. С детства все самые интересные и веселые моменты были именно у них дома. Мы строили домики на деревьях, плескались в бассейне, бегали по всему дому — было весело. — Привет, — Высокий парень в пижамных штанах и худи открыл дверь. При виде меня, его улыбка сразу же спала с лица, — Что с тобой? — Я поругалась с мамой, — Я зашла в дом, — Они с отцом пришли поговорить, но… в общем, я начала дерзить, в чем я очень виновата, и она ударила по щеке. Тимоти слегка дотронулся до красной щеки, которая до сих пор горела, а слёзы всё не переставали идти. От боли, я невольно зажмурилась. Тимоти завёл меня на кухню, и вытащив из огромного холодильника лёд приставил его к покрасневшему участку лица. Я тут же почувствовала приятный холодок, после чего боль значительно спала.

***

Я сняла с себя всю одежду, кроме нижнего белья и рухнулась в тёплую постель, которая как всегда была самой мягкой и вкусно пахнущей. Несколько часов я пыталась уснуть. У меня не получалось перестать прокручивать нашу ссору с родителями в голове. Звук шлепка звучал у меня в голове. Вдруг мне стало очень холодно и одиноко. Мне хотелось почувствовать чьё-либо тепло, а точнее Тимоти. Я надела на себя свой свитер и джинсы и вышла из комнаты. Поднявшись на второй этаж по лестнице, я шла по коридору в сторону комнаты Тимоти. Когда я оказалась перед необходимой дверью, я слегка постучалась, а в ответ услышала «Да?». — Можно? — Я приоткрыла дверь и через щель произнесла. — Конечно. — Мне не спится, — Я зашла в комнату. Всё мое тело трясло от холода, — Я могу поспать с тобой? Мне холодно. Парень лежал на огромной кровати, читая какую-то книгу. Он поднял одеяло, показывая, чтобы я легла к нему, что я и сделала. С ним было так спокойно и так тепло. Я поцеловала его в скулу, от чего он улыбнулся. — А ты чего в свитере и джинсах? — Он взглянул на меня, — Тебе наверное неудобно… — Я не буду спать голой, — Я засмущалась. — Я и не предлагаю тебе это, — Он засмеялся. Парень встал с кровати и направился в сторону гардеробной, откуда он вышел с футболкой и шортами, — Вот, возьми. — Спасибо, — Я взяла в руки вещи, — Только ты отвернись! — Да, точно, — Он ухмыльнулся и отвернулся от меня, смотря в сторону двери в гардеробную. Я сняла с себя тёплый свитер и натянула белую футболку, которая была очень мягкая, как вата. На ноги я надела его шорты, после того, как джинсы были сняты. Я сложила вещи на тумбочке и быстро прыгнула под одеяло. — Я всё, — Я произнесла. Парень повернулся в мою сторону и мило засмеялся, увидев, как я укутавшись в одеяло, лежала на кровати. — Я смогу постелить на полу, — Тимоти взял плед из гардеробной. — Нет. Я пришла, чтобы лечь с тобой. Я хочу, чтобы ты был со мной, — Я спокойно произнесла. На лицо парня мгновенно появилась глупая улыбка. Свет от ночника, которая стояла на тумбочке едва освещал его лицо. Я лежала с Тимоти в обнимку, укутавшись тёплым одеялом. Я частенько поглядывала на его лицо, но от смущения отворачивалась. Какой же он красивый. Заснув на его груди, я медленно провалилась в сон. В такой тёплый и хороший сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.