ID работы: 9576224

Частичка Неба

Гет
R
Заморожен
682
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 121 Отзывы 340 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Да твою же мать! — Изуку зло посмотрела на своего противника. — Я, бля, ребёнок! Нежнее надо, нежнее!       Тойя, рядом с которым сидела молодая героиня Мируко, захохотал. Кацуки, как и Шото, старательно закатывал глаза, ведь знал про слабость девушки.       Если противником Тойи, что взял себе геройское имя Даби, была Мируко, то Изуку достался Ястреб. Нет, она могла быстро с ним справиться, но… ГосподиБожеБлядьВыВиделиЕгоКрылья?! Она почти весь бой залипала на них и уворачивалась от атак только благодаря интуиции.       — Ты и злодеев просить об этом будешь? — Ястреб хихикнул и взлетел чуть повыше.       — Неа, — Мидория качнула головой, из-за чего ее темно-синяя челка и хвост густых волос качнулись. — К ним я по другому обращусь.       — И как? — блондин резко перестал работать крыльями, уворачиваясь от довольно горячего янтарного огня.       — Дяденька, вы же не сделаете мне больно? — и посмотрела такими умилительными глазками…       Ястреб икнул и ярко покраснел. От этого взгляда у него разыгралась фантазия до такой степени… Лучше не задумываться о том, что он начал фантазировать о девчонке, которой еще пятнадцати нет.       — Харе, блядь, уже круги наворачивать! — рявкнул Бакуго. — Быстро разобралась с ним, Изуку!       Брюнетка вздохнула. О, если уж этот индивид начинает так выебываться, то лучше выполнить его просьбу-приказ. Или потом он не даст нормально в приставку поиграть.       Шото усмехнулся и переглянулся с товарищем и братом. Изуку улыбнулась и тут же растаяла синей дымкой, чтобы появиться везде. Множество копий чутка насмешливо улыбались и смотрели на дезориентированного героя.       В следующий миг все копии подмигнули Ястребу и растаяли, а сам герой оказался прижат к земле самой Мидорией.       — Я победила, — выдохнула брюнетка ему на ухо.

***

      Ястреб потирал руку, которую минут тридцать назад заламывала мелкая девчонка. Мируко, идущая рядом, давила смех, ведь девочка довольно грамотно скрутила ее друга.       — Харе ржать, Руми, — блондин скривился. — Ты тоже проиграла своему противнику.       — Тодороки Тойе уже двадцать три — всего на годик младше меня — и проиграть сыну Старателя не так стыдно, — ехидно скалясь, протянула девушка. — А тебя уделала девчонка, которая младше тебя на добрые пять-шесть лет.       Крылатый герой вновь скривился, но признал — эта девчушка и правда одаренная. Хотя ее характер не сахар.       — Эй, Кейго, зацени, — героиня приобняла его за плечи и показала телефон.       Ястреб посмотрел на экран и замер. Оттуда на него смотрела его сегодняшняя противница.       — Ее аккаунт в инстаграм? — парень забрал телефон коллеги и подруги, начав более пристально рассматривать экран гаджета. — А она популярна…       — Там еще ссылка на акки в mixi[1] и твиттере, — кивает крольчиха. — Но ты на фотки и подписи к ним смотри.       Ястреб фыркнул, но на заметку взял и запомнил то, как Мидория подписана в интаграме. По мере просмотра его брови поднимались выше, а глаза наполнялись чистым изумлением.       На одной фотографии она стояла перед зеркалом и задирала майку, демонстрируя плоский, с легким очертанием пресса, живот. Но не это привлекло внимание, а проколотый пупок. «Все же тренировки себя окупили и теперь я выгляжу просто шикарно»       На следующей она обнималась… С Тодороки Тойей? А они довольно близко общаются… Стоп. «Этот парень — Тодороки Тойя. Мой друг, глас разума и прочая. Он классный парень, но запомните — никогда и не при каких обстоятельствах не играйте с ним в карты! Просто так — хоть десять раз, но «на что-то» даже не думайте! Он безбожно жульничает и поймать его на этом просто невозможно!» Реально?       — Дальше листай! — Руми придвинулась ближе, так же смотря на свой телефон.       По мере просмотра фотографий и сторис Ястреб понимает, что совершенно не ожидал такого. Крашенная челка ей шла и особого удивления не вызвала, ведь она подросток. Тем, что она подросток, объяснялся прокол пупка и цепочка на ухе.       — Вау, — голос Усагиямы прозвучал довольно восторженно. — И как ей мать разрешила проколоть бровь?       И Ястреб был с ней согласен. Ладно челку покрасить и пупок проколоть — первое было не так страшно, а второе даже замечали с трудом. Но, Ками-сама, прокол брови?       Молодой герой залип на фотографию Мидории Изуку, что обнимала за шею красноглазого блондина и зачесывала темно-синюю челку, открывая вид на проколотую бровь.       Эта брюнетка вызывала неоднозначные чувства. У нее было немного странное поведение, будто не японка она. Девушки в ее возрасте больше интересуются мальчиками и красивой одеждой, но не компьютерными играми и тренировками, как Мидория Изуку.       А тот выверт с «Дяденька, вы же не сделаете мне больно?» и тем взглядом? Да его даже немного потряхивает от тех ощущений ее горячего дыхания, что обожгло ему ухо на короткий миг.       — Кейго, — вдруг протянула Мируко. — Прекрати так смотреть на эту фотографию. Или у тебя недотрах? Так иди девушку соблазни и в постель затащи. А она еще ребенок.       — Иди ты к черту, Руми, — фыркнул блондин через пару секунд и вернул телефон девушке.       И в тот же день он подписался на ее инстаграм и посмотрел ее новую историю, что она выложила через три часа. Фотография была сделана на пляже. Мидория обнимала за шею младшего сына Старателя и того самого красноглазого парня. Все трое были мокрые и показывали на камеру знак победы. И высунули языки с полностью одинаковыми штангами.       — Ну ты бля, — простонал герой и убрал телефон подальше. — Идея Руми теперь не кажется такой уж и дурацкой.

***

      Изуку тупо смотрела на оповещение о двух новых подписчиках в инстаграм, твиттере и mixi… Нет, обычно она не особо следила за тем, кто на нее подписался, но эти…       Мируко и Ястреб. Святая Дева Мария… Она ожидала того, что ей заинтересуются, ведь лицензию она получила в свои тринадцать. Но она не хотела быть героем, но пришлось, да.       Но, блин, они подписались на ее аккаунты! Это уже смахивает не на обычный интерес, а на… попытку наладить контакт, что ли?       — Изу-чан, — Инко светло улыбнулась дочери. — Я так рада за вас с Тойей-куном…       — Спасибо, мам, — Изуку убрала смартфон. — Ты же не против нашего похода в кафе через некоторое время?       — Праздновать? — женщина хихикнула.       — Ага, — брюнетка усмехнулась. — А потом мы хотели ко мне прийти…       — Рэй и Мицуки уже созвонились и мы будем ждать вас у Тодороки, — Мидория-старшая погладила дочь по голове. — Продолжим праздновать там.       — Окей, — золотоглазая кивнула и проследила взглядом за выходящей матерью.       Изуку не хотела сильно привязываться к кому-то. С мамой это вряд ли бы прокатило, ведь еще будучи Тсуной она потеряла мать. Саваду Нану убили еще до полного восхождения на трон мафии. Те несколько семей она уничтожила одна.       С Тойей все случилось как-то само. Про его семью можно было сказать тоже самое. А вот Кацуки она специально начала вводить в свой круг общения, ведь из своих ровесников она общалась только с Шото.       *Дзылинь*       Изуку посмотрела на телефон. [Dabi] 15:13 ты в курсе что наши предки решили устроить ужин в шесть у нас ?

[Вы] 15:23 ага мама только сказала а еще на меня наши сегодняшние спаринг-партнеры подписались

[Dabi] 15:24 реально? а на меня только мируко она мне еще и написала

[Вы] 15:24 господи блядь боже не удивлюсь если ты ей приглянулся

[Dabi] 15:24 она мне и сама про это писала а еще про тебя спрашивала

[Вы] 15:25 для ястреба ?

[Dabi] 15:25 интуиция ?

[Вы] 15:25 а как же я до прихода мамы втыкала на его фотографии в инсте господиблядьбоже его крылья

[Dabi] 15:26 уймись ты ему тоже кажись картину мира сломала своими проколами

[Вы] 15:26 если ты не забыл эти проколы твои желания да и ты мне их делал

[Dabi] 15:27 ладно ладно понял

[Вы] 15:27 тебе там мируко писать собралась и я в курсе она тебе тоже приглянулась

[Dabi] 15:28 сдохни

[Вы] 15:28 я тебя тоже люблю

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.