ID работы: 9576295

Dragon ball

Джен
G
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ну привет сестрёнка! Сказал я с улыбкой на лице. Ого как у неё вытянулось лицо. Она посмотрела на меня как на сумасшедшего, и с недоверии походу Радитз вселил в неё уверенность. -С-сестрёнка? Спросив это и потом подумав покраснела. Эй-эй-эй чего она там надумала. -Ты кто такой!? Спросил Веджета. Я посмотрел на него убийственным взглядом, он зглотнул. -Принц Ве-дже-та вроде так. Удобно было в инкубаторе когда я выживал на пустынной планете а!? Спросил я методично вдалбливая его в кобарль лицом с безумным оскалом, на это со страхом смотрели все кроме Виса и Бируса. -Итак теперь Бирус. Он был явно удивлён когда я назвал его имя.- Я Супер саян Бог пришёл чтобы найти интересный бой. Сказал я активировав Супер Саян Бог 3. Он сощурил глаза и улыбнулся, видимо тоже хочет бой. -Я тоже надеюсь что бой меня не разочарует. Мы начали бой с того что сорвались с места и сошлись в ближнем бою, хочу сказать что в нём он очень хорош . После обмена ударами мы отлетели друг от друга и начали формировать атаки из Ки. Я заряжал луч изо рта а он огромную сферу. Мы кинули их друг в друга, но они самоуничтожились. После этого мы снова схлестнулись в ближнем бою но в этот раз он чуть уступал но быстро меня нагнал. Удар. Блок. Удар. Удар. Блок. Вот такую комбинация я проводил следующие 2 часа в которые один не уступал другому и в тоже время превосходя в одном и уступая в другом. И никто не мог победить. POV Фем гоку(предложите имя) Когда я хотела начать бой рядом со мной появился Саян похожий на меня причёской но у него был шрам в виде X на лице. А он красивый. Так стоп о чём я думаю!! Он назвал меня сестрой? Стоп это получается… блин как-же стыдно я аж покраснела. Блин он это заметил но не обратил внимания. Ого вот это скорость,сила и контроль Ки. Этот бой длится уже около 2 часов а я до сих спор восхищаюсь. Они кажется устали. ЧТО ЗА ОГРОМНЫЙ ОБЪЁМ КИ ОНИ ВКЛАДЫВАЮТ. END POV Я решил закончить бой эффектно я начал создавать камехумеху. Набрать Ки,закрутить,и… выпустить. В ответ на мою атаку Бирус использовал силу разрушения. Они соприкоснулись, свет, тишина и внезапно взрыв. Меня откинуло на приличное расстояние. После отходняка я встал с большими ранами и посмотрел в сторону где предположительно должен быть Бирус, и он с не менее серъёзными ранами. -Чтож я думаю это был хороший бой. Сказал я улыбнувшись, Бирус тоже показал свой оскал. -Согласен с тобой. Я оставлю эту планету целой. После этих слов он с висом исчезли, а я повернулся к нашим зрителям и сказал. -Если есть вопросы спрашивайте. Сказал я с вымученной улыбкой на лице. Но когда я хотел пойти к ним но начал падать. Но перед тем как отрубиться меня кто-то подхватил и только после этого я провалхился в тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.