ID работы: 9576334

Изюминка от каждого мира

Гет
NC-17
В процессе
466
автор
Hamster_Owl бета
Ready_To_Suffer гамма
Размер:
планируется Макси, написана 491 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 498 Отзывы 157 В сборник Скачать

Том втрой: Глава Тридцатая

Настройки текста
Перспектива: Меркуриум Локация: Не известно – Сдохните, твари! А? Что? – меня кто-то ухватил сзади. Чьи-то маленькие руки. И я в момент оказалась в каком-то не известном мне месте. Где я? Бил тусклый свет от свечей. Я огляделась по сторонам. Я не понимала... Что? Верёвки? Ремни?... И пыточное кресло… точно так же, как и в том месте… В глазах потемнело. Я вспомнила… вспомнила… это покореженное от боли лицо, оно стоит перед глазами...эта была такая же комната… там я.. впервые убила. – Бвэ-э-э-э. – я упала на корточки и меня вырвало. Такая пустота… я ничего не чувствую… и в тоже время… мне безумно тошно и страшно… – Мерки? – Госпожа! Знакомые голоса… Я обернулась… – А-А-А-А-А-А-А-А!!! – перед моим лицом были два оживших трупа. Я видела это лицо перед глазами. Ужасающая гримаса боли, кровь стекающая по лбу. Это она, та извращенка! Её двое. Она пришла отомстить? Я отползла назад и уперлась в стенку. Дыхание спирает. Нет! Не хочу! – Мерки, что с тобой? Тебе плохо? – Госпожа? Внезапно лица мертвеца пропали, и на их месте оказались лица Трисс и Лидии. Я расплакалась… – Ты в порядке? – спросила Трисс. – Возможно это последствия переноса. – шёпотом сказала она, повернувшись к Лидии. – Тем не менее, такой случай у меня впервые. – Трисс, Лидия, как я рада вас видеть! – подскочила я и обняла обеих, после чего опомнилась и отстранилась. – Ох, простите, я вас испачкала. – Ничего, Госпожа, главное, что с вами все в порядке и вы пришли в норму. – попыталась успокоить меня Лидия. – Г-где мы? – ещё не до конца отойдя от своих галлюцинаций и заикаясь, спросила я и от неловкости отвела свой взгляд, обняв правой свою левую руку и крепко сжав её. – Мы в борделе, Мерки. Это, как сказала хозяйка, их секретная комната для любовных утех, где она нас и скрыла. Она сказала, что о ней мало кто знает, тем не менее, были и те посетители, которые это любили. – ответила чародейка. БДСМ что ли? Господи, а я испугалась, что опять вернулась туда, в ту пыточную комнату, где я впервые убила. А это оказалось всего лишь помещение для любителей мазохизма. М-да, они даже настолько далеко зашли, чтобы удовлетворить каждого из своих посетителей. – Прости, мы все время сидели здесь, где я за тобой следила. Не думала, что телепортация так повлияет на твой организм. – продолжила извиняться магичка. – Ты не виновата. Это не из-за тебя. – Тогда что? – Не важно, – я опустила взгляд, – это личное. – Ладно, не буду тебе докучать. – не став дальше расспрашивать, Трисс тактично завершила разговор. – То есть ты все видела, раз наблюдала за мной? – так же в пол спросила. Я все ещё не могла поднять взгляд. – Да, и я его узнала. Это действительно был Шион. – тем не менее ответила она. – И, к сожалению, ему повезло больше, чем тебе. Он успел проскочить прежде, чем тебя окружили охотники. Прости. – Не нужно извинений, ты была права, когда переносила меня. Не хотелось бы устраивать резню, а если бы меня ещё и схватили, то ты точно бы лишилась шанса на успех. Ты поступила правильно. – постаралась оправдать её я. – Что более скверно, у нас осталась единственная зацепка – дом того вельможи, про которого говорила Сециль. Мы должны его посетить. – Но, Госпожа, это опасно. – решилась вмешаться Лидия. – Думаю, вас могли запомнить те фанатики. Теперь вы в такой же опасности, что и Трисс. – Ты права, но по-другому никак. Мы выдвинемся ранним утром. Как говорила Трисс, это время, когда охотников меньше всего бродит по городу, это единственное время, когда мы сможем передвигаться. – Это точно… – подтвердила чародейка. – Но мне все-же интересно, как так получилось, что они, эти охотники, застали меня врасплох. – Думаю, их привлёк всплеск маны, что устроил Карцер, когда пытался скрыться. – начала пояснять Трисс. – Ты про тот туман? – Да. – Ладно, Госпожа, хватит с вас. Вам нужно собраться с мыслями и передохнуть, а также переодеться. – …

***

Пока я отсутствовала, Трисс в подробностях рассказала всю ситуацию Лидии, так что на момент моей телепортации в бордель, она уже была в теме. Как и планировалось, рано утром мы трое выдвинулись к дому мужика, который заказывал Сециль. Мне пришлось извиниться перед хозяйкой за то, что я не смогла сберечь Сециль, но она не винила меня, а даже проявила инициативу, чтобы хоть как-то помочь в деле пропажи девочек, она рассказала все, что знала. Заказчиком Сециль был мужчина возрастом около сорока лет, его звали Вацлав Безтроска. К сожалению, его описание никак не совпадало с внешностью Карцера, но он мог вполне быть его сообщником или даже самим Карцером, который наложил на себя чары. Он был немного полноватым, но немного, что нормально для вельмож. Одевался богато и носил короткую рыжую бородку. Так же владелица Борделя рассказа и о том, где он живёт. Помимо этого, она, не смотря на все мои отказы, удосужилась найти мне сменную одежду. Пусть она и выглядела слегка вульгарно, но как заявила сама Госпожа, это самое приличное, что у неё было, да и единственное, что хоть как-то походило на походный костюм. Не идти же мне в тоненьком кружевом бордовом платье с низким подолом. Бархатные обтягивающие штаны, поверх которых были длинные белоснежные кожаные сапоги с низким каблуком, доходящие выше колена. Чёрный обтягивающий жилет с глубоким декольте, а поверх белая куртка с меховым капюшоном, с длинными рукавами и в половину обрезанным низом на манер спенсера. Соглашусь, немного вульгарно и чуточку непрактично, но хоть что-то. Возможно, он использовался для ролевых игр. Тем временем, мы добрались до места. Это был небольшой особняк на краю города. Дверь была запрета, поэтому мы решили обойти дом по кругу. Какая же с утра холодрыга…Костюмчик-то оказался не шибко тёплым. На втором этаже позади дома оказалось нараспашку открытое окно. Наверняка он ещё спит. Тогда, если он знает, какие ночью морозы, на кой он проветривает помещение? Ладно, не суть это наш шанс попасть внутрь. – Лидия, сможешь залезть по карнизу наверх? – уточнила я, зная, что она сможет. – Я подсоблю Трисс снизу, а ты тогда продашь ей руку сверху. Лидия смиренно кивнула головой, а после так и поступила. Забравшись в дом, Лидия просто ступором встала у окна. Я видела её спину. – Лидия, ты чего? Где ты там? Подавай руку. – А, да, простите, отвлеклась. – через какое-то время ответила хузкарл, после чего вытянула руку из окна. Я подсадила чародейку и слегка подкинула её так, что Лидия подхватила её руку на ходу, затем затащила её в окно. Я ждала знак от Трисс. Я не могла её видеть, как было это с Лидией, но чувствовалась нагнетающая тишина. После послышался шепот, который я не могла разобрать. О чем они там говорят? Видимо, там что-то не так... Спустя какое-то время, послышались шаги, кто-то подошел к окну. – Госпожа, вам помочь. – снова выглянула Лидия. – Да, нет. Я сама. Затем прыгнула на карниз и тут же оттолкнулась, чтобы в тот же момент схватиться за оконную раму и заползти внутрь. Я приземлилась на колено. Было темно, да и в комнате оказалось намного холодней чем на улице. Трисс и Лидия молчали. Я осмотрелась… Ужас…

***

На верёвках у стены была подвешена девушка. Она была абсолютно нагая, ноги и руки истекали кровью. Её лицо было избитым. Она без сознания висела в холоде, но дышала. – Какой же изверг этот Вацлав. – нарушила молчание Трисс. – Её нужно поскорей снять и укрыть чем-нибудь. – спохватились Лидия. Она подошла и схватила меч, чтобы срезать веревки: – Она здесь давно, руки уже посинели из-за сильно затянутых петель. – Так жестоко. Он поплатится за такое. – сказала я. – Если я его найду, то также повешу и начну коптить на медленном огне. – неожиданно выдала Трисс. – «За дверью кто-то подслушивает» Серьезно? Наша цель прямо за дверью? – «Да. Он прислонился к левой дверце ухом. Если безшумно подойдешь, то сможешь запросто его убить, пробив дверь в том месте, где сейчас находится его голова». Не это слишком просто, да и он должен ответить на несколько вопросов. Узнав, что тот, кто это все сделал, находится так близко, я пришла в ещё большую ярость. – Думаю, – я резко развернулась и, выхватив Жакро, метнула его в сторону двери. – Тебе скоро предоставиться эта возможность. – А-А-А-А-А-А-А-А!!! – клинок вонзился в дверь, затем зашевелился и вошёл ещё глубже, вплоть до гарды. Мерзавец пытался освободиться, видимо Жакро своими шипами сильно зацепился за его плоть. После послышался глухой удар, затем шаги. Он пытался сбежать. Я рванула к двери и выбежала в коридор. По полу была разлита дорожка из крови. Рвущие плоть шипы Жакро нанесли ему хороший урон. Я побежала следуя за дорожкой. Свернув через несколько метров налево, я заметила, как Вацлав пытался сбежать, и, не смотря на рану, он бежал достаточно быстро. Я рванула следом и сравнявшись вдарила ногой по голени. Послышался треск берцовых костей. Нога выгнулась под неправильным углом. Он упал и закричал пуще прежнего. Его штанина окрасилась в красный, а после под ней образовалась лужица крови. Похоже я умудрилась сделать ему открытый перелом. Вацлав валялся на животе и истерически бился в агонии. Я подошла ближе и прижала его пока ещё целую ногу. А затем ей же вдарила по голени так, что доски под ней треснули. Затем я подошла к нему сбоку и пинком вдарила по животу, так, что он влетел в стенку и перевернулся. Крики сменились на попытки поймать ртом воздух. – Ну вот ты и попался. А теперь ты любезно расскажешь, как ты связан с Шионом Карцером. – Не убивай! – сквозь попытки вздохнуть промолвил он. – Если расскажешь, то может и не убью. – безэмоционально сказала я. – Нет, я не могу. – Не расскажешь значит. Я подошла со стороны раненой руки, после чего, медленно надавливая, раздавила каблуком пальцы подонка, попутно вертя сапогом из стороны в сторону. Вацлав кричал, но не долго. От боли он потерял сознание. Тем временем позади подошла Трисс. Она видела, как я его пытала. – Он заслужил. – сказала я. – Да, но похоже ты малость перестаралась. – посмотрела чародейка на полутрупик. – У тебя же есть какое-нибудь заклинание, которое может привести его в чувство? – спросила я. – Нет, но я могу попробовать кое-что другое. – И что же? – Я могу напрямую заглянуть в его воспоминания… – Да?! – перебила я своим восклицанием. – Правда оно запрещено. – И почему? – Потому что им я заглядываю в душу человека. Это приносит невыносимые страдания. Худшая из пыток, которую можно придумать. – Так это нам подходит. – усмехнулась я. – А ты жестока… – Он меня разозлил и к тому же, не смотря на все мои «старания», он не удосужился просто все рассказать. Если бы он это сделал, то я оставила бы его и даже не трогала, но он отказался. – Нет, у меня тоже было желание его покарать, но этот способ особенно жестокий. – Ничего не поделаешь. – Соглашусь. Трисс приложила ладони к вискам Вацлава. Началось.

***

Перспектива: Вацлав – Дружище, я просто обожаю женщин. Люблю их ласкать, целовать, обнимать, слушать их нежные голоса и даже… –я перешёл на полушепот, наклонившись к собеседнику. – насиловать. – А ты действительно их обожаешь, – усмехнулся Карцер. – Дружище, тут нет ничего смешного.. Мы с Карцером познакомились на званном вечере и как-то сговорились что ли. Он понимающий человек, всегда готов выслушать. Я понял, что он станет для меня настоящим другом. Не то что эти, которым я даже не мог прямо сказать, что мне нравиться, поскольку осудили. А он принял меня таким какой я есть. С улыбкой. – Слушай, можно тебя попросить о небольшой услуге. – неожиданно выдал новоиспеченный друг. – Понимаешь, мне сейчас негде переночевать, не мог бы ты меня на время приютить. – А ха-ха-ха, конечно. Не вопрос, дружище. – тут же сказал я. Я даже был рад тому, что он у меня погостит.

***

– А вот и мои хоромы. Располагался дружище. Это мой самый большой загородный дом. Есть ещё один, в городе, но он поменьше. – Действительно обширный. Как раз подойдёт для моих исследований. – О! Так ты учёный, а чего ж не рассказывал? Шион посмотрел мне в глаза: – Можешь идти. – Чего? – опешил я. – Дружище, я тебя не понимаю. В этот момент Шион выставил передо мной руку. В голове начала нарастать адская мигрень. Я упал на колени. – Я наложил на тебя чары безмолвия. И если ты хоть раз заикнешься обо мне, то твою голову просто разорвёт изнутри. Боли прекратились. Я поднял свой взгляд. За что, за что? Я разрыдался. – А теперь можешь идти и заниматься тем, что ты так любишь. Бери любых женщин, ласкай, насилуй. Делай что хочешь. Единственное, что я попрошу это чтобы ты вводил им с определённой периодичностью эту инфекцию. – он протянул мне пузырёк. – А как наиграешься, отдавай мне.

***

Перспектива: Меркуриум Его трясло, изо рта текла пена. – Думаю, я узнала все, что хотела. – сказала Трисс. Она отпустила голову Вацлава, и его мучения прекратились. Но затем произошло то, что мы никак не ожидали. Его лицо вспучилось. Мы отошли подальше, а затем наблюдали, как его голова просто разорвалась изнутри. – Он и в правду наложил чары. – сказала чародейка. – Что? – Заклинание безмолвия. Вацлав не мог ничего сказать, потому что боялся смерти. Тем не менее мы сами все узнали, тем самым решив за него его судьбу. – Хи-хи-хи-хи… – из тёмной части коридора послышался тихий смех. Мы с Трисс обернулись. В белой тоненькой ночнушке прямо из темноты вышла девушка. Она была красива. Её длинные прямые чёрные волосы доходили ниже груди, у неё были светло-голубые глаза. – Господи, как жутко. Прям будто из колодца выбралась. – Скорей из портала. Затем она остановилась. Её скрутило, кожа побледнела, ногти выросли, а изо спины вылезли мышиные крылья, разрывая итак тоненькую ночнушку. Затем она открыла рот и из него показались клыки. – Твою…, это брукса! – сообщила Трисс. Женщина рванула с места. Она полетела прямо по коридору и в полете начала кричать. От её голоса разбились абсолютно все окна. Трисс мгновенно возвела перед нами барьер, который тут же разбился, но тем не мене свою роль выполнил. Брукса продолжала двигаться на нас. Я выхватила Эбоки и заблокировала удар когтями. Нихрена! Её руку даже не поцарапало, не смотря на то, что я напрямую блокировала её удар лезвием. Из-за столкновения меня инерциально откинуло назад, а вместе со мной и чародейку. Нас отнесло на несколько метров после чего мы повалились на спину: сначала Трисс, а следом я. В тот же миг Брукса прыгнула сверху. Чтобы не подпустить её, на подлете я пнула ее в живот, из-за чего та влетела в потолок и своей задницей проломила доски. Через несколько секунд она отвалилась от потолка. Я выставила Эбоки перед собой, из-за чего та просто на неё самостоятельно насадилась. – Аккуратней, её так не убить! – предупредила Трисс. Чудовище сделало взмах своей культяпкой и вырвалось с всадившегося в её грудь клинка, тем самым поцарапав мне щеку своими когтями. Я встала. Брукса вновь раскрыла рот и приготовилась кричать. Но остановила охватившая её струя огня, которую создала чародейка. Это её сильно отвлекло, поэтому я воспользовалась ситуацией и срубила горящую голову. Трисс лежала на полу и глубоко, будто заглатывая воздух, дышала: – Мерки, я отследила портал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.