ID работы: 9576381

Вплети мне в косу Цветок Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одинокий, прекрасный, смертоносный.

Настройки текста
Примечания:
      Себастьян страстно поцеловал своего хозяина. Затем посмотрел в его глубокий, синий глаз и коснулся шеи губами. Сиэль улыбнулся и немного подался вперёд. -Щекотно… Дворецкий лизнул ухо Графа. -Вам нравится, Господин? -Да, очень. Себастьян продолжил. Сиэль приобнял своего дворецкого за талию и улыбался в зубы. -Не сегодня хватит-твердо сказал демон. Сиэлю это не очень понравилось, но с другой стороны… Какого хуя? Вот какого хуя всё это происходит он, конечно же, не знал. А происходило вот что- Грелль изменился.       Сам жнец в это время вернулся к работе. Коса Смерти грациозно наносила смертельные раны своим жертвам, тем самым укладывая их спать. Спать вечно. Грелль делал свою работу без той улыбки энтузиазма, но с грустью в глазах. Ему как будто было жалко убивать их. Но что вы, себя убил- разве других не сможет? Сможет. Вот и решили. Ну, Себастьяна не смог. Но Себастьян- это Себастьян, а это просто люди. Грелль просто желал отвлечься, забыть о проблемах. Отпустить. После окончания рабочей ночи Сатклифф решил навестить Гробовщика. -Привет, Греллушка. -Здравствуй, Горбовщик. Блондин улыбнулся. -Зачем пришёл? -Не знаю. -Хочешь печеньку? -Да. Грелль потянулся за печеньем. Гробовщик в последний момент отодвинул их. Юноша сделал обиженное лицо, но через  секунды три растаял и улыбнулся. Улыбка была настоящей, не фальшивой. -Что я вижу? Гробовщик взял Грелля за подбородок и заглянул в его глаза. -Тебе весело. -Да, не круглые сутки же сидеть с кислой рожей. Так они посидели ещё минуту. -Хорошо сидим.-Сказал Грелль. -Да просто отлично. Ну чё, печеньку будешь? -Буду. Грелль опять потянулся за печеньем, но его снова прервали. -А я тебя забуду, Я от тебя уйду, Дорогу в счастье Я сама найдуууу! Сатклифф с открытым ртом наблюдал странную картину: Гробовщик танцевал, пел какую-то попсу и ел печеньки. Ничего кроме «Что за хуйня тут творится…» Ему в голову не приходило. -Присоединяйся! Грелль сначала выпрямился и посмотрел на Гробовщика взглядом «Это чё такое», но потом передумал воспринимать происходящее как что-то из ряда вон выходящее (тем более это единственный способ получить заветную сладость), и вот уже Гробовщик и Грелль весело танцуют джигу, поют неведомый пиздец и едят печенье. Короче, хорошо проводят время.       Дверь со скрипом открылась. На пороге стоял Себастьян. Дверь захлопнулась, а демон налег на неё со стороны улицы с взглядом «Нам всем пиздец». -Тебе пора. -Да. Я приду позже. Пока, Горбовщик! -До встречи, Грелка! Сатклифф покинул лавку с улыбкой на лице. Гробовщик открыл дверь Графу и его дворецкому. -Проходите, не стесняйтесь. Хотите печеньку? -Нет спасибо. Мы пришли по делу. -Ну тогда подарите мне его, Граф. Давайте же! Сиэль остался снаружи. Через несколько секунд послышался этот ужасный смех. Ну как послышался, точнее сорвал табличку с лавки и шляпу с Графа. Сиэль не хотел знать что там происходило. Не хотел… Постой, Фантомхайв… Чёрт, он же сейчас подглядит… Ух, слава печенькам дворецкий открыл Сиэлю дверь внутрь. -Вы же не хотели подглядеть, Господин? -Нет конечно.-Фантомхайв поспешил пройти мимо слуги, но не получилось. Себастьян взял его за подбородок и повернул лицо Сиэля на себя. Мальчик посмотрел на провокатора взглядом аля-ебнутый-что-ли. Себастьян отпустил ребенка. Дверь лавки закрылась за ними.       Кто знает, что творится в этом месте. Некоторые говорят, что на этой улице обитают призраки, другие утверждают, что Гробовщик- каннибал и съедает своих клиентов, а третьи считают, что это всё чепуха несусветная, и хозяин лавки просто ёбнутый. Ну, в принципе они правы. Гробовщик и правда немного не в себе. Но он хороший друг и наставник. И Грелль знал это. Правда его всё терзал вопрос- как он узнал о Себастьяне? Точно, Сатклифф же был без очков, и Гробовщик просто прочитал по глазам. Сука. Вот Грелль опять остался один на один с собой. Он хотел заглянуть в душу, попытаться покопаться, но не получилось. Тогда жнец отправился к Уильяму за новой работой, потому что иначе ему было скучно и грустно. Хотя что-то внутри говорило «Не лезь, оно тебя сожрёт!», Но Сатклифф поставил цель, и переубедить его уже было невозможно. Каблуки ступали по крыше, издавая характерное «цок». Этот звук успокаивал Грелля. На улицах Лондона было много народу. Все шумели, заглушая шаги жнеца. Солнце уже скрывалось за горизонтом. Дороги оно уже не освещало, но ещё слепило Греллю глаза. Вскоре, последний луч соскользнул с крыши и растворился в темноте. На улицах включили фонари. А жнец всё шёл по крыше. Увидели бы его- залюбовались. Стройные ноги в лакированных ботинках, ярко-красное пальто норовило покинуть хозяина и улететь вдаль, прекрасные волосы развевались на ветру. Он словно алый цветок хиганбаны, который кто-то бросил из окна. Одинокий, прекрасный и смертоносный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.