ID работы: 9576381

Вплети мне в косу Цветок Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Черная роза.

Настройки текста
      Себастьян вошёл в покои Графа и случайно застал его в необычных обстоятельствах. По щекам Сиэля катились слезы. -Что случилось, мой Господин? -Ничего.-твердо ответил Фантомхайв. Он вытер рукой слезу и серьезно уставился в окно. Себастьян поставил чай на тумбочку. Сиэль в последний момент схватил дворецкого за рукав. Они смотрели друг другу в глаза, пытаясь прочитать мысли. -Сядь рядом. Михаэлис сел рядом с Графом. Сиэль приподнялся на кровати и вдруг рухнул к Себастьяну, обняв за плечи. -Господин, вы испачкаете костюм... -Разве тебе не будет приятно ходить в одежде, полной людской боли? -Но не вашей. Дворецкий обнял своего хозяина -Не ври мне. -Сколько раз я вам говорил: В отличии от людей, я никогда не совру Вам. Сиэль сильнее уткнулся носом в бок демона. -Просто забери уже мою душу. -Ещё не время, Господин. -Мне плевать. Себастьян грустно посмотрел на Графа. -Это приказ? -Нет. Мне интересно, поглотишь ли ты её. -Это противоречит контракту, так что нет. Сиэль улыбнулся. Михаэлис не знал, говорить ли что-либо. -Эм... -Останься...-Фантомхайв опустил руки и обвил дворецкого вокруг талии-Не уходи. Побудь здесь ещё... -У вас дела, Господин... -Мне плевать, Себастьян. Я просто хочу встретить утро в твоих объятиях. Михаэлис улыбнулся. Если бы вы знали, о чем он думает... Вам бы стало не по себе. Нет, он не хочет изнасиловать Графа. Его голова была занята мыслями об убийстве Господина. Себастьян не хотел убивать мальчика, но тот хотел чтобы демон забрал его душу, так что это было бы сложно. Мужчина был рад, что его хозяин пока не желает умирать. Точнее желает, но не то чтобы так сильно...       Сам Сиэль размышлял о том, что полюбил демона как отца и хочет быть с ним рядом,о том,что в объятиях Себастьяна он чувствует себя в безопасности и о том, что сейчас он просто распускает сопли и ему нужно быть взрослее. Фантомхайв отпустил Дворецкого. Весь следующий день ничего необычного не происходило. Но так продолжался лишь день. По наступлению ночи вновь начался дурдом.       Себастьян помогал Графу раздеться. Дворецкий развязал галстук, снял рубашку и сложил её. Медленно и нежно стянул ботинки с ног Господина, отложил чулки в сторону. Сиэль смотрел на демона безразлично, но легко было понять, что ему хотелось улыбнуться слуге. Фантомхайв лёг в кровать, Себастьян накрыл его одеялом. -Мне остаться, Господин? -Да. Михаэлис сел рядом с Сиэлем. Граф взял демона за руку, улыбнулся и вскоре забылся в сладком сне. Себастьян посидел рядом с хозяином ещё пять минут, взглянул на часы и удалился.       Луна стояла уже высоко. Её слабые лучи еле-еле освещали поместье. Но демону не нужен был свет. Его глаза горели в ночной темноте. Облака закрывали звёзды. -«Что же, нужно приготовиться к завтрашнему дню.»-подумал Дворецкий и занялся домашней работой. Иногда ему хотелось бросить Господина и жить своей жизнью, не поклоняться смертным ради их души.  Но это- его работа и Себастьян не мог уволиться. Вот луна уже скрывалась за верхушками деревьев. Солнце брало над ночью вверх. Яркие лучи бегали по полям, лесам, стенам, облакам...       Сиэль Фантомхайв вдруг открыл глаза. В комнате было темно. Граф встал с кровати и пошёл по коридору куда-то. Он не знал времени, не понимал где находился. В глазах рябило. Вскоре они привыкли к темноте и Сиэль смог увидеть на полу нечто необычное- лепестки роз. Удивительно, что Себастьян не убрал их. Фантомхайв понял, что остатки цветов идут дорожкой. Мальчик пошёл по ней. Полоса лепестков привела его в комнату Себастьяна. Там сидел Михаэлис с розой в руках. Дворецкий закрыл глаза и нежно целовал цветок. С каждым поцелуем растение покидал лепесток. Ноги демона были усыпаны листьями. Вскоре роза превратилась в бесчувственный стебель. Себастьян открыл бордовые глаза, светящиеся в темноте. Сиэль был замечен. Дворецкий подошёл к Господину и обнял его. Фантомхайв положил голову на плечи демона. Михаэлис понес Графа в его покои. Сиэль снова лежал на кровати, всё ещё полусонный. Он немного приподнялся и с любовью посмотрел на Себастьяна. Тот наклонился и поцеловал хозяина. Языки сплелись в непонятный узел и не хотели развязываться. Партнёры дышали в один ритм, даже сердце билось одинаково. Демон отступил и положив руку на щеку, взглянул на Господина. Сиэль прижал ладонь Дворецкого к себе. -Я люблю тебя...-прошептал Граф. В следующую секунду сон взял вверх и Фантомхайв упал обратно на кровать. Себастьян поцеловал его в лоб и покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.