ID работы: 9576484

Контракт с демоном или как с ним жить

Слэш
NC-17
Завершён
328
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 355 Отзывы 81 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Я всё ещё не могу понять каким образом ты заключил контракт с ним, — успокоившись, сказал мужчина. — Я уже сказал, что считаю это решение правильным, — потёр шею Эррор. — Хэй! — вскрикнул Инк. — У меня вообще-то имя есть! — Мне всё равно, — фыркнул отец парня. — Эррор, с бумагами я разобрался, можешь идти тренироваться, а потом домой. Меня не жди, мать тоже. Оба будем поздно, если вообще придём, — вздохнул он и потёр глаза.       Еле заметно кивнув, парень взял за плечо демона и повёл того во двор. Место для тренировок было огорожено высоким забором, там стояла куча разных манекенов, стендов с различным оружием, и куча малолеток, которые пытались драться с их наставниками. Меня бы за такое Отец прибил на месте. Неудивительно, что люди так часто проигрывают демонам. Оставив Инка у двери, Эррор пошёл к своим сверстникам, которые, только завидев его, встретили его свистом и криками. Да он здесь популярен. Сын главы бюро. И как меня угораздило попасть к нему?       Куча подростков хлынула из двери, будто до этого времени не было выйти. И все как один задевали демона плечом, будто не замечая его. Скривившись, парень продолжал стоять, но уже отойдя от двери чуть подальше, очень хотелось врезать хотя бы одному из них. Жаль, что в его обязанности не входило бить детям морды. — Хэй, парень! — обратился мужчина к Инку. — Не стой столбом! Иди тренироваться. — Я? Пф, — рассмеялся демон, — не смешите меня. Я… — Больно самоуверенный?! Бегом. Сюда.       Мужчина подошёл к альбиносу и, взяв его за шиворот, повёл к остальным. Инк даже не вырывался, лень. Лишь фыркнул на такую дерзость. Не хотелось тратить драгоценные нервы и силы на таких неуравновешенных. Демона поставили в ряд с охотниками, те начали перешёптываться. Начали объяснять правила боёв, мол: нельзя убивать, калечить и многое другое, что парень благополучно прослушал. «Всё равно у них ничего не меняется лет двести, если не больше», — зевнул Инк, прикрыв рот рукой и поправив капюшон толстовки. — У нас тут есть самоуверенный новичок, — вдруг сказал мужчина, посмотрев на альбиноса. — Вот он нам и покажет, как правильно драться. Давай, проходи.       Демон скептически посмотрел на мужчину, но, пожав плечами, всё же вышел к нему. Давай, старик, покажи свою мощь перед впечатлительными детишками. — Не волнуйся, я поддамся тебе, — оскалился мужчина, закатывая рукава.       Усмехнувшись, Инк расставил руки в стороны, показывая всё своё нежелание находиться здесь и что-то доказывать. Кажется, наставнику это не понравилось. Он сжал руки в кулаки и кинулся на парня. Сдержав смешок, демон лишь отошёл в сторону. — Чт…? — улыбнулся альбинос, перехватив обе руки мужчины, которые целились ему в живот. — А вы неплох, — оскалился он, свернув обе руки, попутно заехав по рёбрам. Еле успел. Кх, чёрт. Люди не двигаются с такой скоростью. Какие-то допинги? — Я польщён, — рыкнул мужчина, вырываясь и заехав локтем по губе демона.       Все смотрели на бой с замиранием сердца и некоторые изредка свистели, подбадривая их наставника. Демон сплюнул кровь и, попытавшись захватить руку мужчины, сам попался: его схватили за горло и завели руку за спину. — Так его! — кричали парни из толпы. Эррор в этом не участвовал, просто смотрел на что способен его подопечный. Его волнение передавалось демону, подстёгивая его делать что-то большее.       Выругнувшись, Инк, за счёт своего маленького размера, вывернулся и, отпрыгнув на большое расстояние, откашлялся и улыбнулся. «Не стоят на месте. Надо рассказать Отцу. Видимо, я опять буду подопытной крысой, чтобы узнать их слабости и козыри», — подумал с ухмылкой демон. — Ладно, признаю, ты довольно неплох для новичка, — сказал мужчина, потирая ушибленное место. — Для «самоуверенного новичка», — припомнил слова наставника Инк, отряхнувшись. — Ты мне уже нравишься, парень. Видели как надо выходить из захвата?! Сколько занимаетесь, а всё не поймёте! Заново начали! Фэлл, надо выходить из захвата, а не кусаться!

***

— Неплохо для новичка?! — вспылил демон, выйдя за пределы бюро. — Сколько живу, а такое мне говорили лишь в Аду, когда я туда перебрался! — В каком смысле «перебрался»? — вдруг спросил Эррор, поправив пальто на плече. До этого он спокойно выслушивал все крики его подопечного, но это слово почему-то врезалось в голову. — Э… Не важно! — отмахнулся Инк. — Все после смерти попадают в Рай или Ад… — Я думал это детские страшилки. — Да, а я, видимо, просто вам мерещусь, шизофрения у вас, раз вы считаете меня детской сказкой, — закатил глаза парень и, вздохнув, нахмурился. — Инк, — обратился брюнет к демону, тот вскинул брови, мол: «Чего?» — Ты когда-то был… живым?       Инк, резко остановившись, опустил голову и сжал пальцами толстовку в месте где должно было быть сердце. Что-то больно резануло по рёбрам, а копошение в груди усиливалось. Горько усмехнувшись, альбинос резко вскинул голову и, посмотрев в глаза, ответил хриплым голосом: — Зачем ты спросил? — Мне просто стало интересно, — раскрыл глаза Эррор. — Судя по твоей реакции, ты всё-таки когда-то был ж… — Какая разница?! — вскрикнул тот, перебив хозяина. — Не хочу вспоминать! Вам надо домой, становится жарче, можно схватить солнечный удар! Вам может стать плохо. Если упадёте — не буду вас нести на себе!!!       Инк вырвался вперёд, что-то шепча себе под нос и терев дрожащие руки. Снова чувство слежки. Снова этот жар в груди, как тогда, когда он разговаривал с Отцом о своём прошлом, пытаясь вспомнить хоть что-то. Инк бросил эту идею: практики не приносили ничего, кроме боли и слёз по непонятным причинам. Один только Отец знал по каким причинам. Вот только загвоздка в том, что говорить он не хотел. — Ты должен вспомнить сам, — прошептал мужчина — Да? Вы так в этом уверены, Отец? — Это будет совсем скоро — … … А если я не хочу вспоминать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.