ID работы: 9576484

Контракт с демоном или как с ним жить

Слэш
NC-17
Завершён
328
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 355 Отзывы 81 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Тяжело дыша, Инк добежал до какого-то переулка в котором было достаточно темно, что не могло не радовать. Осмотрев место, демон облегчённо выдохнул, сев на землю. Дрим уже его ищет, надо отбежать как можно дальше от этого бюро, но сил было катастрофически мало. Вернув дыхание в норму, Инк посмотрел на слегка обгоревшие руки, сжав их в кулаки, он откинулся головой о стену бетонного здания, ударившись. Шикнув, демон закусил губу. Шестерёнки в голове напрочь отказались работать после того, как он вышел из бюро. Он не знал, что делать дальше. Вернуться? Определённо нет. — Ну и что делать теперь, Инк? — прохрипел Инк в пустоту, поправив маску. — Ты же так упорно заставлял меня придти сюда. А теперь ты бесполезен. Хотя, ты наверно считаешь, что это я для тебя бесполезен. Срусь сам с собой. До чего я докатился?..       Посмеявшись, демон прикрыл глаза. В голове пусто. Внутри тоже. Это чувство, что ты ничто, что из тебя вырвали какую-то значимую часть без которой ты это не ты, ужасно раздражало и вводило в некое уныние. Сжав майку на груди, Инк посмотрел на небо. Лёгкий ветерок колыхал волосы и медленно гнал облака. Нахмурившись, демон спустил маску на подбородок и тяжело выдохнул. Надо найти в себе силы и бежать дальше. Но так хотелось остаться здесь. Лечь. Погрузиться в ту блаженную пустоту. Вставай. Промычав что-то, Инк встал, натянул обратно маску и вышел из переулка на практически безлюдную дорогу. Ноги несли хозяина куда-то вперёд. Демон особо не задумывался куда он идёт, лишь бы подальше от дома, где он «живёт».

***

— Скажи честно, Эррор, — вздохнул блондин, — тебе нравится издеваться надо мной, над собой и Инком, верно? Забудь обиды. Я понимаю, что это тяжело, но это случилось бы рано или поздно. Работа твоих родителей — вечный риск. Если бы не Инк, то… их убил бы другой демон. С ним ты хотя бы можешь поговорить! Обсудить все обиды! Но ты ведёшь себя, как ребёнок. Выглядит так, будто он тебя предал, да. Но ты не узнаешь точно, пока сам у него не спросишь. Ты отказался ему имя своё назвать! Неужели так сложно назвать имя?! Насколько сильно ты его ненавидишь? За что ты его ненавидишь? Не думаю, что смерть твоих родителей — единственная причина. Но, знаешь, если единственная, то я в тебе разочаруюсь, Эррор. Вы можете помочь другу другу, но когда он бежал и пытался объясниться — ты стоял. Стоял и смотрел. С ним могло и может произойти всё что угодно, пока он у них! Ты же помнишь, как они издевались над ним, пока он защищал тебя. Ты… ты такой… Такой мудак, Эррор!!! — брюнет раскрыл глаза и поднял глаза на Блу, стоящего рядом с диваном. По лицу блондина стекали слёзы, капая на пол, а глаза опухли и покраснели. — Он всегда тебе помогал! Спасал! Рисковал своей жизнью! Он так старался ради тебя! Я уверен, что до сих пор старается, а ты!!! А ты!!!.. Тебе даже имя назвать сложно, чтобы помочь ему в ответ!!! — Блу, я… — Эррор опустил голову, сжав руки в замок до боли в фалангах. Слов, чтобы объясниться, просто не было. Всё, чем он вечно покрывал себя, стало ненужной трухой. Блу прав. Снова прав. Зажмурившись, брюнет встал с дивана и запустил руки в свои волосы. — Я не знаю! Окей?! Я не знаю, почему я не могу побороть себя! Я понимаю, что всё не просто так, просто… — Просто что?! — крикнул Блу, схватив руки друга и сжав их до побеления костяшек. — У Инка никогда не было этих «просто»! Он жертвовал собой!!! Ты же сам рассказывал в каком состоянии он был, когда эти двое приходили! А ты слова лишнего не сказал в его защиту! Хотя бы одно словечко сказал? Не думаю. Иди ищи его, — прошипел он, отпустив руки брюнета и отойдя на пару шагов назад, вытерев слёзы. — Будешь искать его. А пока не будешь его искать, то будешь тренироваться. И не только для себя и родителей. Подумай об Инке. Подумай о том, как будешь его защищать. Не только ему вытаскивать тебя из всяких задниц из-за контракта. Он тоже обязан почувствовать себя защищённым. Обязан почувствовать, что он кому-то нужен, что он на кого-то может положиться.

***

      Ночью в поле хорошо. Прохладно, ветерок колышет высокую траву и волосы, заставляя постоянно их поправлять. Инк открыл глаза и вдохнул поглубже. Незнакомый запах, который становился всё ближе и ближе. Вздохнув, он сел и повернулся в сторону этого кого-то. Высокая трава скрывала человека, поэтому пришлось раздвинуть её руками. Нахмурившись, демон уткнулся взглядом в ноги. Поднявшись взглядом выше, он похлопал глазами, раскрыв их, и наклонив голову вбок. Парень из бюро. Запыхавшийся. — А? Ты чего тут делаешь, парень? Я думал попытать удачу чуточку позже, — Инк улыбнулся и, сняв маску и встав с земли, отряхнулся. — Не думал, что сюда кто-то ещё ходит. Это место такое отдалённое. М? Твой запах не как в бюро. Ты не хочешь меня убить. — Знал, что найду тебя здесь, — брюнет облегчённо выдохнул, уперевшись руками в колени. — Я пришёл поговорить. — Ну давай, — демон наклонил голову вбок, прикрыв глаза. — У тебя довольно-таки приятный голос. Буду рад послушать с чем ты пришёл, потому что я ничего не помню. — Снова решил поиздеваться? — выдохнул парень. — Ладно. Допустим, что это правда. Мне нужно узнать, что ты знаешь. — Ам… Ладно? — Инк скрестил руки на груди и потупил взгляд в землю. — Ну слушай, я помню… Ровным счётом ничего? Чувствую лишь то, что мы были чем-то связаны. Так и тянет к тебе. У тебя запах стал слаще, по сравнению с тем, с которым ты пришёл. — Да ты издеваешься, — посмеялся брюнет, потерев виски. — Ладно, хорошо. Да, связаны. Контрактом. — Какая прелесть, — присвистнул демон, улыбнувшись. — Какой мне достался прелестный хозяин. Такое чувство, что это у меня всю жизнь на языке вертелось. Надеюсь, не зря. «Не тупи, Эррор!!! Ты мне нужен!!!» — Идиот… — брюнет шикнул, схватившись за голову. В глазах стремительно темнело. — Эй-эй-эй, парень!!! — демон сел на колени рядом с упавшим на землю парнем. Он взял его за плечи. — Эй!!! Ну же, ты чего? — Идём, Инк. Ты ослушался меня и Отца, — монотонно прошептал Дрим, положив обе руки на голову демона. — Надо тебе заплатить за это, — Инк встал и попытался отойти от ангела, но упал рядом с охотником, почувствовав ужасную боль по всему телу. — Эррор… — прошептал парень. — Меня зовут… Эррор.       Инк пытался держать глаза открытыми, но ужасная сонливость брала своё. Пульсирующая боль лишь усиливала желание провалиться в пустоту. Демон всё-таки поддался соблазну и закрыл глаза, проваливаясь в такую желанную пустоту.

*

— Да!!! — Инк бегал по белой пустоте, постоянно подпрыгивая. — У меня, блять, получилось!!! Да!!! Какой же я пиз-да-тый!!! Отец, какой же я ахуенный! Я смог отсюда достучаться до него туда! Блять, да он мне ноги целовать должен! Ха-ха!!! Отсоси, пидор блондинчатый вместе со своим братом уёбком!!! Да я вас на хуй такой ширины посажу, когда выйду отсюда, что вы молить будете о смерти у своего «Отца»!!! Боже, да я вам таких пиздов пропишу, когда силы верну — вы ахуеете!!! Ой блять, нарадоваться себе не могу. Какой же я пиздатый. Кто, блять, ещё может провернуть такую хуйню? Никто? Вот и всё. Осталось ждать пробуждения. Главное не проебаться с этим уебаном и не попробовать убить его. Точно глотку перегрызу, если не сдержусь.

*

      Сев в кровати и взявшись за пульсирующую голову, Инк приоткрыл глаза. — Боже, лучик, я думал, что перестарался! — всхлипнул Дрим, обвив шею альбиноса. — Прости, пожалуйста! Просто я… так испугался за тебя. За то, что мне сказал Отец. Я думал, что ты решил пойти к этому… человеку с какой-то страшной целью… — Эй, всё хорошо, — демон, улыбнувшись, обнял ангела, сцепив руки за его спиной. — Было больно совсем чуть-чуть… — Боже, прости пожалуйста!!! — Дрим отстранился и начал осыпать лицо Инка лёгкими поцелуями то в лоб, то в щёки или нос. — Я правда перестарался. Не надо было мне делать это на эмоциях. Всё же хорошо. Ты здесь, со мной. Надеюсь, Отец скоро признает твою верность и вернёт к нам… — Ох, Дрим, — Инк взял лицо Дрима в руки и поцеловал того в лоб. Надеюсь, ты сдохнешь. — Всё правда хорошо. — Лучик, ты же помнишь, что я тебя люблю, верно?! — Дрим вывернулся из рук демона и положил руки ему на щёки. — Помни! Я тебя никогда не предам! Я всегда буду тебя любить! — Я помню, Дрим, — Инк слегка улыбнулся и прикрыл глаза. Ангел улыбнулся, кивнув, и прильнул к губам демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.