ID работы: 9576484

Контракт с демоном или как с ним жить

Слэш
NC-17
Завершён
328
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 355 Отзывы 81 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Ну же, — прошипел Инк, зажмурившись сильнее.       По меркам пустоты он уже сидел в форме лотоса битый час, пытаясь найти способ связаться с Эррором отсюда. Хмыкнув, демон постарался расслабиться. Сделав несколько больших вдохов и выдохов, он вернулся к своему «путешествию». Он плутал на затворках разума, пытаясь найти выход из этого лабиринта. — В прошлый раз было проще, — хмыкнул демон, сжав пальцы на коленях сильнее.       В прошлый раз он просто послал всё к чёрту и сжёг этот чёртов лабиринт. В этот раз так просто не вышло. В первую очередь из-за его упрямости: не хотел сдаться на полпути какому-то лабиринту. Вдалеке что-то сверкнуло пару раз. Улыбнувшись, Инк ускорил шаг. Подойдя к золотистому шарику и закрыв глаза, он прикоснулся к нему. Открыв глаза, он осмотрелся и улыбнулся. Комната старшеклассника не изменилась, что очень грело душу. Встав над Эррором, демон нахмурился и, взяв какой-то журнал с тумбочки, побил того по лицу. Кошка, лежавшая рядом, открыла глаза и зевнула. — Мф… Блять, — брюнет открыл глаза и сел в кровати. Поморгав, он взглянул на демона. — Инк?! Ты… как ты? Что ты… — Молчи, — насупился Инк, ударив уже скрученным журналом Эррора по носу. — Ты полный идиот, блять, Эррор! Удивительно, что нашёл меня вчера. Что, совесть заиграла в жопе? — Кому ещё про совесть говорить, — хмыкнул Эррор, вырвав журнал из рук демона. Удивившись отсутствию сопротивления, он нахмурился. — Ты ослаб? — Можно и так сказать, — с тяжёлым выдохом демон сел на ноги брюнету. Тот, раскрыв глаза и похлопав ими, попытался дотронуться до тела, но рука проходила сквозь. — Этот ублюдок заблокировал мои силы. Я полностью беспомощен сейчас. Меня можно сравнить с щенком или котёнком, которого бьют о стену дети: ноль сопротивления, куча боли для меня и огромное веселье для Дрима, Найта и «Отца», — быстро прошипел он и покосился на Эррора, рот которого слегка приоткрылся. — Боже, говори, а то щас лопнешь. — Я запутался в ваших Отцах, — выдохнул парень, погладив кошку, умостившуюся на груди. — Ещё у меня не выходит из головы то, как Найтмер назвал тебя, — Инк вопросительно выгнул бровь и нахмурился, мол, давай уже, самому интересно стало. — Когда в парке были. Он назвал тебя Принцем. — Слишком много вопросов от тебя, — промычал Инк, потерев виски, дрожащими руками. — Времени у меня мало. Выбери о чём хочешь услышать сегодня. — Давай первое, я устал ломать голову. — Ладушки, — демон облегчённо выдохнул и хрустнул пальцами. — Я Отцом называю Сатану из Ада. Он помог мне… Боже, не выпучивай так глаза. Помог мне, когда Бог выкинул меня к нему. Да, он долго упирался и грозно смотрел в мою сторону, думая, что я какой-то шпион или что-то в этом роде, но в итоге стал замечательным наставником и Отцом. Не Папой, а именно Отцом. Дрим и Найтмер называют «Отцом» вашего Бога, в которого вы все верите до умопомрачения. Он дал им статус и силу. Сами они ничего не заработали. Можно сказать, любимые дети этого старикашки. Его создания. Ни разу на Землю не спускались, как смертные и думают, что им всё позволено. — А что насчёт второго? — вздохнул Эррор, потерев висок. — Мне пора, — Инк встал, потянулся и развернулся лицом к брюнету. — Мне надо делать вид, что я всё ещё болванчик без памяти, кукла для их игр. А ты ищи способ как достать меня. Хоть второй контракт заключай, мне по барабану. Я ещё беспомощнее тебя. Эта сука будет теперь усерднее за мной следить после моего вчерашнего побега. Про силы я вообще молчу. Я не могу делать ничего. То, что ты видишь сейчас — остатки магии, которая осталась. Её хватит на пару дней. Я тоже постараюсь что-нибудь сделать, но не обещаю, что что-то смогу. Ладно, покеда, я слышу, как он пытается меня разбудить. — Я найду, — сказал Эррор уже в пустоту. Инк исчез также быстро, как и появился. Хмыкнув, парень резко встал с кровати, положив кошку на подушку, и, взяв телефон, набрал номер Блу.

***

      В глаза ударил яркий свет. Инк, сев в кровати, случайно уткнулся лбом в плечо Дрима, который сиял ярче солнца сейчас. Он был взволнованн и слегка дрожал. Увидев, что Инк очнулся, Дрим прижал его сильнее к себе. — Я думал, что ты решил остаться в той пустоте… — всхлипнул ангел, уткнувшись носом в шею демона. Но он тут же отстранился и, взяв Инка за щёки, взглянул ему в глаза. — Никогда так больше не делай! Ты всегда должен отзываться сразу же! — Ох, прости, я подумал, что это воспоминания с тобой, — рассмеялся демон, потрепав распущенные волосы на затылке. Резинка. Где она. Глаза начали бегать по кровати и полу в поисках хотя бы одной резинки. Но ему нужна была определённая. Она одна такая. Её дал Эррор. Нельзя терять последний островок памяти, если Дрим решит снова прочистить ему мозги. — Ты чего, лучик? — ангел усмехнулся, встретившись с глазами Инка. — А, та резинка? — последовал кивок. — Ох, не волнуйся, она износилась и я решил её выкинуть. Я сделаю тебе новую, — он улыбнулся и, материализовал жёлтую резинку на кровати. Ангел улыбнулся и, взяв её, сделал Инку низкий хвостик. Пряди длинной чёлки лезли в глаза. Демон поник, прикрыв глаза и сдерживая всю злость. Это была последняя вещь, которая осталась от этого идиота. — Смотри, ещё лучше прежней! Ну, лучик, ты чего так поник? Это всего лишь резинка! Не расстраивайся так, лучик. — Это была моя любимая, — демон надул губы, как обиженный ребёнок, как не делал уже давно, и обнял себя руками, опустив голову. — Ох, лучик, — уголки губ ангела поползли вниз и он обнял Инка. — Надеюсь, эта резинка тоже станет твоей любимой! Ага, как же. Мечтай, недотраханная сучка.       Инк сухо кивнул и, выпутавшись из объятий, лёг на подушку. Дрим что-то говорил, но слова пролетали мимо. Всё равно все его слова изо дня в день одинаковые: «Прости, лучик, вернёмся поздно, не скучай». Одно и то же. Инк вызубрил эти слова уже на второй день. Когда послышался хлопок, дышать стало легче. Вскочив с кровати, демон начал быстро одеваться. Достав длинные кеды и надев их, Инк подошёл к окну и, посмотрев вниз, чтобы никого не зашибить, спрыгнул. Шикнув от лёгкого покалывания в ногах и копчике из-за падения, демон встал и отряхнулся. Хмыкнув и натянув маску, Инк пошёл к бюро.       Солнце светило слишком ярко, на улице было жарко, лёгкий ветерок не спасал. Ноги упрямо несли к парнишке и его слабоватому запаху, который становился сильнее. Инк нахмурился, почувствовав чей-то сильный сладковатый запах, пропитанный радостью. Положительные эмоции уже не вызывали такого отвращения. Может он привык, принюхался или потому, что он сейчас на улице? — Какая радость, — хмыкнул, улыбнувшись, демон и стукнул двух друзей по плечам. — Инк?! — Блу обернулся на знакомый голос и, раскрыв глаза, широко заулыбался, обняв демона. — Давайте не здесь, а то я сейчас сгорю, — усмехнулся Инк, глядя на слегка улыбающегося Эррора. — Ой, да-да-да!!! — затараторил блондин, взяв Инка за локоть и поведя внутрь бюро, зазывая брюнета свободной рукой.

***

— То есть ты ненадолго, — не вопрос, утверждение. Блу насупился, поёрзав на диванчике в кабинете отца Эррора. — А где ты сейчас пребываешь? — В доме. Вы туда пройти не сможете: там рун на двери столько, сколько вашему правительству и не снилось. Поэтому их надо вывести куда-то в безлюдное место, чтобы, если им приспичит, подраться как следует. Я уже давно хочу им вмазать разок другой, — нахмурился Инк, закинув ногу на ногу. — Зря ты меня обнял при встрече, — он поднёс предплечье к носу. — Я теперь пахну тобой. Поймут, что я всё вспомнил и они сделают так, чтобы в следующий раз не вспомнил наверняка… Я буквально под твоей квартирой, — Инк кинул грустный взгляд на, сидящего в кресле, Эррора. — Я слышал всё. Мне жаль, что…       Эррор опустил глаза в пол и поднял ладонь, останавливая демона от его извинений. — Твоё «мне жаль» никого не вернёт, — усмехнулся Эррор, кинув взгляд на улыбающегося Блу, а затем на Инка. — Если бы ты этого не сделал, то сделал бы какой-нибудь заблудший. А так, может вы по душам поговорили? Мне-то откуда знать? Я не заметил, что ты был под контролем. Я действовал на эмоциях, — он нахмурился, сжав подлокотник кресла. — Ты повзрослел, — демон слегка улыбнулся, поджав губы. — Жаль, что таким способом, малой. Мне правда жаль. — Как восстановить твою магию? — перевёл тему Блу, подперев голову рукой. — Ты же сейчас даже маленькую вещичку не сможешь сделать, верно? — Именно. Это меня удручает больше всего. А ещё я не знаю, как восстановить её, — посмеялся Инк, пожав плечами.       В кабинете повисло молчание. Сердце у Блу и Эррора билось о рёбра, а внутри засела тревога. Как это «не знает»? Ещё и так весело об этом говорит. Совсем свихнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.