ID работы: 9576484

Контракт с демоном или как с ним жить

Слэш
NC-17
Завершён
328
Размер:
114 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 355 Отзывы 81 В сборник Скачать

Лето, солнце, жара

Настройки текста
Примечания:
— Инк, пошли, уже обед.       В ответ лишь промычали и отвернулись к стене, подтянув белое одеяло к макушке. — Инк, — снова позвали.       Подойдя к кровати, парень сел на край и резко потянул одеяло к себе. Инк, промычав и перевернувшись на спину, грозно посмотрел на брюнета из-под полуприкрытых век. — Я убью тебя. — Да, обязательно, но потом. Сейчас надо идти. — Мы приехали сюда отдыхать или следовать какому-то твоему плану? — Родители ждут нас уже час на пляже, пошли, — хмыкнул Эррор, кинув в демона плавки и шорты. — Да идите вы все нахуй…

***

      Солнце светит слишком ярко, забирая энергию из демона, ненавидящего такую погоду. Ни одного облачка. Песок обжигает ноги, заставляя людей бежать к воде быстрее и охладиться в ней. Демон, опустившись в воду по нос, следил за Эррором и его родителями, что плавали не так далеко. Барьер, обволакивающий всё тело, неприятно пульсировал, напоминая о себе. — Инк, ты как? — женщина подплыла и немного брызнула водой на чужое лицо, улыбнувшись. — Всё в порядке, мадам, — улыбнулся в ответ Инк, немного вынырнув из воды. — Просто не люблю такую погоду. — Давай, идите в номер с моим сыном, а мы на экскурсию поедем, не теряйте, — она слегка ткнула указательным пальцем в чужой лоб и поплыла к берегу.

***

— Ну стой ты, погоди, — промычал демон в чужие губы, втянув воздух через зубы. Эррор взглянул на него из-под век, опустив подбородок к чужим ключицам. — Дай в душ-то сходить, я весь в соли этой. — Потом вместе сходим, — посмеялся Эррор, укусив Инка за ключицу и оставив красноватый след на солоноватой коже. — Дай мне хотя бы голову помыть, — Инк взял чужое лицо в руки и поднял его выше. — Не хочу чувствовать, что с ними что-то не так.       В ответ лишь хмыкнули и сели на полотенце, лежавшее на двуспальной кровати. Инк выдохнул и закрылся в ванне, включая воду в ванне. Сняв с себя мокрые вещи, он кинул их в раковину, перед этим выжав их. Инк сел под струю горячей воды, прикрывая глаза и переставая дышать на некоторое время. Медленно помассировав голову и пропустив пряди волосы через пальцы, он выключил воду. Выдохнув, он встал на полотенце, лежавшее рядом с ванной, и, открыв глаза, пошёл в комнату, оставив дверь ванной открытой.       Эррор похлопал глазами и взглянул на Инка, севшего перед ним на колени. Тот хмыкнул и тяжело посмотрел на него снизу вверх. Демон выдохнул и лизнул стоящую плоть, подсев ближе к кровати. Эррор, нахмурившись, сжал одеяло и вперил взгляд в чужую светлую макушку, слегка намотав волосы на кулак. — Чего не отращиваешь? — Эррор выдохнул, погладив Инка по голове. — Не хочу, — отвёл взгляд Инк. — Никто их тебе больше не отрежет, — улыбнулся парень, подняв чужую голову двумя пальцами. — Тебе с длинными было хорошо. — Всё может случиться, — нахмурился демон, приблизившись к чужому паху. — Если хочешь тянуть меня за длинные волосы, то только попроси, и я сделаю их. — Но это будут не твои.       Инк, облизнув губы, выдохнул и взял в рот головку члена, слегка задевая уретру языком. Прикрыв глаза, демон взял глубже, расслабляя горло и начиная двигать головой. Морщась от недостатка воздуха и крепкой хватки на волосах, он мычал и впивался ногтями в свои ноги. Через какое-то время он отстранился, седлая чужие бёдра и впиваясь поцелуем. Хватка на волосах пропала, перемещаясь на горло и слегка сжимая. Инк промычал в поцелуй, ресницы дрожали, слюна бежала с уголка губ к подбородку. Отстранившись, Эррор убрал мокрую дорожку с чужого лица, слегка разжимая пальцы на горле. Инк сжал руку на горле и моляще посмотрел из-под полузакрытых век на брюнета. Эррор, вздохнув, снова сжал руку, переместив её выше, под подбородок, и возобновляя поцелуй на короткое время. Снова отстранившись, парень полез в ящик прикроватной тумбы, доставая тюбик лубриканта. Инк обвил руками чужие плечи и положил на них голову, закусывая губу. Эррор, размазав жидкость по пальцам, отложил тюбик к подушкам и поцеловал демона в мочку уха, вставив один палец. — Ты слишком долгий, — тихо простонал Инк в чужое плечо, ёрзая и жмуря глаза сильнее. — Вставь уже нормально… — Мне нравится, как ты стонешь мне на ухо, когда я тебя разрабатываю, — хрипло усмехнулся парень, добавляя второй палец и слыша сдавленное мычание, — сам же знаешь. — Ты делаешь всё слишком долго, — хмыкнул демон, отстраняясь и хмурясь. — Всё как тебе нравится.       Инк закатил глаза на это и прильнул к чужим губам, кусая и слегка оттягивая то верхнюю, то нижнюю. Демон укусил сильнее и расцарапал чужие плечи, почувствовав в себе пульсацию и привыкая к чувству заполненности. Тяжело дыша, парни отстранились, начиная осыпать кожу друг друга поцелуями и опалять её горячим дыханием. Тихо постанывая в такт размеренных толчков, Инк прижался виском к чужому. Темп наращивался, выбивая из парней тихие вздохи и разнося по комнате звуки шлепков о чужие ягодицы. — Пожалуйста… — шептал Инк, сжимая чужие волосы на затылке. — Хорошо, — улыбнулся Эррор, стирая с чужих щёк слёзы и делая толчки глубже.       Рвано дыша, демон уткнулся лбом в плечо и зажмурился. Эррор, сжав чужое горло, оставил красноватый след от зубов на ключицах.

***

— Держи, яиц не было, — Инк поставил поднос с едой, поморщившись и сев за стол. — Тебе вчера моих не хватило? — усмехнулся Эррор, взяв тост с джемом. Демон, не успев проглотить кофе, поперхнулся и поставил кружку на стол. — Постыдился бы, в людном месте. — Ты вчера не стыдился, когда… — Молчи, — рыкнул Инк, нахмурившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.