ID работы: 9576699

о чём плачут ивы

Слэш
NC-17
Завершён
958
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 150 Отзывы 535 В сборник Скачать

chapter vi.

Настройки текста
Примечания:
      — Хён, ты даже пьяный успеваешь строчить свои СМС-ки, — недовольно пробурчал Юнги, подавая голос с заднего сиденья и наблюдая за Джином. — Кому ты там постоянно пишешь?              Этот вопрос не то чтобы его интересовал. Личная жизнь на то и личная. Но Джин настолько был погружён в экран своего смартфона, что складывалось ощущение, будто психотерапевт на полставки пытался взломать Пентагон. Чимин, успевший задремать, вздрогнул, приоткрывая глаза и сонно облизывая губы. И… Юнги не должен был зависнуть. Но он завис какого-то чёрта. Растерянно перевел взгляд на Пака, сидящего рядом. На Пака, который казался абсолютно нормальным. Будто это не он приходит к Джину в качестве пациента два раза в неделю и говорит о своих бедах с головой.              — Он бы рассказал, если хотел, — вяло заметил Чимин, улыбаясь кончиками губ и переводя взгляд в окно.              Юнги хмыкнул досадливо, вновь смотря на Джина. Тот, видимо, только сейчас понял, что к нему обращаются, потому что заторможенно моргнул и как-то стыдливо опустил экран телефона вниз, поворачиваясь боком и кидая:              — Мин Юнги, научись манерам! — он самодовольно хмыкнул, наверное, считая, что только что поставил выскочку на место.              Юнги даже глазом не повёл. Он приподнял лишь насмешливо бровь, мол «Ты серьёзно?», а затем вновь пошел в наступление:              — Очень мило, хён, но всё же. Что там за принц или принцесса, которая не даёт тебе спокойно провести вечер, не проверяя входящие каждые три секунды.              Джин покраснел, но в полумраке автомобиля его румянец никто не заметил. Он настороженно посмотрел на равнодушного таксиста, а затем повернулся уже полностью к Юнги, понижая голос и доверительно говоря:              — Это первоклассный засранец, — он по-детски рассмеялся, на что Юнги лишь тяжело вздохнул. Даже Чимин заинтересованно посмотрел на Сокджина, забывая про вид из окна. — У него совершенно нет такта, но… Он очень интригующий!              — Боже, только не говори, что у тебя произошла любовь в чате, — захныкал Юнги.              — Да что ты понимаешь, — фыркнул Джин, отворачиваясь и давая понять, что диалог исчерпан. А затем тихо добавил: — Чурбан неотёсанный.              Чимин тихо прыснул в кулак, вставляя свои пять копеек.              — По правде говоря, очень многие люди находят пару в сети, — он пожал плечами, но на Юнги это должного эффекта не произвело.              — Ага, а потом быстро расстаются с этой парой, потому что реальность и фотография кардинально отличаются, — мрачно заметил Мин. — Серьёзно, Джин, тебе же не двадцать лет, чтобы парня по интернету искать.              Джин обиженно засопел, а Чимин сердито ткнул Юнги в бок, сверля его убивающим взглядом. Это было грубо. Благо, соджу, которая всё ещё была в них всех, не выветрилась. Иначе Ким бы точно обиделся на то, как Юнги буквально приравнял его возраст к ‘оставь шансы всяк сюда входящий’. Мин лишь развёл руками, но замолчал, закатывая глаза, когда дисплей вновь вспыхнул, а Джин увлеченно начал что-то печатать.              — Как он хоть выглядит, хён? — всё же подал голос Юнги спустя пять минут, не выдержав гнетущей тишины.              Чимин тяжело вздохнул рядом, а Джин негромко цокнул языком. Всё же он тихо признался:              — Не знаю.              Юнги лишь обречённо застонал. Он иногда поражался Джину. То, насколько он был хороший доктор, шло вразрез с тем, насколько он был наивным и немного потерянным человеком в реальной жизни.              — Хён, ты что, шутишь? — Юнги наклонился ближе, прижимаясь щекой к кожаной обивке сидения, смотря на профиль Джина. — А если это какой-то маньяк? Или грёбаное страшилище с извращёнными фантазиями? Тебе стоит увидеть хотя бы его фотографию. Ничего не хочу сказать, но… Камон, это может стать огромным для тебя разочарованием.              Джин выдохнул, пряча телефон в карман куртки и пожимая плечами.              — Мы просто общаемся. Болтаем о… разном, — он прикусил губу, смотря в окно. — Я даже не уверен, что хочу встретиться с ним в реальной жизни. Просто собеседник по интернету, вот и всё.              Юнги уже хотел было возразить, как неожиданно голос подал Чимин.              — Нам всем нужны друзья, — его взгляд потускневший и немного грустный не вязался с улыбкой на губах. — Я тоже долго общался с парнем по интернету, который жил вообще в Японии. Иногда, когда тебе одиноко — это неплохо помогает.              Юнги рассеяно посмотрел на Пака. Это было… другое. Он не стал этого говорить, но фраза неприятно повисла в воздухе. Чимин нуждался в друзьях. Он готов был цепляться за каждого, кто хоть ненадолго мог задержаться в его жизни. Джин же… Чёрт, да Сокджин выглядел как чёртова фотомодель. Ему ничего не стоило подмигнуть в кафе незнакомцу, чтоб уже через пять минут получить предложение о долгой и счастливой семейной жизни. Юнги лишь откинулся обратно на спинку сиденья, замолкая.              Но подал голос Джин. Он задумчиво повернул голову, спрашивая:              — А сейчас вы с ним не общаетесь? Ну, с тем парнем.              Чимин улыбнулся. Опять. И Юнги мог поклясться, что ещё немного и попытается стереть эту сраную улыбку с его лица. Как маска. Защитный механизм, что всегда нужно, блядь, улыбаться. Это злило.              — Нет. Он, гм, кажется, женился, и мы перестали общаться.              Джин кивнул, не задавая больше вопросов. Юнги лишь раздражённо отвернулся, вновь смотря в окно. Настроение безбожно испортилось.              Придурки.                            Когда Джин зашёл в свою квартиру, он знал, что уже почти не пьян. Его ещё немного покачивало, но это было состояние, когда хочешь сделать какую-то глупость, а не пойти в туалет проблеваться и уснуть прямо на кафеле, прислонившись к унитазу. Слова Юнги… неприятно осели в голове. И даже если Сокджин обещал самому себе не обращать на них внимания, они всё равно вспыхивали в воспалённом сознании яркими неоновыми буквами.              Джин вздохнул, опираясь на столешницу и рассеяно заваривая чай. Вероятно, ему стоило прекратить общение со своим незнакомцем. Это было, как минимум, нечестно, поскольку его собеседник знал как выглядит Сокджин. В отличие от самого Сокджина, который за эти две недели наслаждался чёрным квадратом Малевича. В подтверждение его мыслям, телефон завибрировал, оповещая о том, что «гений» прислал новое сообщение.              

[00:11] genius85: ты уже дома? или вы передислоцировали свою вечеринку?

      

      Ким присел на краешек стола, покусывая заусеницу и набирая ответ.              [00:13] seokjinnn: Мне уже не двадцать, чтобы всю ночь тусить в клубе.              Окей, возможно, это было немного грубо. Он, конечно, не знал наверняка, но их отношения существенно стали более теплыми, нежели при первой переписке. И незнакомец по ту сторону заметил смену тона, ощущая холодок в сообщении Джина.              

[00:15] genius85: всё в порядке?

      

      Джин раздражённо хмыкнул. Конечно, если не считать того факта, что все его считают полнейшим придурком. Ладно, возможно, со всеми он погорячился, потому что считал так только Юнги. Но в словах Мина была доля правды. Та самая, на которую Сокджин успешно закрывал всё это время глаза. И сейчас он мог почувствовать как вдалеке слышатся первые раскаты грома, оповещающие о скорой грозе.              [00:16] seokjinnn: Нет.       [00:16] seokjinnn: Я подумал, что нечестно, что я даже не знаю, как ты выглядишь.       [00:17] seokjinnn: Это всё общение странное, и я думаю, что нам стоит его прекратить.              Вот так вот. В конце концов, Джин уже сказал, что ему не двадцать. Он взрослый и состоявшийся мужчина, который не будет ходить вокруг да около. И прямо в эту минуту… Да, он собой гордился. На периферии сознания он понимал, что скорее всего пожалеет уже завтра. Просто потому что эти переписки стали чем-то привычным и даже успокаивающим, однако назад уже сдавать было поздно. Либо со щитом, либо на щите? Ни на какой щит Сокджин лезть не собирался.              Ответ не приходил, и Джин уже решил, что его собеседник решил забить. «Типичное токсичное дерьмо», — мысленно прокомментировал Джин. Ему было удобно общаться, и сейчас, когда Ким поставил свои условия, он решил быстро слиться. Что ж, по крайней мере, это не затянулось на слишком длительный промежуток времени, когда отсутствие воображаемого человека стало бы занимать внутри слишком много места.              

[00:28] genius85: значит, хочешь меня увидеть?

      

      Джин нахмурился, но не успел он хоть что-то ответить, как… Окей, наверное, Джин ожидал чего-то другого.              

[00:30] genius85: не хочу светить сразу лицом

[00:31] genius85: но уверен, мы скоро встретимся

[00:31] genius85: как на счёт…?

[00:32] genius85: [фотография]

             Глаза расширились, а во рту резко стало сухо. Если это какой-то типичный извращенец, то Джин, кажется, даже не особо против. Он ожидал увидеть какую-то нелепую фотографию с котиком или те самые дурацкие кадры с экскурсий пятилетней давности. Да что угодно.              Но прямо сейчас Джин пялился на торс. Мужской торс, от которого температура в теле определенно поднялась, потому что такое Ким видел у моделей с обложки. Этот некто не был стероидным качком, от которого затошнило в первую же минуту и в голове появилась мысль «Да ты шутишь? Спасибо, я не хочу на твоём фоне казаться жирным ублюдком». Чёрт, нет. В меру подкачанное тело и… Только что у Джина проснулся фетиш на косые мышцы живота. Едва заметная дорожка волос скрывалась за резинкой спортивных шорт, и Джин мысленно возненавидел себя за то, что хочет посмотреть дальше.              Внутри живота что-то сделало кульбит, а приятно тянущий узел напомнил о том, что у Джина секса не было… Судя по реакции, кажется, вечность.              

[00:34] genius85: ты жив?

      

      — Скорее мертв, — вслух заметил Сокджин, продолжая гипнотизировать эту фотку взглядом.              В любой другой день Ким бы смутился. Он слил этот диалог, придумал кучу новых дел и, вероятно, втихую потом подрочил бы на этот кадр под одеялом. Но сегодня он всё ещё был пьян, (не)много возбуждён и… Это всего лишь какой-то парень с сайта знакомств. И фраза про то, что они вероятно скоро встретятся, канула в лету.              [00:36] seokjinnn: Да.       [00:37] seokjinnn: Гм. Нормально, что я хочу теперь облизать каждый участок этого тела?              Он… не хотел себя трогать. Это было бы унизительно и жалко. Но пальцы на ногах непроизвольно поджались, а в штанах стало как-то непозволительно тесно. Если он его сейчас сольёт, Джин точно удалит переписку, выпьет чай и ляжет спать. И забудет про всю эту ситуацию, как про комичный стыдный момент в своей жизни.              

[00:40] genius85: окей, мне стало жарко

      

[00:41] genius85: потому что теперь я чертовски хочу, чтобы ты это сделал

      

[00:41] genius85: но знаешь что?

      

[00:42] genius85: ты бы блядски хорошо смотрелся сверху на моих бёдрах

      

      «Боже, да», — промелькнуло в голове. Джин не сомневался, что дай ему возможность оседлать их — он бы сделал это очень даже хорошо. Ким облизнулся. Этот разговор свернул не туда, но теперь Джин сомневался, что хочет его прекращать. Вероятность, что его собеседник Квазимодо на лицо была высока, но… Чёрт, лицо сейчас Джина волновало в самую последнюю очередь.              [00:43] seokjinnn: Я бы мог обкатать тебя так, что ты забыл бы своё имя.              Щёки покраснели, но… Вряд ли от стыда. Чайник на заднем фоне засвистел, однако Джин уже с каким-то дурацким предвкушением шёл в спальню, напрочь забыв про предыдущие планы.              

[00:44] genius85: не сомневаюсь, что ты сделал бы это

      

[00:44] genius85: [видео]

      

[00:44] genius85: покажи, что ты делаешь?

      

[00:45] genius85: хочу тебя видеть

      

      Сокджин завис. Пальцы нерешительно замерли, потому что он не был уверен, что хочет смотреть это видео. Однако, любопытство всё же его пересилило. Короткое, буквально на семь секунд. Рука незнакомца, которую Джин бы точно хотел почувствовать на своей заднице теперь, медленно оглаживала живот. Подушечки пальцев мягко коснулись кожи над резинкой, очерчивая полукруг. А затем… Он совершенно бесстыдно коснулся себя сквозь ткань шорт, сжимая и сопровождая негромким, едва слышным, стоном. Сокджин забыл как дышать.              Это было.. Это было слишком.              Во рту скопилась слюна, а Сокджин слишком громко сглотнул. Сознание само подкинуло фантазию, как он отлично бы принял эти самые пальцы. Как насаживался на них медленно и настойчиво, задыхаясь от того, как хорошо они его наполняют. Джин шумно выдохнул, стягивая рубашку. Его руки едва подрагивали, когда он навёл камеру на себя, опуская чуть ниже, чтоб не было видно глаз. Тело стало вмиг напряжённым, а состояние… Острое, жаждущее к себе лишних касаний. Кожа плавилась, и Сокджин мог поклясться, что сейчас сгорит дотла, когда притронулся к соску, несильно выкручивая и сжимая. Он тихо выдохнул, закрывая глаза и прикусывая губы, облизываясь. Он, не думая, отправил сообщение, чувствуя, как заливается краской от возбуждения.              Взгляд в полном расфокусе. И когда он видит ответ, то тянет губы в ухмылке.              

[00:52] genius85: блядь

      

[00:53] genius85: какой ты горячий

      

[00:53] genius85: ты, наверное, охуенно стонешь

      

[00:54] genius85: и, наверное, ты до жути узкий. меня это пиздец заводит

      

      Сокджин задохнулся в тысячный раз. Он должен был что-то ответить. Но о каком ответе шла речь, когда все эти слова в его подсознании были произнесены хриплым низким голосом. Таким, от которого мурашки по телу и от которого хочется выгнуться до сломанного хребта. Джин скользнул пальцами под ткань штанов, а затем неловко стащил их одной рукой вместе с трусами до колен.              Чёрт, у него, кажется, никогда так не стояло.              Потому что в паху всё ныло от дикого желания к себе притронуться. И… кто Джин такой, чтобы лишать себя подобного удовольствия? Писать было неудобно, поэтому он дрожащей рукой зажал кнопку голосового сообщения, хрипло шепча:              — Боже, скажи что-то ещё. Не останавливайся.              Он до этого дня и не знал, что грязные словечки в постели его пиздец как заводят. Пальцы обхватили член, лениво скользя вверх-вниз, размазывая предэякулят по всей длине. Из груди вырвался тихий стон, а ноги инстинктивно развелись шире, представляя этого самого незнакомца с его охерительным телом между них.              

[00:55] genius85: нравится, когда с тобой грубо, принцесса?

      

[00:55] genius85: блять, я бы вылизал тебя

      

[00:56] genius85: так, что ты бы знал только, как стонать

      

[00:57] genius85: запиши свои стоны

             Сокджин находится в другой реальности. Движения рукой становятся грубее и резче, а внутри живота всё разливается жидким металлом. Он непроизвольно толкнулся бёдрами вверх, буквально представляя себя под кем-то. Кем-то очень конкретным. И от мысли, что он прямо сейчас мастурбирует на сообщения незнакомца с сайта знакомств… Сокджин зажмурился, концентрируясь только на своей руке. Надавливая большим пальцем на головку и кусая губы от мелкой дрожи по всему телу, которая свидетельствовала о том, что он близко. Кое-как ему удалось зажать пальцем значок микрофона.              — Ахх, блять… — он сжал ноги в коленях, расставляя их ещё шире. Толкаясь бедрами в кольцо руки, — господи… нхх… я сейчас…              Он на короткое мгновение подумал, что умер. Тело выгнулось как струна, а Джин сжал телефон до побелевших пальцев, позволяя оргазму накрыть себя с головой. Крик застыл в горле, и стон получился низким и как-то надрывным. Сердце бешено колотилось, а Джин обессилено вытянул ноги, наконец-то открывая глаза и тупо смотря в потолок.              — Вау.              Это всё, что он мог сказать.              Он откинул телефон на простынь, тяжело дыша и пытаясь прийти обратно в сознание. Ему потребовалась целая вечность, кажется, чтобы всё же перевернуться на бок и вытащить из тумбочки пачку салфеток, вытирая руку и живот. Приятное чувство удовлетворения полностью выветрило весь алкоголь в нём. Телефон завибрировал, и Джин с глупой улыбкой открыл чат.              

[01:10] genius85: я обязан их услышать в реальной жизни

      

[01:11] genius85: потому что я буквально кончил, слушая как ты кончаешь

      

      Джин хрипло рассмеялся, перекатываясь на живот и облизывая губы.              [01:12] seokjinnn: Размечтался. ;)              И всё. Сообщение отправлено, а Сокджин мгновенно выключает телефон, чтобы не соблазниться на второй раунд, успевая быстро сохранить фотографию в галерею. Ему срочно нужен холодный душ.              Про чай Ким успешно забыл.                            В больнице снова шумно. И Чонгук честно не знает, что его сегодня ждёт. В голове яркими вспышками проносятся флэшбеки из уборной и… Гук даже думать не хочет, что было бы, не окажись там Юнги. Он рассеяно слушает наставления Хосока по поводу новых пациентов, бездумно кивая.              — Чон, — Хосок останавливается, смотря на него пристальным взглядом. — В чём дело?              — А? — Гук моргает. Тэхён всё никак не хочет уходить из разыгравшегося не на шутку воображения. — Извините, просто…              Он устало трёт глаза, пытаясь сослаться на недосып. На Хосока это не производит никакого впечатления, однако он поджимает губы, повторяя:              — Господин Ли Соджун. Поступил с жалобой на боли в животе. Он твой. И ради всего святого, соберись. Почему я должен повторять это по десять раз?              Чонгук хотел вяло ответить, что Хосок повторил всего лишь второй, но прикусил язык. Взгляд врача был таким, что… Гук переживал, что за один лишний комментарий получит ночных дежурств на десять лет вперёд. Он лишь кивнул, бормоча:              — Да, извините.              Хосок хмыкнул, пряча руки в карманах и говоря:              — Я слышал про операцию у Намджуна. — Чонгук едва обреченно не застонал. Только ещё от Хосока не хватало замечаний. Его реакции он боялся так же, как и реакции Намджуна, но… Сильнее. — Не лучшая твоя работа. Если такое будет на моей в этот четверг, то забудь про хирургию.              Чонгук моргнул, приподнимая брови. Хосок… только что сказал, что Гук будет у него ассистировать? Тот, судя по всему, уже не собирался продолжать диалог, потому что развернулся и пошел по коридору, кидая через плечо:              — Ли Соджун, Чонгук. Ты меня услышал.              Чонгук выдохнул, приоткрывая рот. Он понятия не имел, какая операция предстоит в четверг, но если Хосок даже после того позора разрешает ему ассистировать… Чонгук только что поверил, что судьба повернулась к нему не спиной.              Он знал, что должен справиться. Просто иного выхода у Чонгука не было. И улыбка, которая появилась на его губах — глупая и полная надежды, просто не хотела стираться. Юнги кашлянул рядом, отчего Чонгук резко дёрнулся:              — Ну и чего стоишь лыбу давишь?              Чонгук моргнул, вновь становясь серьёзным, говоря:              — Чёрт, хён, ты хоть так не подкрадывайся, — Юнги лишь хмыкнул на это замечание. — Хосок только что что-то сказал про операцию в четверг. Кажется, он не поставил на мне совсем крест.              Юнги медленно кивнул, словно вспоминая, что там за операция:              — Ты серьёзно о ней не слышал? Гук, с добрым утром. Там пересадка сердца, — Чонгук расширил глаза, удивлённо выдыхая. Мин лишь покачал головой, скрещивая руки на груди: — В каком вообще вакууме ты живёшь? Нет, после увиденного вчера в туалете я, кажется, понял в каком, но…              Чонгук смущённо прокашлялся, кидая взгляд куда угодно, но не на Юнги. Тот лишь бесстрастно продолжил:              — Там даже Намджун на всякий случай будет. Хотя, Хосок усрётся, но проведёт её. Короче, поздравляю с вступлением в скромный штаб, — он похлопал Гука по плечу.              Чон лишь нахмурился:              — Погоди, а кто ещё участвует?              — Ну, — Юнги задумчиво почесал затылок. — Я, Югем, Тэхён и ты. В этот раз, я надеюсь, без нервных срывов будет?              Чонгук лишь цокнул языком:              — Будет очень иронично, — в его голосе не скользила правда эта самая уверенность, но… Он не мог проебаться дважды.              Гук видел, что Юнги подмывало спросить про вчерашнее, но он настолько сам запутался, что единственной разумной мыслью было сбежать. Правда, его планам помешал Джин, который выпорхнул из-за угла слишком неожиданно. Ким казался немного взъерошенным, но на его губах была очаровательная улыбка, которая заставляла каждого в отделении самую малость, но влюбляться в психотерапевта.              — Ого, хён, — Гук кинул взгляд на часы, — опаздываешь.              Сокджин, видимо, бежал, потому что ещё тяжело дышал и лишь отмахнулся:              — Проспал будильник. Представляете? Первый раз со мной такое.              Юнги приподнял бровь, медленно кивая и замечая:              — Такое ощущение, что только у меня одного здесь похмелье. Ваше обоюдное счастье меня… — он хмуро хмыкнул, — раздражает.              — Ах, Юнги, не умеешь ты ценить маленькие радости жизни, — вставил своё слово Сокджин, вызывая тихий смешок у Чонгука. Юнги это встретил лишь тяжелым взглядом.              — О, фраза, которую я говорю каждому своему интерну, — насмешливо заметил Намджун, возникая так же из ниоткуда.              Чонгук даже успел поразиться способности этих двоих материализоваться вот так незаметно для всех в самый неподходящий момент. Они переглянулись с Юнги, явно понимая друг друга, тогда как Сокджин лишь улыбнулся:              — Я бы поспорил с тобой, чудовище с самооценкой размером с Юпитер, но у меня слишком прекрасное настроение. Поэтому, если не возражаешь.              Он развернулся, уже собираясь уходить, как услышал:              — Что же послужило поводом для такого настроения у нашей принцессы?              Сокджин замер. Буквально пораженный ударом молнии. Улыбка на его губах застыла, а он сам неожиданно резко развернулся, прожигая Намджуна взглядом. Это не могло быть…              — Прости, что ты сказал? — произнес он слишком громко.              Намджун лишь рассмеялся, подмигивая.              — Беги халат переодевай, Джин-и. А то пациенты решат, что их психотерапевт про них совершенно забыл.              И ушёл. Послал ещё одну самую милую улыбку и скрылся за углом, как ни в чём не бывало. А Джин так и остался стоять как статуя. Юнги озадаченно коснулся его плеча, выводя из состояния ступора, и спросил:              — Хён, всё в порядке?              — Кажется, — на губах Джина всё ещё была улыбка, но теперь… В ней появились новые краски. Какого-то осознания, которое было подвластно только ему. — Кажется, сегодня кто-то умрёт. Ещё не уверен кто, но…              Он прикусил губу и… Чонгук точно увидел, что щёки Сокджина покраснели, когда тот резко стянул пальто, продолжая:              — Мне надо идти.              Правда пошёл он в совершенно обратную сторону. Вернее побежал. И Чонгук лишь успел крикнуть ему вдогонку:              — Хён, но тебе же не…              — Туда ему, — почесал нос Юнги. — Ничего не понял, но, видимо, место нашего нейрохирурга сегодня освободится. Айщ, — он поморщился, мотая головой: — Даже не хочу знать, что уже произошло. Сумасшедший дом, а не больница.              Чонгук был согласен. Лучше… и не скажешь.                            Сегодня Тэхёна не было на смене и в какой-то степени Чонгук был этому рад. Он мог разложить по полочкам всё случившееся вчера. Проблема была лишь в том, что оно всё не складывалось. Обрывки воспоминаний вызывали приятную дрожь по телу, но Чонгук не мог понять до конца, что за ними стояло. Они были пьяны, и, возможно, Тэхён жалел о своём порыве. Чонгук рассеяно покусывал кончик карандаша, пялясь в амбулаторную карту и стараясь не думать об этом.              Мысль, что сейчас Тэхён не был рад этому всему… его пугала.              Между ними было сложно и одновременно с этим слишком просто.              Да, Тэхён был ему симпатичен. В нём было что-то манящее, интригующее. Он казался оторванным от всего мира, но одновременно с этим не вызывал отторжение или колющее под кожей раздражение. Тэхён просто был. Но было ли что-то помимо детской симпатии и мимолётного интереса?              Было ли… что-то вообще?              Чонгук не уверен. Господи, да у него даже не было его номера. Конечно, Гук мог подсмотреть в данных о врачах, но… Что за бред. Это попахивало неудачным сталкерством и, если честно, тупостью. Что Гук ему напишет?              «Хён, привет. Подсмотрел твой номерок. Как твои дела?»              Он чертыхнулся, буквально ощущая, насколько неловкой окажется подобная ситуация. Чонгук вздохнул, потирая переносицу. Вчера всё казалось таким лёгким. Сегодня картинка обретала серые цвета, которые делали яркие оттенки тусклыми и невзрачными.              Наверное, Чонгук слишком много думал.              Он позволял глупым мыслям просочиться в мозг и осесть пылью, которая не хотела исчезать. Это раздражало. И Чонгук, будучи уверенным, что его голова не должна быть забита подобным… просто не мог отделаться от всего этого. Телефон в кармане завибрировал, и Гуку показалось это насмешкой откуда-то сверху.              

[11:35] taetae: это тэхён

      

[11:35] taetae: подумал, что странно не иметь номеров друг друга

      

[11:35] taetae: поэтому спросил у юнги твой

      

[11:35] taetae: это же не похоже на сталкерство, да?

      

      С губ Чонгука сорвался хриплый смешок, потому что Тэхён невероятный. То, что так тревожило Гука и вызывало волну необъяснимой паники… Ким просто равнодушно перешел невидимый барьер.              [11:36]kookie: гм, может, самую малость       [11:36]kookie: но кто-то должен был сделать это              Он поднял глаза, надеясь не врезаться ни в кого по дороге, но в коридоре было пусто. Гук свернул к кофейным автоматам, ощущая во всем теле ещё тяжесть со вчерашнего вечера, однако теперь это не казалось таким обременительным.              

      

[11:37] taetae: давай сходим куда-нибудь

      

      Чонгук замер, вновь ощутив привычную сухость во рту. «Оу», — пронеслось в голове, а пальцы зависли над экраном в нерешительности. Он понятия не имел, как у Тэхёна одним сообщением удавалось выбить почву из-под ног. Видимо, Чонгук слишком долго молчал для простого предложения, потому что телефон зажужжал, но уже не от сообщения, а от звонка. Гук сглотнул, перебарывая растущую неловкость и нажал кнопку «Ответить».              — Эм… привет? — боже, он чувствовал себя идиотом.              На том проводе послышался тихий смешок и… Блять, голос Тэхёна всегда был таким сексуальным?              — Только не говори, что я ввёл тебя в ступор, Бэмби.              Чонгук оглянулся, а затем быстро зашагал к лестничному пролёту, прикрывая дверь за собой. Почему это казалось чем-то запретным и неправильным?              — Нет, кхм, не совсем, — возразил Чонгук. — Ну, может, самую малость. Это просто неожиданно, прости.              — Ого, — голос Тэ казался немного насмешливым, но уже не таким уверенным. — А ты неплохо отшиваешь.              — Что?! — Чонгук моргнул, не совсем осознавая, в какой конкретно момент он успел «отшить» Тэхёна. — Я не…              — Ты извинился.              — И что? — Чонгук был уверен, что возьмёт награду за самые тупые вопросы. Золото уже плакало по нему.              — Обычно это что-то вроде отказа, Бэмби, — Тэхён наверняка усмехнулся. — Когда не хочешь обижать человека и…              — Чёрт, нет, я не собирался «отшивать» тебя, — перебил его Чонгук, прикусывая губы. — Я просто…              Он вновь замолк, погружая непроизвольно самого себя в состояние полнейшей растерянности и неизвестно откуда взявшейся тревоги. Гук лишь опёрся на подоконник, вслушиваясь в тишину на той стороне. Нужно отдать Тэхёну должное: у него феноменальное терпение.              — Просто не ожидал, вот и всё, — закончил фразу Чонгук.              Тэхён тихо рассмеялся.              — Бэмби, мой язык буквально дважды был в твоём рту. Уверен, если бы не милый хён, то мы бы трахнулись в грёбаной туалетной кабинке, — Чонгук лишь густо покраснел, непроизвольно опуская глаза себе на ботинки. — И я хочу снова поцеловать тебя. Но только с нормальным свиданием и желательно на трезвую голову. Поэтому будь добр: глубоко выдохни и скажи хочешь ли ты этого или нет.              Вау.              Чонгук был уверен, что только что послушал самый мощный спич в своей жизни. Тэхёну хватило ровно десяти секунд, чтобы встряхнуть Гука по телефону. Только спустя секунду пришло тупое понимание.              Тэхён. Зовёт. Его. На. Свидание.              Чонгук захотел себя натурально ударить по лбу. Просто, чтобы перестать вести себя как шестнадцатилетний подросток. Чтоб не чувствовать себя полным придурком и наконец-то взять себя в руки.              — Хочу, — он не сразу расслышал свой голос, но разве Чонгук вообще мог отказаться?              — Чудно, — ответил Тэ, и его голос вновь стал расслабленным и немного игривым. — Тогда я напишу тебе когда и где. Не зевай, Гук-а.              И он повесил трубку.              Вот так просто и как ни в чём не бывало. А Чонгук почувствовал, что его горло начинает щекотать от рвущегося наружу смешка. Немного нервного и дурацкого. В голове не укладывалась сама мысль, что Тэхёну это может быть взаправду интересно. И одновременно с этим всё дрожало внутри от какого-то глупого предвкушения и интереса. На дисплее высветилось, что появились новые сообщения.              

[11:55] taetae: завтра вечером. у тебя есть смена?

      

      [11:56]kookie: нет, я свободен              

[11:56] taetae: тогда я заеду в семь. и выспись хорошенько, не хочу, чтобы ты заснул на моём плече. ;)

      

      Чонгук не смог сдержать улыбки. Он понятия не имел, что задумал Тэхён и что вообще завтра будет. Но одно Гук знал точно: Ким вызывал интерес.              У Чонгука и правда не было шансов с самого начала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.