ID работы: 9577045

New Milky Life for Bad Puppy

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 224 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2. Плохой мальчик.

Настройки текста
      Я смотрел прямо на этот могучий член, что постепенно опадал, полностью полагаясь на чувства и эмоции хозяина. Мне хватило меньше секунды, чтоб достать телефон из кармана, включить камеру и сделать снимок со вспышкой. Я тут же приготовился выложить это фото во всех беседах нашего класса и школы во ВКонтакте.       Шашлык, осознав ситуацию, взревел и вскочил, но я продемонстрировал ему смартфон в своих руках, словно опасное оружие.        — Сделаешь еще шаг, — произнес я, и мои слова источали самый настоящий холод, — и все увидят, что ты, как похотливый омежка, дрочишь свою дырочку… Подумай прежде, чем будешь делать…       Но в глазах альфы горело желание в очередной раз избить меня. Я понимал, что если допущу это, то эти глаза будут последним, что я увижу. И я решил блефовать.        — Они все сейчас переписываются… В трех наших беседах постоянный актив. Они увидят эти ручки, наполовину погруженные в тебя, — я говорил это самым уверенным тоном, на который был только способен, глядя на абсолютно пустые вкладки сообщений. — И учителя тоже увидят, как ты играешься с самим собой. Ты тут же потеряешь всякое уважение в их глазах…       Шло время. Напряжение между нами звенело. Член Димы окончательно упал, увесистой колбасой зависнув над крупными яйцами. Я впервые видел достоинства альфы так близко, и в этой ситуации меня невольно охватывало возбуждение. Мне хотелось попробовать этот член на вкус, пробудить его и вновь узреть массивный болт с огромным узлом, как у пса… Черт, если я дам волю своим мыслям, то могу возбудиться слишком сильно, а он это почувствует…       Но нет, сегодня он станцует по моим правилам. Наконец-то я отыграюсь на нем за одиннадцать лет, полных избиений и издевательств. Я буду доминировать над ним, я растопчу его тело и душу в прах, я порву его…        — Ты понял меня? — севшим голосом спросил я, и в моей голове тут же мелькнула мысль, что он воспользуется секундой моей слабости, и мне настанет конец. Он просто убьет меня одним ударом об стену, подбросив, словно тряпичную куклу, но нет, я ошибся…       Альфа с трудом разлепил губы, едва слышно ответив:        — Да…       Я нервно сглотнул и перевел взгляд на его член. Нет, чтобы унизить Шашлыка, мне нужно совсем другое…        — Вставь одну из ручек глубже… — приказал я.       Его дрожащие пальцы метнулись к дырочке, которую я не мог видеть в таком ракурсе, и что-то сделали с ней.        — Сядь на скамейку, раздвинь ноги и играйся со своим очком… Но даже не думай прикасаться к члену!       Он выполнил мой приказ, и наконец я увидел это кольцо. Оно было абсолютно беззащитно и невинно. Оно дрожало и пульсировало, мне захотелось подойти поближе и попробовать его на вкус. Из колечка, истерзанного тремя ручками, текла какая-то белесая жидкость…        — Твоя дырочка что, уже кончила?! — я был раздосадован. — Тупая псина!       Я подошел к нему схватил одну из ручек и погрузил ее дальше в горячие недра альфы. Я едва не кончил, почувствовав жар, исходящий от этой дырочки. Ручка исчезла внутри него, и Шашлык слабо заскулил.        — Ебало завалил! — моя ладонь оставила на его щеке багровый отпечаток. Зеленые глаза пылали ненавистью. В этот момент Дима походил на затравленного зверя. — Сука, еще один звук, и я вырву твой мелкий отросточек собственными руками!       Вряд ли мои слова подействовали на него так уж сильно, но я сказал то, что должен был сказать. Его колечко, едва слышно чавкнув, проглотило вторую ручку, и снова раздался скулеж, шедший вразрез с полным жгучей ненависти взглядом.        — Плохой мальчик, — неожиданно для самого себя холодно улыбнулся я, резко выдергивая из его нутра все три ручки по очереди…       О боже, какой же это был кайф! Моим пальцам было так тепло и приятно внутри него, но я должен быть строгим хозяином для провинившегося щенка…       Его хуй давно поднялся вновь и сейчас сочился белесой смазкой. Дима весь тёк, как последняя сучка перед кобелем, от того, что внутри него только что побывали мои пальчики. Не думая долго, я погрузил ручку в его уретру.       Альфа простонал. Металлический стержень шел тяжело, я чувствовал, как его порочная, дрянная и грязная плоть расширяется под моим напором. Я решил не погружать ручку до упора, оставив ее на середине пути к его мочевому пузырю. Вместо этого я хотел, чтобы он отсосал мне…       Мой собственный член уже давно буравил ширинку, истекая смазкой самую малость меньше, чем его инструмент. Я освободил свое омежье орудие. В награду от предков мне тоже достался узел, пусть и небольшой, и сегодня ему предстояло расширить глотку Побрацкого. Я включил видеозапись и направил камеру прямо к глазам Димы.        — Сейчас ты будешь сукой, ублажающей своего хозяина, — предупредил парня я. — Соси…       Бросив на меня очередной ненавистный взгляд, он приступил к делу. Его губы и язык неумело коснулись моей плоти, они были такими жаркими и чувственными, что я тут же прибалдел даже от такого нелепого жеста. Чуть осмелев, Шашлык начал бродить по головке языком, высасывая из колечка уретры смазку. Кажется, вкус ему понравился…        — Дрочи свое очко пальчиками, и член — ручкой… — приказал я.       На его лице все это время было абсолютное отвращение, но он выполнил мой приказ. Указательный и средний пальцы правой руки оказались внутри него, а ручка в члене заходила ходуном, пока он трепал ее левой рукой. Так, единая системы удовольствия захлестнула нас.       Я начал дрожать, предвкушая, как солью ему прямо в рот. Этот момент постепенно приближался, затем резко напрыгнув на меня и затянув в водоворот по-настоящему райского удовольствия. Сперма мощным потоком лилась в его глотку, наполняя желудок. Что же, я не оставил псину голодной…       Сам Шашлык тоже вдруг кончил, мощная струя семени отправила ручку, словно ракету, прямо в потолок. Это был фонтан спермы, забрызгавший все вокруг. Альфа стонал, разливая литры своего семени на пол, стены и потолок.        — Сука, — прошипел я, хватаясь за основание его все еще фонтанирующего члена, — чтобы все дочиста вылизал, а то эти фото и видео попадут прямо в нашу беседу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.