ID работы: 9577045

New Milky Life for Bad Puppy

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 224 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4. Выбор.

Настройки текста

POV Олежа

      По моему телу медленно распространялась дрожь, возбуждая каждый нерв. Я облизнулся, не переставая скалиться. Дима испуганно смотрел на палку в одной моей руке и телефон со включенной камере — в другой. И моя кровь начинала течь быстрее, устремляясь вниз. Напряжение росло с каждой секундой, я смотрел в эти милые зеленые глаза, большие и блестящие. Зрачок расширился до предела, я чувствовал запах Побрацкого — легкий и трепетный.       Он боялся меня. Боялся того, что внутри его тела вдруг окажется это палка. Я представил, как острые гвозди будут впиваться в мягкую влажную плоть, оставляя глубокие борозды. Димочка будет мучаться долго, очень долго, и каждая минута боли будет приносить ему воспоминания обо мне. Внизу живота вдруг затянулся узел, болезненный комок… Моя простата была натянута, и я начал течь. Внутренний жар оставлял поцелуи на моей коже, и я представлял, что это Шашлык… Я трепетал перед своим самцом, но этот трепет обойдется ему очень дорого.       Власть затуманила мой разум, я с трудом соображал, утопая в разросшихся черных зрачках. Вот бы выдавить эти глаза, чтобы он никого не мог больше видеть никого. Вот бы вырвать эти ушки, скрытые этими каштановыми волосами, в которых так и хочется зарыться носом, чтобы он больше не мог слышать никого. Хотя, не будет ли разумнее вырвать язык каждому омеге в этом мире, чтобы мой альфа больше не мог услышать ничей голос, кроме моего?.. Нет, есть мысль получше… Я могу поставить своему самцу метку.       Улыбнувшись собственным мыслям, я бросил палку в сторону и запустил руку в карман. Нащупав содержимое, я обратился к Димочке:        — Но, у тебя есть выбор. Я — хороший хозяин, милосердный.        — Какой выбор? — одними губами спросил мой альфа. Его запах бил мне в нос, просто крича о безумном ужасе, бушующем в его сознании.        — Ты примешь всю эту палку в себя. Целиком, с каждым гвоздиком. Она будет резать тебя изнутри, тебе будет по-настоящему больно, но у этого есть и другая сторона, мой милый Дима. Ты будешь свободен, я исчезну из твоей жизни и при тебе удалю весь компромат на твою жалкую пизденку, — я облизнулся. — Ты сможешь жить дальше так же, как и прежде…       На его прекрасном лице на миг мелькнуло воодушевление. Я разглядывал его горячее влажное тело под спортивной майкой, покрытое едва заметным слоем каштанового меха. Интересно, стоит его брить или не стоит? Надо будет поразмыслить об этом на досуге…        — А что вместо этого? — после минуты молчания робко спросил он.        — Ты станешь моим песиком. Будешь хорошим мальчиком, верным своему хозяину. Я буду любить тебя и давать твоему грязному похотливому телу то, что ему нужно. Я буду удовлетворять твою пизду каждый день… Ты всегда будешь носить пояс верности, научишься кончать своей простатой… Я буду разрешать тебе снимать его изредка — когда у меня будет течка и я буду нуждаться в твоем болте, — я бросил хищный взгляд на его орудие, внезапно окрепшее. Вот же больной ублюдок… Меня это заводит! — На твоей могучей шее будет вот это…       Я достал из кармана красный ошейник с металлическими шипами. Свет играл на железе, в идеально отполированном металле я видел, словно в зеркале, искаженное отражение моего Димки. Я увидел эти муки выбора во взгляде, и едва не кончил прямо здесь. Мой хуй стоял во всю, а по бедрам стекали капельки смазки из моего дрожащего колечка. Вскоре мои штаны стали настолько влажными, что это стало заметно невооруженным взглядом. Бугорок от моего болта полностью пропитался ненужной омежьей смазкой… Впрочем, почему же ненужной? Думаю, совсем скоро у меня получится найти ей очень обширную область применения…        — У меня дома есть набор самых разнообразных по форме дилдо, — продолжал я. — Честно, временами я использовал их на себе, представляя, что это ты… Я тек по тебе все это время, а ты оставлял ожоги на моем теле. Этот выбор — расплата за все, Дим… Ты заплатишь свою цену. Так вот, когда мой болт будет не внутри твоей сучьей дырки, что, обещаю, будет огромной редкостью, она будет заполнена одним из дилдо, может быть, шариками или чем-то еще. Пробкой или вибратором, например… Так, что, ты готов сделать свой выбор? Будешь хорошим мальчиком для своего хозяина или же свободным, гордым альфой, ебущим каждый день нового омегу? Что выбираешь ты, Дима?       Он подавленно молчал. Я смотрел на него, мучительно переживая ожидание. Наконец, он ответил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.