ID работы: 9577045

New Milky Life for Bad Puppy

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 224 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5. Раб.

Настройки текста

POV Шашлык

      Я облизнул губы. Никогда еще мне не доводилось чувствовать таким чмом. В тот момент, когда этот пидор озвучил свои фантазии, я понял, что последняя надежда на нормальный исход умерла в моей душе. Мне ничего не оставалось, кроме как сказать, что…        — Я… — боль от того, что я говорю это, была почти физической. — Я согласен быть хорошим мальчиком для хозяина.       Сказал, как отрезал. Собственный хуй, наверное. Какое же я чмо! Как я мог позволить этому пидорасу, этому вонючему уебышу творить со мной такое?! Да кто он такой?! Что себе позволяет эта течная дырка в мясе?! Он просто дырка в мясе, просто дырка в мясе…        — О-о-о… — Душнов шумно втянул носом воздух. Блядь. — Твой запах немного изменился. Видимо, тебя возбуждает это все… Знаешь, я не ошибся, приняв тебя за простую хорошо разработанную дырочку для хозяина. Ты не знал, но среди альф такое встречается гораздо чаще, чем среди омег. Я долго думал об этом и пришел к выводу, что именно альфы природой предназначены для ебли в жопу, — он хихикнул. — Да, именно они. Причем, не просто ебли, а долбежки в простату… Да, я уверен, каждый альфа жить не может без огромного дилдоса в своей дырочке, хотя в тайне страстно желает отведать настоящего хуйца. Но, он слишком горд, чтобы давать свою несчастную щель другому альфе…       Меня замутило от его блядских рассуждений. Хотелось схватить и свернуть его кривую петушиную шею, увидеть, как этот огонек превосходство гаснет в глазах… Нет! Пусть лучше горит, но я сам и погашу его, выдавив эти гнойные лупы. Ох, как бы это было пиздато… Бля, надо было сделать это гораздо раньше. Я сам долбоеб, но ведь не поздно же все исправить? Можно подойти к нему поближе, вырвать из потных ладошек телефончик и распиздячить в ебеня и мобилу, и целку этого пидора…        — Что, моя сучка уже намокла? — ехидно усмехнулся опущеного кусок. — Может, твоя дырочка все-таки желает сейчас эту ебаную палку с гвоздями? Или, может, моему плохому мальчику нравится боль?        — Ты же обещал… — пролепетал я. СУКА, ЧТО Я, БЛЯДЬ, НЕСУ?! КАКОГО ХУЯ Я ПРЕСМЫКАЮСЬ ПЕРЕД ЭТИМ ЧМОМ?!        — Какой ты скучный, зай… — хмыкнул Душнов. — Ладно, давай приступать… Лови, — омега вытащил из кармана ошейник с металлическими шипами и бросил мне. — Надевай его, шлюха!       Я поднял ошейник и оглядел его. Шипы блестели даже при скудном освещении этого сарая, а кожа была явно очень дорогая. Интересно, где он взял эту хуйню? Нацепить ошейник получилось не сразу — он был слишком маленький для моей шеи. Ремешок настолько туго сжимал кадык, что я едва мог дышать в нем…        — Отлично, сука… — Душнов достал хуй и принялся дрочить прямо при мне. — Как тебе мой инструмент? Готовься принять его прямо сейчас!       Впервые за всю жизнь я почувствовал дрожь в очке. Его болт тупо не пролезет в меня! Он слишком большой! Даже десять ручек не смогут подготовить меня к такому! Че делать, блядь?!        — Разворачивайся и снимай штаны, щенок, — он будто бы знал, о чем я думаю. — Первый раз без смазки как-нибудь обойдемся…       Словно в трансе, я подчинился. А что еще мне, блядь, оставалось? Внутри все горело, очко туго сжалось. Бля-я-я… Я почувствовал, как его головка упирается прямо в центр кольца. Слава богу, что он хотя бы удосужился плюнуть на хуй пару раз.        — Блядь, пропусти меня! — прошипел он мне на ухо. Его запах ударил мне прямо в нос, и мой анус почему-то раскрылся, пропуская его.       Не сдерживаясь, Душнов с размаху засадил хуй целиком. Адская боль пробила все мое тело насквозь. Я заорал, не в силах сдержаться, но ошейник не давал моим голосовым связкам работать в полную, сука, силу. Сердце бешено колотилось в груди, разгоняя посланный мозгом адреналин по всему телу. Мне захотелось соскочить с места и броситься прочь от этого урода…       Вдруг, послышался чей-то вздох. Этот голос не был похож ни на мой, ни на голос Душнова. Мы одновременно повернули головы и увидели Антона, мать его, Звездочкина на пороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.