ID работы: 9577045

New Milky Life for Bad Puppy

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 224 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6. Троица.

Настройки текста

POV Олежа

      Мой член мгновенно опал, выпадая из жаркого нутра моего альфы. Мы оба смотрели на Антона во все глаза, боясь сказать хоть слово. В тот момент, когда он зашел, на лице была лишь легкая сонливость, сейчас же он улыбался. И вовсе не дружелюбно, как бы мне этого не хотелось…       Я встал спиной к Шашлыку, будто бы пытаясь прикрыть его собой, натянул штаны. Антон жадно следил за каждым моим движением, его запах с каждым мгновением становился все насыщеннее.        — Антон… — твердым голосом начал я.        — Олежа? — перебил он меня, ехидно улыбаясь. Тут я понял, что он смотрит не на меня, а на Шашлыка.       Я сосредоточился, пробуждая в себе истинного омегу — течную сучку, готовую в любой момент принять огромный хуй альфы. Эта метаморфоза давалась мне с трудом, но итогом моих стараний стало изменение запаха, и триумф накрыл меня с головой — отлично, ситуация под контролем! Звериный взгляд Звездочкина сделался чуть мягче, и он начал обращать внимание и на меня…       Я шагнул ему навстречу, взял его ладонь в свою и со всей нежностью, на которую только был способен, лизнул пальцы. Я не имею права предавать Шашлыка, мы обязаны выйти из этого океана сухими… Мой язык, горячий и влажный, ласкал сухую, солоноватую кожу, от которой шел непередаваемый аромат самца. Мой клычок проткнул мягкую плоть, капелька выступила на самый кончик языка. Дыхание Антона судорожно прервалось буквально на миг.        — Антон, — шепнул я, — пожалуйста, не говори никому. Прошу тебя. Я все сделаю так, как ты хочешь… Но, никто не должен знать о Диме.       Парень сглотнул подкативший к горлу комок, и я поглядел на него недоуменно.        — Все бы ничего, зай, — движением левой руки он оттолкнул меня, — если бы не это…       Он достал из кармана халата пакет и бросил его под ноги Шашлыку. Страшная бледнота накинулась на моего альфу диким зверем. Я кинулся к нему и заглянул в глаза. С каждой секундой Шашлык выглядел все хуже и хуже… Мой взгляд упал на пакет. Внутри была ручка.        — Что это? — спросил я, ничего не понимая.        — Всего лишь ручка, не более того, — холодно произнес Звездочкин. — Да только вот таких ручек всего две на всем белом свете. И обе они принадлежали одному человеку…       Он подошел к нам, небрежно отпихнул меня в сторону, и со всей силы ударил моего альфу в живот. Дима согнулся пополам.        — Так это был ты, сука… — прошипел Антон, нависая черной тенью над Димой. — Неужели ты не просто пидор, но еще и?..       Договорить ему не хватило сил. В дикой ярости он начал пинать альфу. Удар за ударом приходился по печени, желудку, почкам и голове. Как он смеет так обращаться с моей собственностью?!       Я вскочил с земли и бросился на Антона, сбивая того с ног.        — КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ?! — верещал я, принимаясь душить Звездочкина.        — Пошел вон, — прохрипел он, с легкостью стряхивая меня с себя. — Не твое дело, сученыш… Лучше тебе просто уйти!       Во мне тоже начала пробуждаться ярость. Она пульсировала по всему телу, адреналин навел завесу тумана на глаза, я не понимал, что творю. Перед собой я видел уже не своего лучшего друга и защитника, а врага, которого нужно убрать, иначе моему щенку не сдобровать.       Я с трудом поднялся, взглядом окидывая все пространство в поисках чего-нибудь увесистого. Спустя несколько секунд, сопровождавшихся глухими стонами Шашлыка (он имеет право стонать только тогда, когда я внутри него), я нашел глазами ту самую палку с гвоздями. Десятки заноз впились в кожу, когда я вновь схватил ее.       Звездочкин, казалось, не замечал моих движений, увлеченный побоями. Я тихо подкрался к нему, размахнулся и ударил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.