ID работы: 9577045

New Milky Life for Bad Puppy

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 224 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8. Оковы.

Настройки текста

POV Олежа

       — Ну, не скучайте тут! — сказал напоследок отец и поцеловал меня в щеку.        — Не будем, — пообещал ему Шашлык, стоящий прямо за мной и отбрасывающий глубокую черную тень на нас с отцом двоих.       Михаил Душнов улыбнулся и закрыл за собой дверь. У меня внутри все горело. Дима стоял, как столб, неподвижно и сосредоточенно рассматривая рисунок на полу. Я чувствовал, как дрожит его душа.       Мои пальцы потянулись к воротнику его пальто, плотно обтягивающему мощную шею, и резким движением порвали нитки. Пуговицы разлетелись по уголкам прихожей, позвякивая. Шашлык не шелохнулся.        — Какой послушный, — я ласково улыбнулся, ощупывая ошейник с блестящими шипами. Мой альфа дышал тяжело и часто, кадык, прижатый к горлу, не мог двигаться, но Дима не снял мой подарок. Он повел себя, как самый послушный в мире песик.       Хороший мальчик.        — Скажи, что это за ручка? — спросил я шепотом, прикоснувшись носом к его шее. Мускусный запах ласкал мое обоняние, раздувал пламя жаровни в моем нутре. Мой хуй уткнулся ему в ногу. — Та, что бросил Антон? Он сказал, что их целых две.       Он молчал. Наверное, в такой ситуации немного сложно сразу взять и ответить. Мне то не понравилось. Моя левая рука нащупала его ширинку, легким движением расстегнула молнию… Он не надел трусы. Ох, неужели его намерения серьезные? Или, он просто забыл? Надеюсь, что первый вариант.       Мои пальцы тихонько сжали его яйца.        — Ответь мне, пожалуйста.        — Я не знаю… — выдохнул он, краснея. — Мой отец забрал ее. Именно ею я… Я…        — И что же ты делал ею? — мне искренне хотелось немного помучить его.        — Я погружал ее в себя…        — Прости, — уверен, в моих глазах сейчас танцевали дьяволы. — Я не совсем понял тебя.       Мой альфа мялся.        — Засунул ее внутрь себя… — наконец выдавил он.        — Скажи прямо.       Кажется, он начал понимать, что мне от него нужно, и у него сделался такой несчастный вид, что я даже пожалел своего Димку. Впрочем, отбросить эту жалость было достаточно просто — разве он сам хотя бы раз проявлял милосердие ко мне?        — Я дрочил свое колечко.        — Отлично! — смазка начала сочиться из моего члена, и Шашлык это учуял. — А почему ты это делал?       Он посмотрел мне в глаза. Я отпустил его яйца и вдруг понял, что его член тоже стоит. Я взял свою головку сквозь ткань пижамных штанов и ткнул в его головку.        — Потому что… — губы его дрожали мелко-мелко, а жилка на члене билась быстро-быстро… — Потому что хозяина не было во мне.       Я счастливо улыбнулся.        — Ты большой молодец! Я очень горжусь тобой, — мой взгляд упал на часы. Пол восьмого утра… Бля, надо бы поспешить. — Хочешь, я сниму твой ошейник?       Он едва заметно кивнул. Я запустил руку в его волосы. Мягкие, шелковистые и пахнущие моим личным альфой. Снять ошейник не составило труда.        — Но знаешь, хорошие мальчики должны носить хоть что-то, что будет сдерживать их звериное нутро… Подожди пару минут.       Я оторвался от своего Димки и быстренько засеменил к себе в комнату. Под кроватью специально для этого случая я припас металлический пояс верности.        — А вот и я! — я вернулся в коридор, демонстрируя ему пояс. — Это носил мой прошлый хороший мальчик. Но, он был недостаточно хорош?       О да, в его глазах плещется ужас! Как же это кайфово! Мой хуй задрожал, готовый вот-вот излить семя прямо в штаны. Но, еще рано…       Я подошел к своему альфе, расстегнул ремень со звездой на пряжке и дал его члену полную свободу. От страха тот сжался и упал, поэтому нацепить пояс было несложно. Холодные пальцы грелись о как будто бы раскаленную плоть Димы Шашлыка.        — Тебе бы побриться немного, но мне и так неплохо, — усмехнулся я. — Ладно, займемся этим, когда вернемся домой после школы. Веди себя примерно, не пались… Ты ведь сегодня ночуешь у меня?       Мой альфа бросил мне полный отчаяния взгляд. С его губ сорвался обрывок тихого, мелодичного воя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.