ID работы: 9577045

New Milky Life for Bad Puppy

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 224 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10. Ромашка.

Настройки текста

POV Олежа

      Он все еще тихонько всхлипывал, когда мы вернулись домой. Внутри у меня все горело — мой альфа наконец-то показал мне свою истинную, жалкую натуру. Я прижимал его к себе, пока вел домой, и чувствовал, как содрогается его сильное тело. Постепенно Шашлык успокоился, но дыхание его все равно оставалось неровным, прерывистым… И от этого у меня сносило крышу.        — Вот мы и дома, зай! — улыбнулся я, усаживая парня на кресло в прихожей.       Он не мог и пошевелиться, и я с огромным удовольствием стягивал с него одежду, как с маленького ребенка, еще не научившегося одеваться и раздеваться. Все это время я не забывал гладить его — мне почему-то хотелось побыть с ним нежным немного… Раздев Димку догола, я поднял его на руки, как огромного пса. Корпус его был тяжелый, и держать альфу мне было тяжело, но я справился. Чтобы не упасть, Шашлык обхватил меня за шею.       Я положил его, голого и беззащитного, в ванну, закрыл на всякий случай дверь и включил горячую воду. Мои пальцы, смазанные шампунем, скользили по всему телу моего альфы, и я не мог не удивиться его покладистости — он позволял трогать себя там, где даже пес бы не позволил к себе прикоснуться. Димка казался безразличным первое время, но я слышал его тихий скулеж время от времени.       В какой-то момент он даже застонал — мои ловкие пальцы чесали его голову, вспенивая шампунь. Я знал, что это очень приятно получать от члена твоей семьи, но от рук постороннего человека тебе не будет хорошо…        — Вот и все! — удовлетворенно улыбнулся я, ополаскивая каштановые волосы. — Подожди немного… Скоро вернусь!       Я быстренько сбегал за клизмой. Димон, увидев ее, снова заскулил, окончательно уподобившись псу.        — Я бы хотел тебя немного пофистовать, если получится! — сообщил я, и парень сжался в позе эмбриона на дне ванны. — Встань на четвереньки, пожалуйста.       Робкие зеленые глаза остановились на моем лице, и испуг в них полыхнул изумрудным пламенем — так же горели его глаза, когда он бил меня… Немного помедлив, он все же послушался, и я поднес к его сжатому кольцу носик клизмы, предварительно наполнив резервуар теплой водой. Жидкость начала поступать в его нутро, и мой альфа тихо застонал. Я понял, что ему больно.        — Потерпи немного, — я поцеловал его в макушку. — Сейчас я принесу отвар.       На кухне специально была заварена ромашка, и мне оставалось только подогреть ее. С ней дело пошло чуть лучше, но смысла, в общем-то, не было — внутри моего Димы было пусто, вода и отвар текли чистые.        — Ты давно ничего не ел, — сделал вывод я. — Ну ничего, я помогу тебе расслабиться… Закажем роллы или пиццу! Ну, а пока, у меня есть для тебя кое-что…       В последний раз я решил налить в него побольше воды и ромашки — животик альфы раздулся, как при беременности, и я слышал, как он урчит. У меня специально была подготовлена пробка. Слезы снова потекли по его щекам, когда он увидел ее…        — Ну чего ты, малыш? — поджал губы я. — Я просто не хочу, чтобы ты умер от голода… Поэтому я решил тебя наказать. Кстати! — я хлопнул себя по лбу. — Мне ведь хотелось, чтобы ты еще научился задерживать дыхание надолго…       Я все еще был в школьной форме, и мой уже давно стоящий член сдерживали брюки. Расстегнув ширинку, я выпустил его наружу. Димон почему-то нервно дернулся, увидев мое орудие.        — Я потерплю ради тебя… — пообещал я. — Сколько я должен держаться? Двадцать минут, час? Хотя, вряд ли ты сможешь продержаться дольше одной минуты…       В его глазах отразился настоящий ужас, когда я пропихнул хуй сквозь его закрытые губы. Медленно мой член скользил в его глотку — слишком резко в таком вопросе действовать нельзя, иначе щенок может не выдержать и поперхнуться…        — Хороший мальчик! — простонал я, когда головка ткнулась ему прямо в глотку.       Он напрягся, и я вместе с ним. У Шашлыка не было возможности нормально дышать, и, чтобы немного поднять его боевой дух, я снова погладил его по волосам. Первые тридцать секунд проползли в жутком напряжении — мой альфа начал дрожать в их течении. Венки на его лбу вздулись, когда я отсчитал сороковую секунду. Еще чуть-чуть…       Все! Я залил его горячее горло. Шашлык принялся страшно кашлять, но я запретил ему терять мое семя.        — Не волнуйся, — хихикнул я, наблюдая за тем, как он бьется в тяжелой отдышке, — через пару дней ты и часа не сможешь провести без моего молочка! Сам будешь умолять своего хозяина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.