ID работы: 9577045

New Milky Life for Bad Puppy

Слэш
NC-17
Завершён
194
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 224 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14. Паранойя.

Настройки текста

POV Хозяин альфы

      Я вздохнул с облегчением, когда понял, что сегодня рабочий день. Мой альфа жался ко мне, бормоча что-то во сне, а я тупо смотрел на дребезжащую под резкими порывами сквозняка дверцу шкафа. Тень внутри шевелилась, но, когда сквозь узкую щель проникал свет проснувшегося солнца, она замирала, питаясь им. Ни одна другая тень не казалась мне такой жирной, моментально захватывающей мой взгляд.       Я сотни раз вставал и распахивал эту чертову дверцу, но так и не увидел того, кто прятался внутри. Я закрыл все окна в доме, обошел все помещения, запер на замки каждую дверь. Но сквозняк все равно гулял по дому, а взгляд из-за угла сопровождал меня постоянно. Мне было страшно в собственном доме. Это уже ненормально. Ведь это мой дом! Наша с Димкой крепость, куда никто не сможет проникнуть без моего ведома! Как оказалось, сможет, блядь.       Носик моего альфы ткнулся мне в плечо. Надо же, целые сутки мы пролежали в этой постели, глядя телик и трахаясь. Внутри меня все свербило, ом

***

Омежья сущность давала о себе знать, чуя рядом альфу, но я знал, что еще не время. Нужно подождать до течки, чтобы забеременеть. Как же здорово, что вскоре я буду носить под сердцем маленького Димку! Впрочем, даже при идеальном воспитании это будет ебанутый ребенок. Мы с моим альфой будем любить его до конца дней с той же силой, с какой любим друг друга! Я сделаю все, чтобы он рос в комфорте и безопасности! К тому же, наши отцы скоро вернутся домой, и их, пожалуй, будет ждать большой сюрприз… Надо будет придумать объяснение для резкой смены характера моего Димки. Он такой зайка, но отец не привык видеть его таким…       Я поцеловал его в ключицу и прошептал на ушко:        — Вставай, родной… Наступил новый день, чтобы мы снова были счастливыми. Чтобы ты был счастлив.       Не говоря ни слова, он нырнул под одеяло и моментально схватил мой член губами, намереваясь избавить своего хозяина от утреннего стояка. Я трепал его волосы, приговаривая:        — Хороший мальчик, хороший…

***

      Этот блядский взгляд не отставал от меня и в школе. Я чувствовал его каждой клеточкой, каждой шероховатостью своего тела, и душа кричала от злобы, боли и страха. Этот ужас затравленного существа всегда был моим спутником, но сегодня я запустил его, позволив разрастись до огромных размеров. Секундная стрелка на наручных часах моего Димки не поспевала за моим сердцем: тук-тук-тук, тук-тук-тук!       Он был рядом со мной, но в то же время так далеко, что я почти плакал. Его запах теперь сделался моим, поэтому другие омежки принюхивались, чувствуя подвох. Суки ебанные. Надо будет выпустить им кишки. Или наполнить их СПИДозным конским семенем, а потом долго и мучительно вырезать получившихся жеребят. Впрочем, кони, наверное, не страдают от ВИЧ, чего об этих шлюхах в будущем не скажешь.       На одной из перемен я привел своего альфу в ту самую раздевалку, где все это и началось.        — Как день проходит, милый? — поинтересовался я, запустив руку ему в штаны. Горячий хуй тут же напрягся, а мой щеночек испуганно выдохнул.        — Нормально, хозяин… Но, без твоего хуя настроение портится… — именно такой ответ я и хотел услышать от него! Димка свое место знает!        — Отлично, — мурлыкнул довольный я. — Как долго ты можешь держать дыхание?       Шашлык заметно напрягся. Я поцеловал его в шейку и повел в маленькую душевую. Взяв пробку со дна ванны, я заткнул сливное отверстие в раковине и включил теплую воду.        — Сейчас твоему хозяину потребуется вся мощь твоих легких… — сквозь рубашку я лизнул его набухшие соски. Прикасаясь к его телу, я чувствовал, как бьется его сердце.       Рубашку снять я ему не разрешил, вместо этого опустив только брюки. Как же охуенно, когда можно бессовестно лапать чужую попку, скользя пальчиками по плотно сжатому колечку! Но, этому кольцу вскоре предстоит свидание с моим болтом. Нагнув парня над водой, я прижался к нему, приказав раздвинуть булки. Мой хуй вошел довольно легко, хоть без смазки дело и шло медленно. Запах Димки наполнил крохотную каморку…        — Опусти голову в воду, зай, — он повиновался, тихо простонав, когда моя головка нащупала его простату.       Мы были одни. Впервые за последние сутки я не чувствовал, как мне в спину смотрит чужой, враждебный взгляд. Я просто делал своему самцу охуенный массаж простаты, а он тек подо мной, как последняя сучка. Я даже запретил ему дышать, сжав пальчики на мощной шее. Он захлебывался, но мне было поебать — Димка должен научиться ценить любое удовольствие, какое только предлагает ему хозяин.       С криком наполнив его до краев, я позволил ему сделать вдох. Три минуты он провел под водой и сейчас жадно глотал воздух. Дурак! Ради него я стал скорострелом! Ну ладно, нельзя слишком уж ругать его — он ведь старался.        — Ну как ты, Дим? — я лизнул его в щеку. Капельки застыли в его волосах, мерцая в тусклом свете душевой.       Он упал лицом в пол, а из его хуя прямо мне в руку вырвалось семя. Слизав его, я удовлетворенно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.