ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Утром ты проснулась рядом с Намджуном. Было противное чувство от самой себя, хотелось плакать от того, что с тобой сделали. На щеках были вчерашние слезы, а поверх них тихо начали скатываться новые. Намджун проснулся и увидел как ты плачешь. — Ты невероятно красивая, — он поцеловал тебя в висок, — я люблю тебя. Почему ты плачешь? — ты вроде услышала его признание, но вроде нет. Ты поняла, что дорога ему, но ты ещё не забыла вчерашний вечер. — У тебя что-то болит? — он вел себя обходительно, как и всегда, но сейчас это было не особо важно, ты все ещё не плакала.       Намджун резко встал и надел на себя что-то лёгкое, ты все время его видела в дорогих костюмах и никогда не видела в обычной одежде. Он подошёл к тебе. Он взял тебя на руки вместе с белой простыней, которой ты была накрыта, и куда-то понес. Тебе уже было все равно что он делает, хуже вчерашнего не может быть. Он принес тебя в ванную. Вся ванная была очень роскошной, как и его спальня. Его спальня вся была темная с очень дорогой мебелью, а ванная была с золотыми элементами. Он посадил тебя в ванну с теплой водой. Ты села поджав ноги и ничего не делала. Намджун начал тебя умывать. Он аккуратно мыл твои волосы, поливал водой и говорил разные комплименты, от которых не становилось лучше. — Твоя кожа очень красивая, я буду ухаживать за ней, чтобы ты чувствовала себя хорошо, — говорил он поливая тебя водой и поглаживая кожу. Он сам умыл тебя и вытер. Он закутал тебя в теплый халат и положил обратно на кровать. — Отдохни сколько тебе нужно, если что-то понадобится, ты можешь позвать меня или Франко, — сказал Намджун, поцеловал тебя в лоб и вышел из комнаты.       Ты осталась одна лежать в этой роскошной комнате в роскошном доме, казалось, что все хорошо, он ухаживает за тобой, любит тебя, как и ты его, но что-то мешает тебе полностью наслаждаться вашими отношениями, это не только из-за того, что вчера произошло, это сидит где-то глубоко в нем, и тебе это нравится, ты ещё больше хочешь остаться с ним, но что-то мешает. Это так странно, это что-то отталкивает тебя, но в тоже время притягивает. Ты лежала и долгое время смотрела в потолок и думала об этом, думала над тем, какой он человек.       Ты лежала долгое время, день был ближе к вечеру, ты только немного пришла в себя и решила встать после долгих раздумий. Ты не прекратила думать обо всем, но мысли встали на места, ты уже как будто смирилась со всем. Ты решила спуститься в сад и подышать немного. Ты шла по коридору и заметила много цветов, те самые эустомы, что ты получала в конце каждого своего выступления. Ты так давно их не видела, одновременно было приятно, но также и противно, не имея на то причины, просто что-то внутри не принимало это. Эти цветы стояли везде: в коридорах, на лестнице, на столиках нижних этажей, везде. Смешанные чувства заставили тебя выбежать из дома и поскорее добраться до сада. Видеть эти цветы не срезанными было приятнее.       Ты не долго просидела в саду, хотя там было тихо и спокойно, ты чувствовала себя лучше, пока лежала и смотрела в потолок. Ты решила пойти в свою комнату. Только зайдя в неё, ты увидела множество букетов из эустомы, стоящих в вазе. Стало мерзко от них и ты очень агрессивно начала сметать эти вазы. Они с громким шумом падали на пол с поверхностей. Такое эмоциональное давление сильно повлияло на тебя и от этого ты закричала. Намджун тут же появился в комнате, хотя он бежал уже на звук разбитых ваз. Пока ты кричала и держалась за голову руками от боли, Намджун схватил тебя и крепко обнял. — Спокойно, Т/И, я тут, я рядом с тобой, — ты слышала его слова, будто находясь под водой. Они были где-то глубоко и шум в твоей голове был громче чем его слова. — Т/И, ты слышишь меня? Т/И? — он немного тряс тебя, думая, что так ты сможешь его услышать, но ты уже совсем не слышала его голос. Твои мысли были далеко от тебя, ты пока стояла на ногах, но это было недолго, ещё пару минут и ты упала в обморок, от того, что твоя нервная система не смогла справиться с таким давлением.        Ты в обмороке, но в руках Намджуна, из-за которого это и произошло, а с твоих стоп течет кровь, хотя ты уже не чувствуешь боли. Продолжение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.