ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Ты проснулась. Ты проснулась и вокруг все спокойно, тебе спокойно, как будто и не было ничего, так легко. Мысли стали более свежими и позитивными. Ты подумала:"Может это был все плохой сон?» Вся комната была окутана лучами солнца и отблесками росы. Это было раннее утро. Ты давно так рано не просыпалась, но встречать утро так приятно, когда вокруг все тихо настолько, что боишься издать лишний шум, дабы не нарушить эту волшебную тишину. Ты решили выйти на улицу и послушать эту бездушную тишину. Только ты попыталась встать на ноги, как сразу рухнула на пол. Ты посмотрела на свои ноги, они были перевязаны, а перевязки были в крови. Ты хотела их снять, как рядом с тобой оказался Намджун. — Не развязывай! — очень сонно сказал он и придержал твои руки.Ты подняла на него голову — Так это был не сон? — очень грустно сказала ты. Для тебя было бы лучше, чтобы это все оказалось сном. — Что с моими ногами? — Ты их порезала день назад, помнишь? — он сел к тебе на пол и всё ещё держал твои руки. — День назад? Сколько я тогда спала? — Весь день, мы не знали что с тобой, я присматривал за тобой. Думаю, тебе это было нужно, твой организм посчитал, что ты должна столько спать, — он как бы внушал тебе, что это нормально. — Да, думаю ты прав, теперь мне лучше, — ты посчитала его слова правдой, что так должно быть. — Хочешь поесть? Франко ещё спит, но я могу приготовить тебе, — он сидел в своей обычной одежде и предлагал тебе приготовить еду. — Не нужно, я дождусь утра, — почему-то ты не хотела утруждать Намджуна. — Все нормально, пошли на кухню, — он встал и подал тебе руку, чтобы ты встала, но ты опять рухнула из-за ран. — Т/И, прошу, прости, я совсем забыл про твои раны. Тебе сильно больно? — Я привыкла к ранам на ногах, я же балерина, — ты хотела, чтобы он не волновался, да и это действительно было привычно. — Нужно приготовить еду, — сказал Намджун и взял тебя на руки.       Это похоже на недавний случай, ты у него на руках в этих коридорах. Навивает те воспоминания, но теперь уже как давно пережитое. Кажется сон действительно помог тебе, он был необходим. Намджун принес тебя на кухню и посадил за стол, сам он надел фартук и начал выбирать продукты. На кухне солнце было таким же ярким, как в твоей комнате, оно было везде. Весь дом Намджуна был красивым, тут не могло не понравиться. Намджун уже что-то готовил. Первое, что ты почувствовала — это запах крепкого кофе, очень бодряще. Пока ты всем этим наслаждалась, Намджун все приготовил и подал тебе. — Это сэндвичи? — спросила ты, увидев перед собой маленькие сэндвичи-треугольники на тарелке. — Я думала что это будет что-то более сложное. — Варить кофе я умею лучше, — он неловко улыбнулся. — Они вкусные, — сказала ты попробовав один, — там сыр? — Да, сыр и некоторые специи, я не был уверен любишь ли ты зелень, поэтому просто оставил ее рядом, — ему было совсем неловко давать пробовать еду. Ты не знала что отвечать и было немного неловко. — Господин, что вы здесь делаете? — на кухню пришел Франко. — А разве ещё не рано, почему так рано встал? — всем стало неловко при приходе Франко, хотя вы ничего особенного не делали. — Я всегда так встаю и готовлю завтрак. Госпожа, вам уже лучше? — обратился он к тебе. — Да, сейчас уже лучше, — ты мило улыбнулась ему, хотя вы не особо были близки. Было приятно, что он волновался. — Хорошо, я могу начать готовить? — он обратился к Намджуну. — О да, я пойду работать, — тебе было сейчас очень неловко, потому что ты не могла ходить. — Эммм, Намджун, — ты хотела привлечь его внимание, чтобы не обращаться к нему. — Ой, Т/И, ты идёшь со мной, — он взял тебя на руки. Вы пошли по лестнице и на второй этаж. — А куда ты меня несешь? — очень тихо спросила ты. — Сегодня ты побудешь рядом со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.