ID работы: 9577103

Танцуй только для меня

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Намджун понес тебя на руках по лестнице, что тебе показалось странным, ведь его кабинет находится на первом этаже. — Зачем мы идём наверх? — спросила ты, взглянув на него. — Мне нужно переодеться, — он не опустил на тебя глаза, просто ответил. Он принес тебя в свою комнату. У тебя сразу сменилось настроение, в тебе сразу смешалось отчаянье, грусть и тревога, тебе было некомфортно тут сидеть. Ты не могла поверить, что тот Намджун, что сейчас рядом, мог так с тобой поступить. Ты доверяешь ему, но тебя расстраивает то, что случилось. Это был как будто не он, ты веришь в это. Ты не могла сделать малейшего движения, это комната сильно давила. — Почему ты так напряжена? — кажется Намджун заметил, что тебе неспокойно, но ты не хотела ему говорить причину, он мог подумать, что не нравится тебе. — Ничего, просто сижу, — ты взглянула на него, а он оказался без рубашки, ты быстро отвернулась. — Ты все ещё смущаешься меня? — его это смешило, — ты всегда такая красивая, — он подошёл к тебе и присел напротив, он убрал прядь волос с лица и посмотрел. — Твои губы такие мягкие, — он провел пальцем по губам, а потом поцеловал. Он держал твое лицо за подбородок и отклонил тебя назад. Он положил своими движениями тебя на спину, а сам навис сверху. Он потихоньку стал задирать твое платье. Когда ты поняла что происходит, попыталась остановить его. — Намджун, не надо, — ты его немного оттолкнула. — Что-то не так? — спросил он, ты не хотела чтобы он терпел, но тебе было не комфортно. — Я пока не готова снова, давай позже, — ты очень жалостно взглянула на него. Он чмокнул тебя в губы и встал. — Хорошо, я подожду, — ответил он и пошел дальше одеваться.       Вы сидели в кабинете. Намджун сидел на столом, а ты сидела на диване. Намджун дал тебе книгу, чтобы ты почитала её. Прошло около получаса, Намджун все это время не мог сосредоточиться, тебе это было заметно, он опрокидывал голову назад и вздыхал. — Т/И, мне очень тяжело, — сказал он очень томным голосом. — В чем дело? — ты оторвалась от книги и посмотрела на него. — Я слишком завелся, я очень хочу тебя. Хочу оказаться внутри тебя, где очень тепло, — эти слова смутили тебя. — Намджун, я действительно не могу, — ты почувствовала себя виноватой в этой ситуации. — Может ты поможешь мне по-другому? — он встал с кресла и стал подходить к тебе. — О чем ты? — ты действительно не понимала, что он имел ввиду. — Встань с дивана, — ты сделала как он и сказал, а сам он сел на твое место, — растегни штаны, — он опрокинулся на спинку и расслабился, он слегка смотрел, что ты делаешь. — А теперь возьми его в ротик. — Я не умею, — ты действительно не знала, что делать. — Возьми, я скажу как, — ты послушалась и сделала так, как он сказал. Ты взяла его не глубоко. — Возьми поглубже, — глубоким голосом сказал Намджун. Ты попыталась глубже захватить, но дальше не могла. — Оближи его своим язычком, — ты стала облизывать венки на его члене, посасывая кончик. — Да, продолжай, Ти, — он запрокинул голову и закрыл глаза, немного постанывая. Ты продолжала так делать, а позже взяла рукой за основание и начала массировать. — Быстрее, я на пределе, — он положил руку на голову и стал немного руководить тобой. Он быстрее и быстрее давил на твою голову, чтобы кончить. Он кончил тебе в рот, а ты самовольно проглотила, и сама не поняла. — Хорошая девочка, — сказал он и начал застёгивать ширинку, — я знал, что ты везде превосходна, — он пальцем дотронулся до твоего носа и посадил тебя на диван, а сам вернулся в кресло и продолжил работать.       Ты опять почувствовала себя использованной, и в то же время винила себя за то, что он терпел. Ты пыталась успокоиться и начать читать, но не могла, ты как будто смотрела в пустые буквы, не могла собраться с мыслями и вдуматься в слова. Из-за этого перечитывала страницу раз за разом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.