ID работы: 9577266

Вкуси страсть

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Кричи моё имя..." — (Августус)

Настройки текста
      В тишине, он обхватывает моё лицо руками, и наши лица сближаются для поцелуя... Восходит луна, и она свидетельница того, как наши сердца сливаются в одно.       В первые секунды, поцелуй был нежным, почти невесомым, но даже от совсем лёгкого прикосновения мужских и таких, как казалось для меня, вкусных губ, уже помутнился разум. Он медленно, лишь на одну секунду чуть отстранился от меня, давая нам обоим вдохнуть свежий и холодный, ночной воздух.       Его глаза...Глаза самого аметиста, такие яркие, но в то же время в них отражались шаловливые огоньки, и я в этот пойманный мной момент поняла, что Августус не даст мне так легко уснуть этой особенной для нас двоих, ночью...       Его пальцы гладили мою уже наверняка пунцовую щеку от внезапного смущения. Хотя помниться мне ясно, что я сама перед признанием, легко взяла всю волю в кулак, а сейчас даже смотреть на его красивое лицо не в силах. Мужчина усмехнулся, и с большим, даже можно сказать дикой страстью снова прижимается своими устами к моим, отчего ноги мои начали меня подводить, подкашиваясь.       Этот ловелас, так прекрасно умеет смешивать одновременно грубость с нежностью в одном поцелуе. Он, как казалось, долго сминал мои уже опухшие уста. Затем внезапно кусает мою нижнюю губу, тем самым заставляя меня подавленно простонать прямо ему в рот.       Воздух...нужен воздух...       Мои ручонки упираются ему в крепкую грудь, дабы отстранить его от меня, чтобы наконец насытиться воздухом, который по сути необходим. Но этот мужчина хватается за мои запястья и легонько, но в то же время игриво толкнув меня к холодной стене его летающего изобретения, прижимает мои руки над головой, тем самым не давая мне двигаться.       Поцелуй так и не прекращался. Я чувствовала всем своим телом, что таю от горячих прикосновений его тела с моим, как мы тремся друг об друга. Даже ощущаю его быстрое сердцебиение, которое заражало своей скоростью и моё сердце. Страстный и властный поцелуй становился только глубже. Этот...этот мужчина увлёкся.       Августус, прошу, дай мне вздохнуть...       Наконец это происходит. Его очи, слегка сверкая недобрым огоньком, пристально вглядываются в мои. А я точно уверена, что в моих накопились слёзы, уж точно от счастья...       Мои руки до сих пор прикованы над моей головой к стене, а я же от сильного смущения опускаю глаза, чтобы не замечать на его лице самодовольную улыбку. Улыбка от сильного желания...       Августус — человек непредсказуемый. Только ведь буквально несколько минут назад сам смущался от моих неожиданных, возможно сладких для него, как мёд, речей, а теперь же мы поменялись местами. Теперь он взял роль доминанта, заставляя меня краснеть всё сильнее и сильнее.       — Что такое, голубка?       Ощущаю его горячее дыхание на моей шее. Дышать становилось всё труднее от смешанных чувств. Сердце будто прожигало всю мою грудную клетку, и в голове метаются тревожные мысли.       Мысли о том, что будет дальше...       Мне никогда, в этом плане, ни разу не приходилось сближаться с мужчинами. Ведь по сути у меня их и не было. А этот шаг, на который мы, хотя нет, он решился пойти, очень уж пугает.       — Расслабься, милая, я не сделаю ничего такого, что могло бы тебя расстроить.       Я резко ахнула от внезапного прикосновения, точнее укуса на моей ключице, затем что-то мокрое покрыло этот укус. Августус отпустил мои руки, но отпускать меня так и не собирается вовсе.       — А-Августус...Я-я...Ах!       Неожиданным было то, что я за долю секунды уже была на его коленях. Это было настолько быстро, что я даже забыла, что хотела ему сказать. Но самое удивительное было то, как он за это короткое время нашёл небольшой, деревянный стульчик на котором мы...тоесть он сидит. Видимо я сама не придавала значения этому предмету, возможно стул стоял совсем недалеко, но сейчас это вообще не важно! Я. На. Его. Коленях!       Августус обнимает меня, утыкаясь носом в мои запутавшиеся из-за несильного ветра, волосы. А руки его сильные, всё ниже и ниже опускаются к моим бёдрам, но я даже не собираюсь сопротивляться. Мне прикосновения его рук даже очень...нравятся?       — Ты что-то хотела сказать, голубка?       — Ах...мхмф...я...       Я не могу сосредоточиться на разговоре из-за его вращающихся на моих бёдрах рук. Я чувствую, что начинаю забывать слова от накатившегося удовольствия. Мой разум с каждой секундой мутнеет, а бабочки в моём животе, когда-то недавно спокойно порхающие, затянулись в узел внизу живота. И с каждым его пылающим дыханием на моей шее и жгучих прикосновений по моему уже податливому телу, этот тот самый узел, болезненно затягивался туже, от чего желание только сильнее во мне возрастало.       — Ох...Августус, нам надо остановиться, пока мы не зашли слишком дале...       Он прервал меня ещё одним горячим поцелуем, тем самым не дав мне договорить. Я уже громче простонала ему в рот, вызвав с его стороны удовлетворение.       — Ты так сладко произносишь моё имя, голубка моя, что теперь хочу услышать, как ты будешь его выкрикивать~       От его слов я опешила. Снова ощущаю что-то горячее на своих щеках. Явно последнее время стала часто заливаться краской, что теперь кажется, будто красный цвет мой натуральный.       Звёзды сверкали всё светлее, мерцая ещё красивее. Уже полночь. Глубокая ночь покрыла собой лёгким, чуть тёмным одеялом весь Лондон, но даже при таком лунном освещении было темно.       Мои вздохи становились всё громче. Я больше старалась не стонать его имя, чтобы не пробуждать его внутреннего зверя, который может в любой момент проснуться.       Я заметила, что его возбуждает то, как я произношу имя моего любимого мужчины. Теперь же я воздержусь.       Вдруг он отпускает меня, при этом нежно улыбаясь своей фирменной улыбкой, но только искренней, и мягко напевает мне на ушко:       — Нам пора возвращаться, голубка...

***

      Больше мы ничего не говорили, только продолжали держать свой путь к дому Августуса. И судя по отключенному свету в доме, наверняка, Гриффин и Сидни давно уже спят, как миленькие. Но так даже лучше, не хватало бы ещё шуток и дружеских издёвок со стороны ребят, и так я не настроена на это.       Наконец оказавшись на кухне, с жадностью уже выпиваю холодную воду, что помогает мне легко охладить весь мой накопившийся во мне пыл из-за произошедшего с теперь моим мужчиной.       Осушив в полной темноте весь стакан, я вздохнула с облегчением и решаю направиться в свою комнату, но...       — Ах!       Ну конечно, Августус всё таки не ушёл в свои покои, а остался ждать меня в коридоре. Там, где кромешная тьма. Но даже если я и подозревала его тайное присутствие рядом со мной, то моя душа всё равно могла бы покинуть моё тело от испуга.       — Острожнее, милая моя...       После долгой паузы, он продолжает:       — Не мог же я не проводить мою возлюбленную до её комнаты, так ведь? Так что, позволь мне эту честь.       Сильная рука нежно берёт меня за мою талию и уверенным шагом направляется в сторону комнат.       Идя по тёмным коридорам, я задумалась.       — А...почему бы не включить свет?       Мужчина усмехается, также уверенно держа меня, так сказать, в своих надёжных руках.       — Боишься? Не стоит волноваться, голубка, я ведь рядом...с тобой...       Последние слова он произнёс так тихо и томно, что меня невольно пришибло током от его соблазнительного голоса. Такого приторного, сладкого, как стекающий мёд...       Я настолько поддалась этим приятным мечтам, что не заметила, как мы уже пришли, только...       — Ох, моя вина, голубка, но я ошибся с комнатой.       Его голос ни капельки не выражал беспокойство, а наоборот прозвучал очень игриво и...радостно?       — Ну, раз так получилось, Августус, то спокойной тебе ночи, ведь по твоей ошибке я тебя проводила, ха-ха.       Я уже собиралась, как можно быстрее сигануть в свои покои, как я начала понимать, что меня не хотят отпускать, крепче держа меня за талию.       — Ну что ты, милая, как я могу тебя просто взять и отпустить? Предлагаю переночевать у меня.       — О нет, Августус, я не могу...я...       — Ну пожалуйста, не будь так жестока со мной, голубка, не оставляй меня этой ночью одного...       Поджав губы, я была тронута его умоляющими словами, поэтому больше ничего не оставалось, как согласиться...

***

      Надев ночную рубашку моего возлюбленного, который любезно предоставил эту вещь вместо моей сорочки, которая явно скучает по мне...эх...       Застегнув несколько пуговиц, я невольно утыкаюсь носиком в одежду любимого, которая пропиталась его же запахом. Обожаю...       Свет мой любимый так и не торопился включать, да и какой смысл, если мы переодевались в темноте для того, чтобы он не пялился на меня, а тут хотя бы тьма помогает мне справиться с новой "ночнушкой".       Хоть и в темноте, я замечаю мужской взгляд, полный любопытства.       — Что-то не так, Августус?       Как я снова произнесла его имя, я услышала, как его дыхание участилось. О нет, зачем я опять наступаю на одни и те же грабли?       Августус был уже переодет в ночную пижаму с приоткрытым на всю грудь рубашкой. Я не могу отвести от этого соблазняющего вида, глаза. Я прямо так и пялюсь на него, как и он не перестаёт просто нагло раздевать меня взглядом.       Ком будто застрял в горле от внезапного жара в комнате. Лёгкий, чуть холодный ветерок проникал в помещение через открытые окна, заставляя меня делать глубокий вдох, чтобы кислорода хватало.       Вдруг слышу, как возлюбленный резко встал с кровати, медленно направляясь в мою сторону, от чего я невольно прижимаюсь спиной к стене, сжав кулачок к груди.       — Я больше не выдержу, голубка, я не могу себя контролировать рядом с тобой...       Его слова уже пронеслись у моего уха, обдавая своим дыханием сильным жаром. Мужские руки прикасаются к моим бёдрам, тем самым оголяя мои откровенные места от вещицы, что была на мне. В том то и дело, что она была.       Рубашка заменяющая сорочку уже небрежно валялась в углу комнаты. Августус легко подхватил меня за бёдра и понёс к кровати, прижимая своим уже оголенным телом всю меня. Я перестала искать любую причину, чтобы остановить эту неожиданную магию между нами. Я в этот момент просто перестала бояться.       Чувствую, как хочу отдаться ему полностью. Хочу, чтобы он заполнил во мне ту пустоту собой, своей любовью, которую я так и чувствую, как она исходит от него.       Его естественный запах дурманит. Августус, как мой наркотик, я хочу его ещё больше. Просто хочу...       Луна, такая яркая, просачивается через окна, освещая наши обнажённые тела, что прижимались друг другу всё сильнее и горячее.       Мои руки сжимали белую простынь, пока язык Августуса творил чудеса с моей грудью, нежно беря ртом розоватую бусинку, обсасывая и кусая.       Я лишь, как можно хорошенько пытаюсь не застонать на весь дом, прокусывая до крови свою нижнюю губу. Но становится ещё сложнее, когда голова любимого была уже между моих чуть вспотевших ног. Я ощущала его горячее дыхание в том самом месте, где всё пылало и просто изливалось моим естественным соком.       Закрыв рот рукой, я уже предвкушаю дальнейшее его действие. Но, этот мужчина просто тянет время, пока я мучаюсь от нехватки его прикосновения к тому месту. Августус лишь мучительно дует в моё лоно, при этом усмехаясь.       Он что, дразнит меня?       — Ах...пожалуйста, не тормози!       Смешок вырвался с мужских уст:       — Как угодно моей голубке...       Затем я ощутила всю прелесть этого процесса. Его язык и правда нечто. Откинув голову назад, сильнее сжимая простыню, я чуть ли не кричу на...даже на всю улицу!       Ногами я глажу его оголенную спину, а руками хватаюсь за его чёрные, как смоль волосы (точно, как у вороны), нетерпеливо прижимая ближе к себе. Мой любимый же, посмеявшись моими действиями, только ускорил этот процесс своим хорошим умением двигать языком. Дыша глубоко, начинаю осознавать, что осталось совсем чуть-чуть до полного экстаза. Сердце готово просто выпрыгнуть из груди от перемешенного удовольствия. Тело моё начинает содрогаться, и именно в этот момент, когда я готова выдохнуть от удовлетворения, как Августус, будто специально прекращает своё дело, от чего я недовольно мычу.       — Ты жестокий...       Весь вспотевший и красный Августус, пристально и оценивающе разглядывает моё тело, затем же его взгляд приковывается к моим глазам. — Ты не представляешь, насколько ты красива...       Вытерев тыльной стороной ладони свой рот от моей же жидкости, он тут же нависает надо мной со страстью целуя меня. Затем он начинает ещё шире раздвигать мои ножки. И в этот миг приходит в мою головушку осознание...       — П-подожди...       Не успеваю я его остановить, как он быстро срывает с себя последнюю вещицу, что прикрывала его внушительного размера, достоинство.       Я от смущения отвела взгляд в сторону, дабы не пугаться этого, конечно прекрасного, но для меня страшно-большого вида.       Эта штука приятно прикасается к моей промежности, прижимаясь. По моему телу прошёлся очень приятный разряд. В то же время я и хочу этого, и боюсь этого... Как сложно, но выбор больше падает на первое, так как тело уж очень сильно требует большего.       — Пожалуйста, не мучай меня...сделай это!       Моё тело так легко поддаётся ему, что не могу сдержать себя. Но этот мужчина...он хитро улыбается. Да что с ним такое? Он джентльмен в конце то концов? Почему он заставляет леди ждать?!       Кусаю губы, вся в предвкушении получить большое удовольствие, но этого пока не происходит.       — Ох, моя голубка, моя милая, нетерпеливая, маленькая девочка...Разве ты ещё не поняла?       Его пальцы нежно прикоснулись к моим устам, пока Августус полностью не опускает своё лицо к моему, выдыхая в губы:       — Умоляй меня трахнуть тебя, голубка~       Глаза мои точно теперь, как по пять копеек от удивления. Я снова ощутила жар в моём лице. Он что, серьёзно?       — Августус...что ты такое несёшь?       Его очи, видимо от удовольствия, закрылись на секунду, глубоко вдыхая холодный воздух.       — Согласен, это уже слишком, прости меня, любимая.       Я вздохнула с облегчением, но поспешила.       — Тогда кричи моё имя...       — Что?       Не успев сообразить и переварить сказанные им слова, как я ощутила резкую боль внизу живота. От неожиданности вскрикиваю, но тут же затыкаюсь. Августус, как я поняла, проник в меня медленно и старался быть нежным, но для меня и это было чересчур.       Его губы были по всему моему телу. Начиная с уха и заканчивая на груди. Августус, как может успокаивает меня, и старается помочь притупить всю эту боль своими влажными поцелуями. И наконец находит мои уста.       Он даёт мне время привыкнуть к таким ощущениям, и через некоторое время боль исчезает, вместо неё появляется что-то очень приятное...       Через поцелуй я слышу, как мой любимый удовлетворенно стонет, тем самым мыча.       Его движения были в начале плавными и аккуратными, затем перерастая в более страстное и дикое. Ясное дело, Августус соскучился по этим ощущениям, ведь сколько времени прошло, как я вступила в команду "Ворон". И он с того момента не был с женщиной. Видимо, как он тогда признался мне, что ждал...меня?       Толчки стали настолько быстрыми и неуклюжими, что я наплевала на то, что нужно сдерживать свои крики удовольствия.       — Кричи моё имя, голубка!       Я снова смущаюсь и мотаю отрицательно головой, но он нарочно грубо и резко вжимается в меня, от чего я не сдержалась.       — Августус! А-ах...       Кислорода уже не хватало нам двоим, пот так и капал с наших уставших тел, он целует меня страстно и в то же время нежно, доводя последние и довольно медленные толчки, говоря уже о том, что всё скоро закончится.       — Я...Августус...Я...уже..мнгх...Я-я...       — Давай вместе, голубка...прямо сейчас!       От его крика, я окунаюсь вместе с возлюбленным в экстаз, ощущая всем телом оргазм, что заставлял нас двоих дрожать. Я ясно слышала, как возлюбленный издал тихий, глухой рык. Августус тяжело дышал, но продолжал держать себя в руках и быть спокойным, не то, что я...       Он целует меня в губы последний раз за эту ночь и устало валится рядом со мной, не забыв укрыть нас двоих тонким одеялом.       — Августус, я...       — И я люблю тебя, голубка. А теперь нам нужен отдых, сладких снов, любимая...       Слова ему дались с трудом, но он смог искренни договорить эти приятные речи перед тем, как заснуть крепко. Я тоже готова была провалиться в царство Морфея, но перед этим успела чмокнуть любимого в щеку.

***

      Проснувшись утром, мы первым делом поговорили о жизни и о той сладкой ночи. Затем же после того, как привели себя в порядок, спустились вдвоём в столовую, где уже завтракали ребята.       Только вот при виде нас, Сидни жутко покраснел, а Гриффин подавился тостом.       Мы с Августусом, не обратив внимания на их странное поведение, сели за стол, как ни в чём не бывало и принялись за омлеты. Вот только...       — Как интересно, тихие днём, а шумные ночью...       Выпалил вдруг Сидни, смущённо прокашливаясь.       — Вот именно, вы оба хорошо этой ночью расшумелись, видать, занятия были у вас очень интересные.       Издевательски посмеялся Гриффин, ловя смущенный мой взгляд.       Я тут же перевела глаза на Августуса, но тот даже бровью не повёл, а лишь спокойно мне улыбнулся, будто в этом нет ничего страшного. Хотя, так оно и есть. Это ведь нормальное явление...этот процесс...размножения...       — Просим у вас прощения друзья за прерванный нами сон, наша голубка в следующую ночь постарается быть намного тише.       От этих слов, с усмешкой сказанные Августусом, я тут же не думая кинула на него ещё горячий тост, от чего все присутствующие весело рассмеялись от таких внезапных поворотов, которые заставили засмеяться и меня.       Но взглянув на Августуса, который всё это время любовался мной с лучезарной и любящей улыбкой, я поняла, что этот человек и есть моё счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.