ID работы: 9577266

Вкуси страсть

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкая боль (Киллиан)

Настройки текста
Примечания:
      "Пожалуйста, не давай одному неверному поступку разрушить всё хорошее, что было между нами..."       Прошёл ровно час, а я никак не могу выкинуть слова помощника моего отца из головы. Такое чувство, что вылитые из жалости мной слова о том, что я его прощаю, были неискренни. В тот момент меня больше заботила безопасность отца, что по глупости заключил сделку с самим злом, который по всей видимости скоро настигнет и меня..       Мрачные жнецы спокойно решили отдохнуть перед тем, как расправиться с единственным близким мне человеком. Тайлер и Джаспер, как я думаю, до сих пор держат в себе ту ненависть, и возможно решаться отомстить отцу за его дурной поступок, который унёс жизни невинных людей. Как бы я хотела чтобы всё это было лишь сном. Я хоть и поддерживаю своих теперь друзей, но мой папочка всегда будет для меня на первом месте.       "Я не хочу потерять и его..."       Отец к сожалению не послушал меня и просто закрыл дверь перед моим носом, умолял мне уйти, пока не стало ещё хуже. Но сдамся ли я?       Мои ноги сами несут меня к дому единственного человека, который хоть и допустил ошибку, домогаясь до меня, но всё же он надёжный, как никто другой. Холод пронизывал всё мое тело, будто ломая мои косточки напополам сильной дрожью. Ну не было у меня времени думать о том, как бы накинуть на себя что-нибудь по вечерней погоде. Мрачные жнецы ещё ничего не заподозрили, раз мой телефон ещё молчит, да и Андерс пообещал, что не допустит и не даст остальным ребятам что-то делать. Ну что же, я верю этому лидеру жнецов, так что можно спокойно разобраться с этой проблемой, что создал мой отец.       "Даже будет ещё лучше, если мы начнём дружбу с самого начала, забыв о том неприятном происшествии между нами. Всё равно ещё вся ночь впереди, всё успеется"       Негромкий звонок в дверь почему-то решил довести меня до ещё одной новой волной дрожи, и почему я вдруг так волнуюсь? С ним я всегда чувствовала себя комфортно, неужели из-за той ссоры? Долго раздумывать об этом мне не дала уже тихо открывшаяся дверь. Вот и он.       — О, дорогая моя, что-то случилось?       Я невольно со всей силы кусаю губы, смотря на то, как пепельноволосый друг оглядывается по сторонам и в чём-то убедившись, мягко берёт меня за холодную руку и тащит меня в дом.       Я не могу даже и словечко вымолвить, всё в голове запуталось, все мысли будто вдруг испарились в один миг, как я увидела этого мужчину. Или может это потому-что, я не могла оторвать взгляд от его красивого лица, что вдобавок освещала его яркая луна, отчего он был ещё более прекрасным. А тело его...Эти сильные руки, широкие и упругие плечи, торс. Его рельефное телосложение заставлял мой мозг просто отключаться. Боже, если бы он не был одет в этой обтягивающей футболке, что отлично подчёркивает всё его великолепие, было бы хоть чуть проще дышать.       Мужчина с опаской подходит ко мне ближе, а в глазах его тёмно рубиновых, в которых можно запросто утонуть, отражается немое беспокойство. Вдруг ощущаю себя в тепле, когда его крепкие руки нежно сжимали мои хрупкие плечи, затем проскальзывает ими ниже по рукам.       — Киллиан, я пришла чтобы...       — Ты вся дрожишь, дорогая, идём сюда.       Он не даёт мне договорить, будто и не настроен на разговоры вообще. Что же не так? Киллиан молча усаживает меня на мягкое, кожаное кресло возле камина, предлагая горячий кофе латте, которое я так люблю. Ну надо же, помнит...

***

      — Я боюсь, Киллиан. Я очень боюсь за отца.       Дрова в камине тихо потрескивали в мягко-бушующем огне, отчего в комнате было намного уютнее. И вплотную прижавшись спиной к креслу, я в тишине втягивала ртом горячий напиток. Так успокаивает...       Киллиан молча слушает меня, пристально вглядываясь в мои накопившиеся из-за солёных слёз, глаза. Я не смотрела на него в ответ, так как не желаю, чтобы он видел меня в таком состоянии. Не люблю показывать себя со слабой стороны, но боль в груди от безысходности, которую я потихоньку осознаю, всё сильнее усиливается. Поэтому очень сложно сдерживать свои порывы эмоций, которые можно легко прочесть на моём мокром личике.       — Я боюсь...я боюсь, что останусь одна...       Внезапно мужские руки обхватывают моё лицо, заставляя смотреть на того, в кого долгие годы была безумно влюблена. Его пылающие самим огнём очи, пробуждали во мне странные чувства, которые никогда ещё не испытывала в своей ещё совсем юной жизни.       Он настолько близко, что его шёпот горячо опалял мои уста:       — Молчи. Не нужно этих слов. И запомни - Ты никогда не будешь одна, я всегда рядом, ты ведь и сама это знаешь...       Киллиан продолжал напевать успокаивающие речи, вытирая большим пальцем мокрые дорожки от горьких слёз, тем временем пока я отчаянно цеплялась пристальным взглядом его притягивающие губы.       Мужчина заметил это, радостно и спокойно улыбаясь. От смущения я резко отворачиваюсь от него, пока он не ловит меня и не заключает меня в своих крепкие объятия.       — Киллиан...?       Его хватка стала ещё крепче.       — Прости, что снова так набрасываюсь на тебя, но мне очень сложно остановиться...дай мне хотя бы обнять тебя.       Я в миг забываю обо всём на свете. И...эти прикосновения так приятны, что не хочется чтобы этот момент заканчивался. Почему бы не забыть все эти проблемы на одну ночь и не насладиться?       Мягко прикасаюсь рукой к его шелковистым волосам, зарываясь пальцами и притягивая к себе ближе. Он чуть отстранился, смотря на меня удивлённо, будто дожидаясь моего ответа на его немой вопрос.       — На этот раз, я хочу, чтобы ты не останавливался, Киллиан...       Замечаю, как в его глазах вспыхивает огонь желания и надежды, а его руки мягко сжимали меня.       — На этот раз...точно уверена?       Ничего не ответив, я смело тянусь к нему за долгожданным поцелуем, но он опережает меня, впиваясь в мои уста первее меня, и прижал меня своим телом к креслу.

***

      В его спальне было прохладнее, но и благодаря этому было легко чуть охладить весь этот жар в наших обнажённых телах. Я уже и не помню, как мужчина успел за долю секунды положить меня на кровать, неужели это желание так опьяняет? Его умелые и сильные руки за один миг успели избавить нас двоих от ненужных вещей. Моё хрупкое тело дрожит, как и сердце от нарастающего возбуждения.       Луна хоть и тускло, но хорошо освещала всю комнату, но и не только её. Киллиан опасно облизывал свои губы, жадно поглощая меня своим пылающим желанием взглядом. Я задыхалась каждый раз, когда он прикасается ко мне. Почему-то и не хочется даже прикрываться от смущения. Пусть насладиться мной.       Выгибаюсь, как кошка от прикосновений его умелого языка. Волна удовольствия всё больше накрывает моё дрожащее тело. Ещё чуть-чуть и я полностью достигну экстаза.       Но внезапно раздался звонок телефона. Моего телефона. Киллиан вдруг замер между моих ног, недоуменно поглядывая на меня. И быстро встав и вытащив телефон из кармана своих шортиков, я очень надеялась, что это не жнецы.       Но ответив на звонок и облегчённо выдохнув, я сказала Киллиану, что это просто моя подруга, которая в очередной раз зовёт меня на ночную вечеринку.       Киллиан недовольно промычал и без предупреждения взял меня на руки. И он так легко это сделал, словно пёрышко держит.       — Что...Киллиан, куда мы...       Одной рукой мужчина распахивает дверь в ванную комнату и заводит меня в душевую кабину, закрыв стеклянную дверцу. И стоя друг другу вплотную, я невольно ощутила жар на своём лице, смутившись вдруг. Киллиан выключил полностью свет в комнате, но оставил лишь один тускло горящий огонёк, который был в самой кабине. Но даже этого было света достаточно, чтобы видеть друг друга.       — Киллиан...       Он включает тёплую воду, что постепенно перерастала в горячую. И водичка приятно обжигала наши тела, возбуждая ещё сильнее.       — Ахмм...хаах...~       Не могу сдержать стоны, просто невозможно не издавать ни звука, когда мужские руки массажировали каждую часть тела, спускаясь всё ниже к моему тайному месту, где всё пылало. Руками обхватываю его сильную шею, когда он неожиданно снова подхватывает меня на руки, только уже по-другому. Киллиан прижимает меня спиной к чуть холодной стене, заставляя ухватиться своими ножками его талию. Снова тяжело становится дышать. Я чувствую его хищный взгляд на себе. Но...что-то не так. Распахиваю широко глаза от шока.       — К-Киллиан...что происходит...?       Я снова дрожу, но не от желания, а от страха. Перед моими очами больше не тот Киллиан, которого знаю. Это человек с горящими не человеческими глазами и рогами.       Его волосы стали длиннее, а ногти на пальцах острее, отчего они кололи мои бёдра, оставляя алые следы на нежной коже. Он довольно ухмылялся, зубами впиваясь в мои маленькие плечи, ключицы и шею. Страх затмил собой то самое желание, и я отчаянно пытаюсь вырваться из его мёртвой хватки.       — Тише, тише, милая, иначе будет ещё больнее. Не дёргайся.       Как только я хотела накричать на него, то внезапно меня настигла пронзительная боль, и тогда мне пришлось болезненно закричать. Низ живота полностью скрутила эта ужасная боль, а мужчина лишь с блаженным удовольствием вздохнул, грубо вколачиваясь в меня. Слёзы обжигали мои щёки, а Киллиан же целовал солёные капельки.       — Киллиан, остановись!       — Разве не ты мне сказала, чтобы я больше не останавливался? К тому же, это твоя вина, что заставила меня так долго ждать тебя столько времени.       Резкий и сильный толчок будто выбил из меня последние силы, и потихоньку всё начинает мутнеть.       — Не вздумай отключаться, пока я тебе не разрешу.       Этот монстр впился в мои губы, кусая их и раздирая до крови. Мои ручонки бессильно скатились с его плеч, а сама я откинула голову назад, не в силах себя держать. Такое чувство, будто из меня высосали всю жизненную энергию.       — Тебе стоит привыкнуть к этому, потому что ты всё равно будешь принадлежать только мне...ну или уже принадлежишь.       Мужчина тоже откинул голову назад, и хрипло постанывая доводит медленные и наконец последние толчки, до тех пор пока не доходит до меня его рык от удовлетворения, что разрядом прошлась по всему его телу. Также заставив и меня получить тот долгожданный экстаз.       Мужское тело прижалось ко мне ещё плотнее, и я хоть и находясь еле как в сознании, всё равно ощущаю его тяжёлое дыхание. Голова моя же опускается на его крепкое плечо, давая себе наконец отрубиться.

***

      На следующее утро, меня ждал аппетитный завтрак в постель. Всё бы ничего, если бы я не вспомнила о той сумасшедшей ночи. А как же жнецы? Они наверное с ума сходят от переживания. Схватив свой сотовый, что лежал на тумбочке, я вдруг понимаю, что утро ещё совсем раннее, и возможно они думают, что я ещё сплю в своей комнате. Ну раз нет ни единого пропущенного.       — О, моя маленькая принцесса уже проснулась?       В спальню заходит Киллиан, и...он в нормальном виде?       — Ты осчастливила меня, подарив мне волшебную ночь, красавица.       Я накрылась одеялом, дабы скрыть своё обнаженное тело от него, хотя ночью он всё уже видел. Мужчина мягко плюхается на кровать и целует нежно в губы. Не сразу осознаю, что с удовольствием отвечаю на его ласку.       Но меня всё равно кое-что тревожит.       — Киллиан, что происходило с тобой этой ночью? Где твои рога? И сияющие злобой, глаза?       Руками трогаю его голову, затем опускаю их на его лицо, пытаясь понять, что же не так. Киллиан неловко хихикнул, и старался не смотреть мне в глаза, будто что-то скрывая.       — Милая, что за чушь? Тебе наверное показалось. Видишь ли, может кофе оказался...испорченным? Хах, ну и тебе видимо почудилось.       Он убирает мои руки с его лица и валит меня обратно на кровать, заставив меня заткнуться ещё одним страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.