ID работы: 9577266

Вкуси страсть

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

The Elevator (Ashton, Sean, Louis)

Настройки текста
Эштон       Темнота доставляла тревожность, а внезапное торможение лифта вовсе заставило прижаться к холодной стене. Тишина не так пугала, как присутствие друга с огненными волосами. Слух не переставал улавливать тяжелое дыхание мужчины, отчего по телу прошелся табун мурашек. «Это мой шанс»       Прозвучало с его уст прежде чем примкнуть к твоим. Влажность между ног и ощущение громкого сердцебиения Эштона просто сводили с ума. Мужские руки грубо изучали женское, хрупкое тело. Разворачивает тебя животом к стене. Прижимается своим пахом к нежным, открытым бедрам, заводя твои ручки за спину. Губы мужчины жадно впиваются в шею, плечам, затем проходится горячим языком по позвонку. Женские крики сорвались с сладких уст, одновременно закатываешь до предела глаза, чувствуя внезапное вторжение в хрупкое тело. Эштон не станет церемониться, а лишь грубо и в то же время страстно входить в ту, которую так до безумия желал. Шон       Лифт перестал подавать признаки жизни, полностью остановившись в самом середине этажа. Шон выругался, проклиная чуть ли не всё на свете, а ты знаешь, что у синенького друга боязнь тесных пространств. Этот факт заставляет тебя улыбнуться. Но Шону не до смеха. «Чего смеешься?»       Грубый тон со стороны мужчины заставил попятиться назад, но улыбка с женского лица не собиралась спадать. То ли от данной ситуации, то ли от страха. Защитная реакция сработала улыбкой, тем самым разозлив друга, что схватил тебя за запястье, грубо притягивая к себе вплотную. Ручонки твои упираются ему в грудь, дабы оттолкнуть. Теперь пришла очередь улыбаться ему. Целует, но на удивление нежно и ласково проводит сильными руками по талии и бедрам. Оказываясь поднятой его руками, сжимаешь ножками его бедра. Разрывать поцелуй никто не посмеет… Входит, наплевав на то, что нижнее белье может испачкаться на грязном полу. Стоны твои заполнили помещение. Его толчки были настолько сильными, что искры вылетали с женских глаз. А Шон продолжал впиваться своим полным желанием взглядом в закатывающие очи его объекта обожания. Луи       Актер сажает свою послушную девочку на колени перед ним, попутно облизывая губы. Его мечта провести подобный, интимный эксперимент в застрявшем лифте внезапно решил сбыться. Луи представился особый случай и не даст ничего ему помешать. Проводит по запутанным волосам, сжимая, тем самым покачивая тебя. Такие постыдные действия приводят тебя в шок. Встаешь, но снова грубо сажают. «Милая, нам всё равно некуда спешить…»       Луи сужает хитро глаза, как лис. А твоя персона не может воспротивиться его силе. Очи мужчины темнеют, другой рукой проводя по своему ремню, подсказывая тебе начать уже то, к чему ты была точно не готова. Из-за промедления получаешь легкую пощечину, хотя это и пощечиной не назовешь. Груб и ласков, словно завораживающий целый коктейльный микс! Удивляешься самой же себе, покорно уже расстегнув ширинку его брюк, облизывая губы, что от такой картины мужчина возбужденно выдыхает. Он не может долго ждать. Насильно уже трахает в нежный ротик, закидывая голову назад от приятных ощущений. А ты же чуть ли не давишься от неожиданных толчков. Изливается спустя небольшое время. Большим пальцем мужчина вводит в твой заполненный ротик, заставляя открыть твои уста, давая его семя чуть потечь из тебя. Эта картина забавляла и будоражила. Снова же появилась на его лице та же беззаботная улыбка и тьма в его взгляде переменилось на легкую нежность. Заканчивается всё это благодарным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.