ID работы: 9577266

Вкуси страсть

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

(3)You say his dick is too big(Augustus,Griffin,Sydney,Prince)

Настройки текста
Примечания:
Августус Он двигался медленно, но верно. Августус забавляла эта приятная картина, что мелькала перед его очами. Широко открытые, женские глаза, приоткрытый ротик и покрасневшее личико сильнее возбуждали мужчину. Тело твоё непрерывно вздымалось то ли от боли, то ли от удовольствия. Харрингтон не показывал своё восхищение и взволнованность от накрывших его приятных чувств. Ты благодарна хотя бы за то, что возлюбленный входил осторожно, хотя боль не отличалась и от быстрых движений. Августус сам не верит, что способен быть настолько несдержанным, его это будоражит. Это что-то новенькое. Джентльменская натура куда то бесследно испарилась, смотря, как при каждом его движении мягко скачет вспотевшая и соблазнительная, женская грудь. Очи мужские закатываются, а дыхание становится только тяжелее. Августуса возбуждает мысль о том, что только под ним ты должна быть, быть только его. – Наконец то я могу воплотить все свои фантазии, что так долго скрывал под маской приличия. У меня столько планов на тебя, голубка. Гриффин Инженер не стал церемониться, продолжая двигаться в том же ритме, что и доставлял массу боли. Прижавшись ручками и грудью сильнее к холодной стене его мастерской, что так приятно охлаждала весь твой пыл, смотришь краем глаза на его безэмоциональную физиономию. Неужели для него это лишь разрядка? А как же чувства? Эта мысль глубоко засела в женской голове, также, как и возлюбленный не щадил, полностью сливаясь с тобой воедино. Гриффин по своей натуре не выражает каких либо эмоций, если конечно ситуация не чрезвычайная. Ему с лёгкостью удаётся держать в себе звуки удовольствия, лучше уж ты продолжай сладко стонать, а он послушает. Хватает резко за горло и не послушав твою просьбу быть с тобой нежнее, иначе разорвёт внутри всё. Прижимается грудью к женской и хрупкой спине, продолжая брать сзади. – Ты знала, что секс хорошее лекарство для мозга, особенно для изобретателя? Так что заходи проведывать меня чаще… Сидни Этот большой, но добрый мишка осыпал тебя поцелуями от лица до груди. Нежно обсасывая каждую розоватую бусинку, желая слушать женские вздохи. Казалось бы это очевидно, что у такого мужчины, как Сидни, должен быть соответственно и большой орган. Продолжая насаживаться, ты кусаешь нижнюю губу от болезненных ощущений. Сама выбрала эту позу, боясь, что если возлюбленный всё возьмёт дело в свои руки, то он может просто поглотить всю тебя. Говоришь уже десятый раз, какой он большой, Сидни же от нетерпения помогает тебе уже наконец сесть на его пушку. Мужчина облегченно выдыхает, держа твою тонкую талию своими огромными руками. Сидни несмотря на какую либо ситуацию, продолжает добродушно улыбаться, целуя слёзы на твоих щеках. – Хочу отпраздновать наш первый раз. После этой ночи я приготовлю нам чего нибудь необычное и сладкое, как наше соитие. Принц Вряд ли бы он стал, как по его мнению, «марать» свою непорочную и невинную куколку. Но с твоим взрослением, он начнёт замечать, что его терпение подходит к концу. Но продолжает ждать, когда ты все таки после стольких лет вернёшься к нему, и он сможет наконец осуществить своё грешное желание. – Ты ещё вернёшься ко мне, вот увидишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.