ID работы: 9577513

Только не уходи... Без меня

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я чего-то не знаю?

Настройки текста
На следующий день Артём никак не мог найти место для съëмок видео. Ничего не подходило. Да и у остальных участников тоже дела продвигались ну очень медленно. Когда все собрались на первом этаже Барби предложила: — Ребят, а давайте каждый будет задавать по одному вопросу всей команде? Может, узнаем друг друга по-лучше, отдохнём нормально. Все согласились. — Давайте я первая, — сказала Диана. Никто не возражал, — и так. Вам нравится кто-то из участников Дрим Тим? Каждый по очереди отвечает. — Нет, — сразу ответил Даня. — Ммм… Да, — сказали Аня и Артур почти хором. — Ну да, — последовал ответ от Маруси. — Мне нет, — сказала Маха. — Хмм… — задумался Влад, — пожалуй, да. — Мне тоже, — немного смутился Олег. — Скорее нет, — ответил Саша. — Рыжик, Артём, Настя? — Как сказать… — запнулся Артём, — Наверное да. — Да, — коротко Рыжик и уставилась в пол. — Вроде… — Настя Усеева немного задумалась, — да. — Вот и отлично, — подытожила Диана, — Кто следующий? Больше ничего особо интересного никто не задавал, были вопросы в основном про учёбу, детство и неловкие ситуации. Но ребята хорошо скоротали время. Ближе к вечеру Настя Усеева захотела погулять и спросила у всей команды:  — Кто со мной гулять? Почти все отказались от этой затеи под предлогом того, что сегодня надо хоть что-то снять. Согласился только Влад. Вот они вдвоём и пошли. Сначала не было ничего необычного, ребята просто гуляли по вечерней Москве. — Отличная погода, — сказал Влад, когда разговор застопорился. — Даа, — согласилась Настя, — может в кафе зайдëм? — Давай, я не против. Они заказали себе не очень много еды, но сидели долго. Наконец ребята пошли обратно, потому что было уже достаточно поздно. После прогулки Настя сразу пошла в душ. Перед тем как лечь спать она пошла к Владу. Он был один в комнате. Она сказала: — Это был лучший вечер. Возможно даже хорошо, что другие не пошли… — Я тоже так думаю, — улыбнулся парень. Девушка поцеловала его в щëку и ушла к себе. Но пока Влад и Настя гуляли, жизнь в Дрим Тиме не остановилась. У всех ребят наконец появились идеи для видео, даже у Артёма, но он никак не мог «поймать свет». «Везение — моё второе имя» — подумал Вотерфорк, — «Хотя, ещё не всё потеряно. Может попробовать снять с кем-то?» К сожалению (а может и к счастью), все почему-то были заняты. Тёма пошёл в свою комнату, думая, что этот день один из самых неудачных. Парень зашёл внутрь и увидел Рыжика. Конечно, он обрадовался. Хоть с кем-то снять получится. — Насть, давай вместе снимем что-нибудь, а то все заняты? — Ну давай. У меня как раз идея есть. — Отлично! У них получились классные видео, которые очень понравились их подписчикам, в особенности шипперам. Ребята вместе пошли на первый этаж. За столом сидели Саша, Маха, Диана и Даня. — А где остальные? — спросил Артём. — Влад и Настя ушли гулять, а остальные в комнатах, — ответила Маша. В этот момент зашли Аня и Артур. — Привет. Они забрали еду, сели рядом за стол и начали есть. Даня посмотрел на них нескрываемым взглядом шиппера. Тёме ещё не пришла еда, так что он пошёл в комнату Олега и Влада. Он вдруг вспомнил, что ещё недели 2 назад оставил там штатив. Дверь была заперта. Парень постучался. Изнутри послышался шёпот и быстрые шаги. Олег выглянул из-за двери: — Артём? Что нужно? — спросил он. — Я хочу забрать свой штатив, он у вас уже чёрт знает сколько времени лежит, — объяснил Тёма. — А, хорошо, — Олег открыл дверь настежь и пошёл за штативом. На кровати Влада сидела Маруся. Она, видимо, монтировал видео. Артём отнёс штатив к себе и снова пошёл вниз, чтобы забрать заказ у курьера. Маруся и Олег уже сидели вместе за столом, и оживлённо что-то обсуждали. Вскоре они ушли обратно в комнату Олега. Тоже вместе. У Тёмы в голове было только одно: «Я чего-то не знаю?» Но самое интересное, что это была лишь мысль, не было никаких особых чувств, несмотря на то, что они с Марусей были очень близки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.