ID работы: 9577513

Только не уходи... Без меня

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Следующая неделя прошла совершенно незаметно. В один из не самых жарких дней Артём листал ленту ТикТока, наткнулся на видео Лимонад Хауса и увидел там свою лучшую подругу. Он сразу же написал ей, что собирается приехать и начал собирать вещи. Рыжик не могла не заметить, что Тёма весь на нервах. Парень всё время ходил туда-сюда. Она решила узнать, что произошло. — Артём, — начала она. — Что? — А почему ты так волнуешься? — Это сильно заметно? — удивился он. — Как тут не заметить, — рассмеялся Настя. — Я сегодня поеду в Лимонад Хаус. — А это ещё зачем? — Хочу со своей лучшей подругой встретиться. Мы очень давно не виделись. Вместо ответа, девушка просто кивнула и пошла наверх. Тёма не понял, почему Рыжик так отреагировала и последовал за ней. — Что не так? — С чего ты взял, что что-то не так? — сказала Настя как можно спокойней. — Тут тоже невозможно не заметить. — Не бери в голову. — Как скажешь, — пожал плечами парень и решил уже сейчас заказать такси. Машина подъехала через 5 минут. Артём даже не всем сказал, что уезжает. Настолько сильно он торопился. Через пару минут Даня собрался поехать к Юле. Он видел, как Тёма уехал и сказал об этом всем остальным. Дорога казалась Вотерфорку очень долгой. Но время шло очень медленно не только для Тёмы, но и для Рыжика. Она никак не могла придумать себе занятие. Девушка уже минимум полчаса лежала на кровати, уставившись в потолок. Тишину в комнате нарушила Настя Усеева: — Ты чего такая кислая? — Да так… Просто нет настроения. — Давай что-ли по магазинам походим, так весь день пролежать можно. Тем более не на своей кровати, — сказав последнюю фразу, Настя еле сдержала смех. — Где хочу, там и лежу, — отрезала Рыжик, но злиться не стала, — ты права. Надо куда-нибудь сходить. Девушки уже подошли к двери, сзади кто-то сказал: — А куда вы без нас? — Да, уходите, а нам ни слова. Это были Маха и Диана. Тут же подошёл Саша, следом за ним и Влад. — Хотите, идите с нами. Мы не против. — Конечно, мы пойдëм, — ответил за всех сразу Влад. — Отлично. Идём. Ребята наконец вышли из дома. Через пару минут Олег вышел из своей комнаты и заметил, что никого нет. Он решил, что нужно куда-нибудь пойти. Но одному как-то не было желания. Парень предложил Марусе пойти вместе. Она, недолго думая, согласилась. Таким образом в доме остались только два человека. Артур захотел снять видео на крыше, начал подниматься наверх и заметил, что как-то тихо. Аню тоже насторожила тишина. Так совпало, что она тоже пошла наверх и увидела Бабича. — Что ты делаешь? — спросила девушка. — Видео снимаю. Давай со мной. — Хорошо. А ты остальных не видел? — Не-а. Похоже все ушли. Ладно, давай начнём. Через час видео было готово. Ребята были очень довольны своим результатом. Артур сказал: — У меня не вышло бы так красиво без тебя. — А у меня без тебя. Аня обняла парня. Он её тоже. Они бы просидели в объятиях ещё очень долго, если бы не услышали шаги. Дверь начала открываться в следующее мгновение, и Артём вошёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.