ID работы: 9577513

Только не уходи... Без меня

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что опять?

Настройки текста
Никто не мог вымолвить и слова от изумления. Молчание затянулось минут на 5. Первым дар речи обрела Аня: — Тëм, не пали нас. Пожалуйста! Я даже представить себе не могу, что будет, если кто-то об этом узнает. — Ладно, — проговорил всё ещё не оправившийся от такого потрясения Артём, — а если бы вас застукал не я, а Милохин? — Да-а-а. Даже подумать боюсь, — наконец вступил в разговор Артур, — ну мы наверное пойдём. — Идите. Желательно в разные комнаты. Если не хотите, чтобы все обо всём узнали. — Есть кто дома? — донёсся снизу голос Дани. — Быстрее, — поторопил пару Тёма, а сам пошёл на первый этаж. — Да, а ты что думал? — сказал он, когда спустился. — Просто как-то тихо. Ты тут один, как я понял. — Нет. Ещё Аня и Артур. — Понятненько. А где они? — Я понимаю, о чём ты сейчас подумал, но они в разных комнатах. Даня ушёл к себе, а Артём заказал еду, прокручивая в голове произошедший буквально пару минут назад инцидент. Вскоре начали приходить и остальные ребята. Рыжик пошла в их с Вотерфорком комнату. Артём сидел на своей кровати как ни в чём не бывало. — Ну как день провёл? С лучшей подругой, — она старалась говорить как можно спокойней, и, видимо, у неё получилось. — Отлично, — ответил парень, — было классно. Посмотри последние видео Тололомо, Никитки и мои. Тебе должно понравиться. Это очень смешно. Настя всё же решила посмотреть это. Да, один из роликов Никиты забавный. А вот второй… Девушке он мягко говоря не понравился. Как и все остальные. Рыжик старалась скрывать своё настроение. Но на этот раз не вышло. — Чего ты такая грустная? — спросил Артём, когда снова пришёл в комнату и увидел девушку, которая была явно не в духе. — Да ничего. — Как это ничего? Ну как это ничего? — Ну вот так, просто настроение плохое, — Рыжик пыталась придумать отговорку. Как есть сказать просто невозможно. — Мне кажется, что ты что-то от меня скрываешь. На это у Насти уже не нашлось ответа, поэтому она просто пошла на первый этаж к остальным ребятам. Но и там не осталась без внимания. Маха подошла к ней и сказала: — Рыжик, ты ведь всегда была весёлой. А сейчас всё чаще ходишь без настроения. — Да, вот только это заметили только 3 человека из всех, — сказала Настя ещё больше помрачнев. — Да ты что? Вот просто сядь на диван и ничего не делай. Она так и сделала. Через пару минут Аня села рядом. — Чего грустишь? — Да так, как-то с утра настроения нет. — Как мне тебя развеселить? — Спасибо, за заботу Ань, — у Рыжика внутри стало тепло. Она обняла подругу и пошла обратно к Махе. — Да, я была не права, — Рыжик улыбнулась. — Вот видишь. А теперь расскажи, что у тебя опять случилось? Настя понимала, что Маха не отступит и рассказала. — Лично я считаю, что это не конец. Кстати, кто кроме меня, Ани и Насти заметил, что тебе грустно? — Тёма. И что с этого? — Ты сама ухудшает своё положение. Задумайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.