ID работы: 9577513

Только не уходи... Без меня

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что это такое?!

Настройки текста
Рыжик задумалась над советом Махи. Ведь правда. Если всё время думать о том, что ты никому не нужна, и у тебя нет шансов найти вторую половинку, то вообще с ума сойдёшь. Она старалась как-то отложить эту мысль, и у неё это получалось. Настя стала больше участвовать в жизни Дрим Тима, но в тоже время и отдалилась от Тёмы. Он это заметил, но не задумывался об этом. И в результате некоторое время Артём и Рыжик почти не общались, хоть и жили в одной комнате. Настю напрягало, что Вотерфорк даже не пытается с ней заговорить. Да, девушка наконец смогла хорошо повеселиться, но это уже чересчур. Пора это прекратить. Но вот что теперь делать? Просто как ни в чëм не бывало возобновить общение? Это было бы как-то странно. Но вдруг подвернулся очень хороший повод возобновить общение. Рыжик случайно услышала как Маруся записывает историю о том, что у Артёма будет день рождения. Она обрадовалась, но была одна проблема. День рождения ведь уже завтра! Нужно успеть выбрать подарок до того, как именинник приедет к ним. Это будет не просто, так как завтра все девушки Дрим Тима, в том числе и она пойдут выбирать себе платья. Пока Рыжик думала, как всё успеть, Артём ходил по магазинам и покупал себе подарки. Домой он вернулся поздно. А когда лёг, долго не мог заснуть. Парня вдруг встревожила мысль о том, что Настя с ним не разговаривает. Сначала он просто не обращал на это внимание. Но сейчас… Может она обиделась на него? Тогда из-за чего? Тёма начал вспоминать, о чём они последний раз говорили. Девушка тогда была не в духе и не хотела ничего рассказывать. А до этого он посоветовал посмотреть несколько видео. Что её так рассердило? Артём осознал, что Рыжик занимала все его мысли. Он посмотрел время. 2:30 ночи. Надо спать, а то завтра ходить сонным очень уж не хочется. В Дрим Тим ребята начали вставать в 10 утра. Сегодня нужно много всего сделать. Девушки уже собирались выйти в магазин за платьями, но Настя Усеева вдруг сказала: — А где Рыжик? — Не знаю, — отвечали остальные. Она побежала наверх, вошла в комнату, и её опасения оправдались. Настя ещё спала. — Вставай, соня! Мы уже выходим, — будила подругу девушка. — Что? — сонным голосом приговорила Рыжик, не открывая глаза. — Просыпайся! Ты проспала! После этих слов Настя вскочила с кровати и с бешеной скоростью начала переодеваться и краситься. — Вы там скоро? — донëсся голос Дианы снизу. — Уже почти! — крикнула Рыжик. Через пару минут девушки все вместе вышли из дома. — Как тебя угораздило так проспать? — удивлялась Маха. — Сама не знаю, — ответила Настя. Ей было очень стыдно перед подругами. Но они, к счастью, почти не отстали от графика. Дальше всё шло отлично. Девушки долго выбирали себе платья. Когда они наконец закончили, Аня предложила пойти в какое-нибудь кафе, чтобы перекусить. Все были только за. После еды девушки поехали к причалу. Туда должна прийти яхта. Через час почти все уже собрались. А Артём как обычно опаздывал. Но сейчас, конечно, ему это можно было простить. Ведь у него день рождения. Наконец, он дошёл до нужного места. — Привет, ребят! — Привет, с днём рождения! — говорили ребята, подходили к именинника и дарили подарки. Рыжик в это время сидела в тени, потому что не выспалась. Она даже не услышала, как пришёл Тёма. К ней подошла Маха: — Насть, тебе плохо? — Нет, у меня всё хорошо, я просто не выспалась. — Кстати, наш именинник пришёл. Наконец-то. Рыжик чуть не вскрикнула. Она так и не купила подарок. Как ей теперь поздравлять Артёма? Придётся всё на словах выразить. Девушка решила не тянуть. Она пошла в сторону Вотерфорка. Он её заметил. — Привет. С днём рождения тебя, — приговорила девушка, — извини, что подарка нет. — Спасибо, — Тёма мило улыбнулся, — а подарок… Это ведь не обязательно. — Ты на меня не обижаешься? — Нет, конечно, — парень приобнял Настю за талию. Вскоре подошла яхта. Весь Дрим Тим перебрался на неё. Они устроили там грандиозную вечеринку. Было очень весело. Но вот уже пора уходить. Ребята решили прогуляться по вечерней Москве. Маруся шла с Олегом, Диана, Маха и Саша о чём-то оживлëнно разговаривали, Рыжик и Тёма тоже шли вместе. Вроде всё нормально. Влад решил подойти к Насте, но вдруг он увидел как она идёт за руку с Артуром. В это же время, Аня подошла Бабичу. Она не поверила своим глазам и не смогла сдержаться: — Артур! Что это такое?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.