ID работы: 9577513

Только не уходи... Без меня

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Получилось!

Настройки текста
— Ань… Ну это… Ты не так поняла! Мы просто вместе идём… — пытался выкрутиться Артур. — После всего, что было! Ты… Ты просто… — Аня была не в состоянии что-либо говорить. Её переполняли обида, гнев, слёзы и желание отомстить. Покров не могла оставаться в компании, поэтому она быстрым шагом свернула в узкий переулок. — Ань, ты куда? —  крикнул Бабич, — я же сказал, что мы просто идём! Ничего не было! Девушка пошла ещё быстрее и, в конце концов, перешла на бег. Но парень её догнал. — Я не хочу тебя видеть! Уходи! — Я не уйду. И вообще, Усеева первая подошла. Аня ничего не ответила. — Я только… — Что — только? Артур хотел взять девушку за руку, но она отстранили его. — Не приставай ко мне! — Аня уже собиралась уйти, но парень помешал ей. — Ну извини меня! Мне так стыдно. Я не понимаю, что на меня нашло. Я даже о тебе не подумал. Ты ведь меня простишь? — Ладно, подумаю, — сдалась девушка, — пошли к остальным. А то вдруг ищут нас. После того, как Аня и Артур ушли, Влад подошёл к Насте: — Эм… У вас с Бабичем что-то было? — Нет! Просто… Я даже не знаю… Мне просто захотелось посмотреть на реакцию Покров. Ну и на твою тоже, — девушка немного засмущалась. — Ну и? Ты довольна? — По правде говоря, да. Больше Влад ничего не сказал по этому поводу. Они просто стояли рядом. Аня и Артур вышли из переулка. Долго Дрим Тим им искать не пришлось. Нельзя не заметить группу из 12 человек. — Ну наконец-то. Наладили отношения? — спросил Даня, когда пара догнала их, немного посмеиваясь. — Артур просто извинился, — отрезала девушка. — Но теперь-то мы точно знаем, что между вами что-то есть. — Да… Только вот я думаю, что пока не стоит говорить об подписчикам. — Хорошо. Давайте пойдём домой. Поздно уже, — вмешался Саша. Ребята заказали такси. Все ехали в одну сторону, кроме Артёма. Он ехал к себе. «Это был один из самых лучших дней рождения» — думал он уже лёжа в кровати. А вот Рыжик в это время ещё стояла в очереди в ванную. — Маруся, ты там скоро? — крикнула она. — Да заканчиваю уже! — последовал ответ, и через минуту ванная уже была свободна. Настя наконец могла помыться. Вскоре девушка вышла из ванны. Около двери стояла Маруся. Она была уже в пижаме. — Рыжик… Я тут хотела извиниться перед тобой… — За что? — не поняла Настя. — Ну помнишь, я на тебя накричала. Это было месяц назад. Я думаю, что у тебя всё получится. — Так ты про это? Я уже забыла. Почти… Спасибо, что веришь в меня. Девушки обнялись и разошлись. Ложась в кровать, Рыжик поняла, что Маруся сделала этот день намного лучше. Вот и ещё один человек, который её поддерживает. Следующее утро в Дрим Тиме началось примерно 12:30, так как вчера был очень насыщенный день и все очень устали. И то к этому времени проснулись только два человека. Аня была одной из них. Поскольку Маха ещё спала, она как можно тише вышла из комнаты и пошла в ванну. Дверь заперта. Там кто-то был. Значит, она проснулась не первая. Девушка решила просто подождать. Через пару минут из ванны вышел Никита Левинский. — Доброе утро, Ань. — Доброе, — зевнув, проговорила она и пошла умываться. Девушка уже направилась во двор, чтобы взбодриться, и тут ей в голову пришла гениальная идея как отомстить Бабичу. Она побежала искать Никиту. Парень сидел на диване. — Слушай, манагер, можешь мне кое с чем помочь? — Говори. — Помнишь, вчера Артур ходил с Усеевой за руку? Так вот. Я хочу отомстить. Давай сегодня будем ну… Сидеть рядом… Ты понял? — Хм… Понял. Ну раз ты так хочешь… Тогда давай. — Спасибо! Посмотрим на его реакцию, — усмехнулась девушка. — На чью реакцию? Аня подпрыгнула, а Никита чуть не упал с дивана от неожиданности. — Вотерфорк! — вскрикнула девушка, — ты уже второй раз меня застаëшь в расплох! — Уж извини, — рассмеялся Артём, — опять вовремя приехал. Так на чью реакцию ты хочешь посмотреть? — Аня хочет отомстить Артуру за вчерашнее, — объяснил Никита, — мы будем делать вид, что я её парень, а она моя девушка. — Только не пали, — добавила Покров, — пожалуйста. — Ладно, не буду. Могу только удачи пожелать, — сказал Тёма и пошёл наверх. Он зашёл в комнату и хотел сесть на свою кровать, но с удивлением заметил, что она занята. На ней была Рыжик. Она похоже так крепко спала, что даже не услышала крик Ани. Он сел рядом и просто смотрел на девушку. Снизу послышался шум и разговоры. Видимо, остальные уже встают. Настя открыла один глаз, хоть и немного размыто после сна увидела Артёма и тот час же вскочила с кровати. Он не успел сориентироваться и плюхнулся на пол. Девушка помогла парню встать, пытаясь придумать причину, по которой она спала не на своей кровати. — Эм… Тём… Извини, что… На твоей кровати спала… Я просто… Вчера очень устала… И… — Я не сержусь, — прервал её объяснения парень и вышел из комнаты, чтобы девушка могла спокойно переодеться. Он в очередной раз убедился, что Рыжик что-то от него скрывает. В это же время Артур пошёл на первый этаж поменять наклейку, потому что у него в инстаграме 2,2 миллиона подписчиков, и его глазам предстало такое зрелище: Никита положил руку на плечо Ани и они о чём-то очень мило болтают. В голове у Бабича сразу появилась мысль, что девушка мстит ему, и он не стал обращать на это внимания, и пошёл по своим делам. Аню это огорчило, и она шепнул Никите: — Надо, чтобы он разозлился. Девушка очень тактично выбирала время для показа «отношений». Ближе к вечеру она добилась своего. В один момент Артура это всё выбесило и он решил выяснить, что происходит. — Ань, нам надо поговорить. — Хорошо, — сказала Аня, и они с Артуром пошли на крышу, — что ты хотел мне сказать? — Спросила Покров, когда они были на месте. Артур молчал некоторое время, но потом собрался с мыслями и сказал: — Что у вас с Никитой? Сам не верю, что говорю это. — Ну как тебе сказать… Тоже самое, что и у тебя с Настей. — Я так и знал, что это месть была! Покров выразительно посмотрела на Артура и ничего мне ответила. — Ань, ну я понял, что ты тогда почувствовала. Извини. Девушка снова промолчала. Бабич понял, что она чего-то ждёт. Парень обнял её и нежно поцеловал в щёку. — Извинения приняты, — улыбнулась Аня и они пошли обратно вниз. Никита с надеждой посмотрел на девушку, когда увидел из с Артуром. Она подмигнул ему и одними губами сказала: «Получилось!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.