ID работы: 9577513

Только не уходи... Без меня

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так оно вот что...

Настройки текста
После того, как Аня отомстила Артуру, Влад задумался, что сделать ему? Стоит ли поступать так же как Покров? Есть ли в этом смысл? С одной стороны хочется посмотреть, как Настя отреагирует на такое. Но с другой стороны… Зачем? Влад долго не мог решиться на этот поступок, но потом отказался от него. Может просто поговорить с девушкой? Попробовать стоит. Настя в это время разговаривала с Барби. Влад при открыл дверь и глазами показал, что хочет поговорить. — Подожди, Диана, я сейчас приду, — сказала девушка и вышла. — Что такое? — Насть, помнишь, ты говорила, что хочешь посмотреть на мою реакцию и реакцию Артура? — Помню. А что? — Аня отомстила ему, а я не хочу так делать… — Спасибочки! Я честно говоря, боялась что ты сделаешь тоже, что и Аня, — обрадовалась она и обняла Влада. — Насть, ты скоро там? — спросила Барби. — Да, уже иду, — сказала девушка и зашла за дверь. Влад понял, что поступил правильно, и со спокойной душой пошёл в свою комнату, но не тут-то было. Дверь была заперта. Парень нахмурился и постучал. Изнутри было слышно два голоса. Один из них принадлежал Олегу. А второй? Сложно понять. Прошла минута. Комната всё ещё была закрыта. — Эй, Олег! Открой! Я жду вообще-то! — Сейчас, — с небольшим недовольством в голосе отозвался парень и открыл дверь. — Ну наконец-то. Чего это ты закрыться решил? — Аааа, да просто надо было… — Не хочешь — не говори, — сказал Влад, вошёл в комнату, лёг на кровать и ударился головой о стену, — ау! Больно! Где подушка?! — Ой, извини, — засуетился Олег и кинул друг подушку. — А почему она там? — удивился парень. Ответа не было. Влад сразу понял, что что-то тут не чисто, но пока просто решил посмотреть ТикТок. Вдруг он услышал достаточно громкий скрип пола и встал с кровати. — Ты чего? — как ни в чём не бывало спросил Олег. — Кто-то вышел из комнаты. Я слышал. — Когда? Мы же сейчас вдвоëм, — возразил парень. — Но пол скрипел. — Тебе показалось. — Ребят! Там такая гроза! Классный вид! Пошли снимать! Все уже там — заглянула в комнату Рыжик. — Да? Пошли, Влад. — Оо. Класс! Я бы не отказался там что-нибудь снять. — Так идём! А то всё может закончиться в любую минуту или секунду. Настя пошла обратно наверх, только уже вместе с Олегом и Владом. Действительно, вид очень красивый. Артём в это время «ловил молнию». И у него это получалось. — Ударь, молния, если Олег и Маруся встречаются, — сказал первую прошедшую в голову мысль. И молния, к удивлению, ударила. Олег услышал это и немного засмущался. Но никто этого не заметил. Ребятам ещё не долго пришлось снимать видео, потому что пошёл сильный дождь, и молнии уже почти не было. Большинство из них пошли внутрь, а Артём только-только закончил снимать. Рыжик просто стояла под дождём. Просто очень хотелось промокнуть. Тёма собирался уже зайти в дом, но увидел Настю и подошёл к ней. Ударила молния. Одна из самых ярких. — Красиво… — проговорила девушка. — Да, очень, — ответил парень, но смотрел совсем не на небо. — Почему ты не ушёл? Дождь идёт… — Как сказать, — задумался над ответом Тёма, — мне не хочется уходить отсюда. Рыжик ни с того ни с сего обняла парня. Он её тоже. И внутри Артёма будто бы что-то растаяло. Он сразу понял, почему его прямо-таки тянуло в Дрим Тим. Почему, когда Настя уходила, он не находил себе места. Но вот проблема. Как ей сказать? — О чём задумался? — поинтересовалась Настя, потому что Артём просто смотрел в одну точку. — Да так. Ни о чём, — очнулся парень. — Ну ладно, давай всë-таки пойдём в дом, — предложила девушка. — Да, давай. Настя почти сразу пошла в ванну. Тёма переоделся, до монтировал видео, выложил его и лёг в кровать. «Уснуть будет трудно» — подумал он. Так и случилось. Парень задремал только под утро. И то ненадолго. Всю ночь он думал сегодняшнем озарении. И что теперь делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.