ID работы: 9577513

Только не уходи... Без меня

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это так просто

Настройки текста
На следующий день у Дрим Тима были большие планы. Поэтому, к 12 уже все встали. Почти все. — Ну что? Может пойдём? — спросила Аня. — Я думаю да, — ответил Даня. — Стойте! — остановила их Маха. — Что такое? — Рыжик и Вотерфрукт. Их негде нет. Пойду поищу из наверху. Она пошла к их комнате и на всякий случай постучалась. В ответ и лишь тишина. Девушка осторожно открыла дверь и увидела спящих Настю и Тёму. Хоть они были на разных кроватях их руки были очень близко друг к другу. «Теперь я точно их шипперю» — подумала Маха. — Народ! Вставайте! Все ждут только вас! Артём с Настей молниеносно выскочили с кроватей и быстро начали переодеваться. Рыжик наспех накрасилась и они втроём побежали вниз. — Что там у вас было? — Ничего. Мы просто проспали, — ответил Вотерфорк виноватым голосом. Ему, как и Насте было очень стыдно. — Ладно ребят. Давайте уже пойдём, а то опоздаем. Весь Дрим Тим направился на ВДНХ. Тёма подошёл к Рыжику. — Как это нас обоих угораздило проспать? — сказал он смеясь. — Сама не знаю. Надеюсь, что больше такого не случится, — улыбнулась девушка. Но Настя понимала, что это как раз может произойти ещё раз. Она не могла уснуть, потому что в голове была только одна мысль: «Тёма. Меня. Обнял.» При чём так крепко, что даже прохлада дождя была почти не чувствовалась. После того, как они вчера с Вотерфорком вечером зашли домой, она сразу же пошла в ванну. Там она наконец могла не колеблясь выплеснуть свои эмоции. Так хотелось, почувствовать это ещё раз. — Насть! Насть! Ты меня слышишь? — донëсся до неё голос Артёма. — А? Что? — О чём ты задумалась? Я просто тебя несколько раз звал. — Ой, прости… — девушка не знала, что ответить. — Да ничего страшного. Всю дорогу они мило общались, а Маха за этим наблюдала. — Рыжик, подойди, — позвала она девушку. — Что? — Настя подошла к ней. — У вас что-то было? Рыжик отрицательно покачала головой. — Мой тебе совет. Не тяни, — сказав это, Маха пошла к Диане, но потом незаметно свернула к Тёме. — Вотерфрукт! — Что? — Не обижайся на меня, пожалуйста, но я вчера видела тебя и Рыжик на крыше, — быстро проговорила Маха. — Ты сейчас серьёзно? — Да. Я видела только как вы обнимались. — И это всё, что было. — Дальше — больше, — сказала девушка и отошла от Артёма. Вдруг Даня сказал: — Ну вот мы и пришли. Участники Дрим Тим зашли в музей иллюзий. Даже в самом начале уже было очень красиво. Через минут десять подошли ребята из Джаст Тим, а потом и из Свит Хауса. И всей огромной компанией они пошли внутрь. Дом вверх дном, дом великана, бассейн с шариками и ещё очень много всего. Тут точно не заскучаешь. Ребятам здесь было очень весело. Только Олег был не в настроении и в один момент он незаметно от остальных пошёл к туалету. Но Маруся увидела это и решила проследить за ним. Парень стоял у раковини, операясь на неё и смотрел в зеркало. Рубашка была ресстëгнута. — Почему я такой… Такой стеснительный?! Я даже сказать о своих чувствах, — Олег злился на себя. Марусе стало его жалко. Но она вдруг поняла, что у неё такая, же проблема. Девушка никак не могла признаться Олегу, что любит его. Они и так много времени проводили вместе, и, казалось бы, сказать о своих чувствах будет просто, но не тут то было. А кому Олег хотел признаться? Может быть ей? Марусе? «А если он всë-таки не любит меня» — подумала девушка. Она грустно вздохнула. Олег услышал это, обернулся и увидел Марусю. — Извини, что следила за тобой… — девушке было очень неловко, — кому ты хочешь рассказать о своих чувствах? Я смогу тебе помочь? — Нет… — Ну хоть кто эта счастливица? Парень никак не мог собраться с мыслями. «Соберись! Это же так просто! Тем более никто другой не слышит» — подбадривал себя Олег, — «И так, 3, 2, 1…». — Марусь, ты… Я хочу сказать… Ааа, да что со мной такое! — и тут парень решил не говорить, а действовать. Он подошёл к девушке и обнял её за талию и притянул к себе. Маруся положила свои руки ему на плечи. Парень поправил девушке волосы. Она прижалась к к его тёплой груди и поцеловала его в губы. Пара ещё долго стояла в обнимку. Но вдруг они услышали шаги. Парень начал быстро застëгивать рубашку. Но ему не хватило времени. — Да, завтра встретимся, пока, — Даня положил трубку и увидел Олега с Марусей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.