ID работы: 9577513

Только не уходи... Без меня

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты сейчас серьёзно?

Настройки текста
— Оу… Я вам сильно помешал? — усмехнулся Даня, — что же я туплю? Это же событие века! Надо в сторис выложить! — Милохин! — закричала Маруся, — если хоть один человек узнает об этом, то тебе… — Да понял я, понял! Олег застегнул рубашку до конца, и они втроём пошли к остальным как ни в чём не бывало. — Ну наконец-то. Мы вас заждались. Нужно снять видео, где весь Дрим Тим Фэмили вместе, — сказал Саша, увидев Даню, Марусю и Олега. Всё прошло успешно, и ребята разошлись по своим домам. Вечером, уже после душа, подходя к своей комнате, Ликвидатор услышал, как Даня разговаривает по телефону. — Ну Юль, ты же знаешь. Я всё ради тебя брошу. Конечно, до завтра. Спокойной ночи, люблю тебя. Милохин положил трубку и оглянулся, чтобы убедиться, что его никто не слышал, но не заметил Олега. Он уже пошёл было в ванную, но тут увидел парня. — Я слышал твой разговор с Юлей. Может это тоже нужно было заснять в сторис? — Ладно, извини, Олег. Я понимаю, это обидно. Давай договоримся. Я не буду палить вас, а вы — меня и Юлю. — Замëтано. Парни разошлись. Олег теперь был уверен на сто процентов, что никто не узнает про их отношения с Марусей. Ведь Дане тоже важно сохранять всё, что происходит у них с Юлей в тайне. На следующей неделе была невыносимая жара. Никто не мог придумать что-то новое и оригинальное, потому что в такую жару только сидеть под вентилятором и пить что-нибудь холодное, на остальное сил просто нет. Артём смотрел погоду на завтра. Всё так же 32 градуса. Но тут ему на глаза попалась строка про Санкт-Петербург. Его осенило, и он решил поделиться своей идей с Махой. — Слушай, а давай всем Дрим Тимом поедем в Питер? Там совсем не жарко, и можно будет много всего интересного снять, — предложил парень. — А что? Ты дело говоришь, — отозвалась Маха, — давайте завтра и поедем. Пойдём остальным скажем. Она пошла первым делом в свою комнату. Там сидели Аня, Диана и Маруся. — Вотерфрукт предложил в Питер съездить. — Мы только за, — ответили девушки. — Кто-то сказал, что мы куда-то едем? — заглянул в комнату Артур. — Да, в Питер. — Отлично. Собираемся. Артём рассказал о своей идее Владу, Саше, Дане и Олегу и пошёл в свою комнату, чтобы оповестить Рыжика. Он уже хотел открыть дверь, но услышал разговор. Девушка была в комнате не одна. Парень отчётливо слышал каждое слово. — Ну и в чём проблема? Просто скажи! — Тебе легко говорить. Ты так можешь, а я нет. — Просто соберись! Пойми, это совсем не сложно. Хочешь я при тебе признаюсь Владу? — Да не надо… А вдруг я для него никто? — Прекрати думать об этом. Похоже это была Настя Уеева. Но вот вопрос? Кому Рыжик хочет что-то сказать? Тёма случайно задел дверь рукой и она скрипнула. Девушки резко повернулись в его сторону. — Что такое? — спросила Усеева. — Мы тут в Питер ехать собираемся. Вы с нами? — быстро сориентировался парень. — Мы только за. Правда, Насть? — Да, конечно, — отозвалась Рыжик. Тёма начал собирать вещи, Усеева ушла в свою комнату, Рыжик сидела на кровати, и, опомнившись тоже начала складывать в сумку самое важное. Билеты взяли на завтрашний вечер. Но на разные поезда. И вот к 22:00 некоторые ребята уже подъезжали к вокзалу. Дома остался только Никита. У Артёма ещё осталось достаточно времени до отхода поезда и он решил немного погулять по вокзалу. Через полчаса объявили, что его поезд задерживается на пару часов, и нужно подождать. «Да, как всегда в нужный момент» — подумал он и пошёл в зал ожидания. А там сидели Олег и Маруся. Они держались за руки и о чём-то разговаривали. — Привет. Давно не виделись, — усмехнулся Тёма. — Точно. Тоже поезд ждёшь? — А что ещё? Теперь они сидели там втроём. Вотерфорк иногда чувствовал себя третьим лишним. Но время прошло быстро. Оказалось, что купе Олега и Маруся находится рядом с купе Артёма. В результате они приехали в Санкт-Петербург только к 10 утра. Вотерфорк всё же решил пойти в другое место, чтобы не мешать паре гулять. Он подозревал об их отношениях. Это было видно. Тёма весь день гулял по Питеру, сделал много красивых фотографий. Рыжик и Настя Усеева тоже ходили по городу и снимали видео. В один момент Настя поняла, что хочет побыть одна. И девушки разошлись. Артём надеялся найти ребят из Дрим Тима, но за весь день никого не встретил. Уже наступил вечер, и парень решил зайти в кафе. Он заказал себе только чай. — Ну вот почему я такой не везучий? Ни с кем из команды не пересëкся, — размышлял Вотерфорк вслух. Но вдруг кто-то сзади закрыл ему глаза руками. — Точно ни с кем? — Рыжик! Не пугай так больше! — Ладно, — улыбнулась Настя и села рядом. — Как ты меня нашла? — Чисто случайно. Давай что-ли вместе погуляем? — Я только за. Они вдвоëм шли по набережной. Там очень красиво. Особенно вечером. Вдруг Тёме пришла в голову одна идея: — Слушай, Насть. Может влог снимем? — Ну давай. Они очень много всего наснимали. Осталось только смонтировать. Но это Артём собирался делать по возвращении в Москву. Поскольку было ещё не очень поздно, ребята решили ещё погулять. — Кроме тебя я тоже сегодня на кого не встретила. — Да уж, похоже везение у нас сегодня общее, — немного грустно усмехнулся парень, — вы с Настей когда домой поедете? — Эмм… Завтра днём. — Я завтра вечером. Но учитывая мою удачу, я снова опоздаю на свой поезд. Они шли и разговаривали ещё где-то полчаса. — Ой, уже час ночи, что-то мы запозднились, — посмотрев на часы сказала Настя. В её голосе была еле заметна грусть. Ей не хотелось расставаться с Артёмом. Даже ненадолго. — Да, а то завтра будем как фрикадельки, — засмеялся парень, — до завтра, — он понял, что этот вечер был одним из самых классных моментов в его жизни. Так хочется, чтобы он длился как можно дольше. — Пока, — ответила Рыжик, посмеявшись над шуткой Вотерфорка. На светофоре горел зелёный свет, и Настя вышла на дорогу, и через пару секунд почувствовала, как кто-то хватает её сзади за талию и тащит за собой и, в конце концов он вместе с ней падает на тротуар. Краем глаза она увидела машину, промчавшуюся на огромной скорости через переход. Девушка повернула голову и увидела Артёма, рассматривавшего большую ссадину на ноге. По его лицу было видно, что ему очень больно. Получается, Вотерфорк только что спас её от аварии. Рыжик встала и помогла Артёму подняться и дойти до скамейки. Никто не решался заговорить. Парень глубоко дышал, потирая ногу. Рыжик наконец собралась с мыслями и сказала: — Тëм, если бы не ты… То… Даже не знаю как описать, чтобы случилось. Спасибо тебе огромное. Нога сильно болит? — Да чего там, — засмущался парень, — уже не очень, но ходить тяжело. «Может сейчас как раз самое время сказать ей?» — подумал он. — Слушай, Насть. Я недавно понял, что, ты дополняешь меня. Мне грустно, когда тебя нет рядом… У меня есть чувства к тебе. Рыжик ещё не отошла от шока после чуть ли не случившейся аварии, а тут ещё и это. — Ты сейчас серьёзно? — переспросил она, не веря своим ушам. Тёма кивнул. — Честно говоря, я была влюблена в тебя, когда приехала в Дрим Тим… Теперь удивиться пришлось и Артёму. Настя положила голову на плечо парню, а он обнял её за талию. Ещё несколько часов назад Вотерфорк считал себя самым невезучим человеком в мире, а сейчас он был счастлив. — Теперь уж точно пора расходиться, — сказал Настя. — Да, ты права. До завтра. — До завтра. Ты сможешь дойти? — Да не переживай. Как-нибудь дойду, — заверил Рыжика Артём и пошёл в сторону отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.