ID работы: 9577513

Только не уходи... Без меня

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что на него нашло?

Настройки текста
На следующий день Рыжик встала поздно, потому что вчера был уж слишком насыщенный день. Её разбудил звонок Насти Усеевой. Она еле-еле дотянулась до телефона и взяла трубку: — Алло, — ответила она сонным голосом. — Рыжик, ты, надеюсь, помнишь, что у нас поезд через полтора часа? — Да… Конечно помню. Не волнуйся, — сказала Настя как можно спокойней, положила трубку и быстро начала одеваться и краситься. До вокзала ещё добраться надо, так что надо поторопиться, чтобы не опоздать. В этот раз всё обошлось, и она не опоздала. — Фух… Успела, — немного задыхаясь от бега проговорила Рыжик, когда села на своё место в поезде рядом с Усеевой. — Я так и знала, что ты снова проспала, — сказала немного недовольная Настя. — Ну прости меня, пожалуйста. Вчера такое произошло… — и тут на Рыжика нахлынули все чувства, которые она испытала вчера. — А что вчера такого необычного случилось? — недоумевала девушка. Настя решила рассказать подруге о вечернем инциденте. — Ого, — она была немного в шоке, — то есть вы теперь вместе? — Может быть и так. В это время Аня и Артур выходили из гостиницы. — У нас есть ещё 4,5 часа до отхода поезда, — сказала девушка. — Я думаю, мы ещё успеем погулять, — ответил парень. Они решили пойти к Исаакиевскому собору. Он действительно, очень красивый. Пока пара гуляла прошло 3,5 часа. За это время они успели отойти достаточно далеко от нужного вокзала. Но ни Аня, ни Артур не смотрели на часы. Они просто наслаждались прекрасными мгновениями жизни. Вдруг, кто-то позвонил Покров: — Алло? В ответ молчание. Аня сбросила вызов и посмотрела на время. — Артур! У нас 40 минут до отхода поезда! Они тотчас же вызвали такси и, к счастью, не опоздали. Тем временем Никита сидел в своей комнате и скучал. — Ну когда уже ребята приедут? — размышлял он в слух. — Вот сейчас уже и приедут, — донëсся из-за двери голос Махи. — Не пугай так! Я чуть с дивана не свалился! — Ну ладно, ладно. Примерно через часа 2-3 приедут остальные. — Ну наконец-то, — с облегчением ответил Никита. — Так ведь только два дня прошло. — Сама попробуй остаться одной в этом доме. Как и сказала Маша, ребята начали приезжать ближе к вечеру. Пока дома не было только Влада. Настю Усееву это немного напрягло, и она решила ему написать. Ждать ответа пришлось недолго. Парень позвонил девушке сразу, когда прочитал сообщение. — Алло? — Привет, Насть. Ты спрашивала где я. Так вот, приходи к Москва-Сити. Не задавай, пожалуйста, вопросы, — сказал он и положил трубку. Девушка начала собираться и через пять минут уже шла к месту встречи. Влад ждал её около самого высокого здания. — Привет. Идём. Парень повёл Настю внутрь. Они зашли в лифт вместе с другими людьми. Вскоре он остановился, и двери открылись. — Закрой глаза, — попросил Влад. — Ну ладно, — согласилась девушка. Она доверяла парню. Неопознанный взял Усееву за руку и повёл её к окну. — Давай, открывай. Настя открыла глаза и ахнула. От этого вида захватывало дух. — Как красиво! Влад улыбнулся и протянул девушке цветы. Она закрыла рот руками. Усеева не знала что и сказать. Настя обняла парня так крепко, что он чуть не задохнулся. Потом они сели на скамейку и наслаждались видом. Прошла уже неделя после того, как Дрим Тим приехал из Питера. Тёма с Рыжиком очень сильно сблизились. Они много времени проводили вместе. Но всё оказалось не так хорошо. В их разговорах ни разу не заходила речь о том, говорить ли кому-нибудь об их отношениях. Настя листала вопросы подписчиков и наткнулась на такой: «Кто тебе Тёма из Дрим Тим?». Она долго думала, что ответить на него, и отвечать ли вообще. Но всё же приняла решение и написала, что он ей не больше чем просто друг. Лучше пока отводить подозрения, потому что и так уже много совместных видео и сторис. Настя спокойной листала ленту ТикТока, как вдруг Артём вошёл в комнату и как-то слишком резко захлопнулась дверь. — Что-то случилось? — поинтересовалась Рыжик, отложила телефон. — Почему ты написала в сторис, что я тебе не больше чем друг? — В его голосе были слышны злость, разочарование и обида. — Чтобы никто не думал, что у нас что-то есть. Мы просто не говорили на эту тему… Я вот и решила так написать. — А ты могла не отвечать на этот вопрос? Просто до этого ты говорила, что у тебя возможно есть парень, а сейчас это. — Тём, ну пойми, я не хочу, чтобы кто-то знал. Пока не надо ничего говорить, — пыталась закончить спор Рыжик. — А может не надо было вскрывать эту тему? — всё больше начинал злиться парень, — по-моему, если ты не хочешь, чтобы кто-то знал твои секреты, лучше вообще не говорить, что они у тебя есть, — сказал Вотерфорк и вышел из комнаты снова хлопнув дверью. Настя хотела пойти за ним, но потом поняла, что его лучше оставить одного. Она и не подозревала, что Артём так странно отреагирует. Что с ним вообще такое? Девушка сидела и просто смотрела в одну точку. Через минут 10 дверь открылась. В комнату зашла Настя Усеева и села рядом с Рыжиком. — Чего ты грустишь? Только что счастливая была. — Ты не видела Тёму? — вместо ответа спросила она. — Я видела, как он из дома вышел, никому не сказав. — Он на меня похоже обиделся. — А это ещё почему? — Ты мои сторис видела? — Спросила Рыжик. Усеева кивнула, — я там написала, что он мне не больше чем друг. — Все парни такие. Не расстраивайся. Он одумается и извинится перед тобой. — Очень надеюсь на это. Только вот куда он пошёл? — Да кто его знает? — отмахнулась Настя, — давай лучше в кафе сходим. Девушки оделись и пошли в Чай-хану. Там они весело провели время. Всë было хорошо, пока Рыжик не захотела посмотреть истории в Инстаграме. Тёма выложил очень милое сторис с Тололомо. Он похоже поехал в Лимонад Хаус. Теперь и Настя немного на него обиделась. Но всё же решила выбросить это из головы. Когда девушки уже шли в сторону Дрим Тима, Рыжик заметила Германа. Они остановились поговорить, и Настя вдруг предложила ему завтра устроить небольшую фотосессию. Он согласился. После этого они разошлись. Рыжик и так хотела снять что-нибудь с Германом, а тут ещё и такой случай подвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.