ID работы: 9577513

Только не уходи... Без меня

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только не уходи... Без меня

Настройки текста
С каждым днём Артём всё больше осознавал, что ему стыдно перед Рыжиком. Он ведь чуть на неё не накричал фактически без причины, надолго уехал к Тололомо и почти с ней не разговаривал. Хоть и Настя в долгу не осталась, Вотерфорк считал виноватым только себя. Нужно извиниться. Только вот как? Тем более, Тёма из-за ссоры с Рыжиком не попал на видео с переездом и увидел новый дом одним из самых последних. Даже распределение по комнатам пропустил. А ведь он мог бы жить с Настей. Эта мысль не давала ему покоя. Маруся тоже ломала голову над одной задачей. Она искала подарок Олегу. — Что же такое выбрать? Уже полчаса сижу и ничего в голову не приходит, — размышляла она вслух. — Чем занимаешься? — спросил только что вошедший в комнату Даня. — Подарок Олегу на день рождения выбираю. — А ну да, уж кто-кто, а девушка должна дарить своему парню подарки, — засмеялся он. — Замолчи, а, — пригрозила Маруся и неодобрительно посмотрела на него, — лучше бы подарок помог выбрать. — В этом я не мастер, так что даже не проси, — Даня вышел из комнаты. Через пару минут зашли Влад и Настя Усеева. — Ребят, ну хоть вы помогите. Я не могу выбрать подарок Олегу, — сказала Маруся. — Хм… Даже не знаю. Ему новый телефон не нужен? — спросио парень. — А это идея! Спасибо. — Нам тоже надо что-нибудь ему подарить, так что давай по магазинам походим? — предложила Настя Владу. С этого момента и началась подготовка ко дню рождения Олега. Весь Дрим Тим принимал в этом участие. И вот, до праздника остался всего один день. Самое удивительное, что будущий именинник, почти ничего не заподозрил. В этот день должны закончить главные приготовления, но произошло кое-что ещё, но об этом знали только два человека. Артём встал немного раньше чем обычно. Но нельзя сказать, что он был первым. Поскольку Вотерфорк спал на кухне, его разбудила Рыжик, готовившая себе кофе. Парень неохотно открыл глаза и встал. Девушка не обратила на него внимания. Похоже, кроме них ещё никто не проснулся. Было достаточно тихо. «Может всё-таки сейчас извиниться перед ней?» Артём переоделся, убрал всё, что не нужно в чемодан, поскольку шкафа ещё не было, и ему на глаза попалось его худи с Томом и Джерри. Он его достал, расправил и начал думать, что с ним делать? Может сегодня надеть? Но мысли Тёмы прервал голос Рыжика: — Как он выключается? — проговорила девушка, но через пару секунд она вскрикнула, — Как его выключить?! Парень подбежал к ней и с силой нажал на ручку крана, но Настина кофта была уже вся в ледяной воде. Как и пол со столом. — Надень моё худи, — предложил Артём, — оно на диване. Я за тряпкой. Он пошёл в ванную, а Рыжик переоделась. Больше всё равно вариантов не было. Усеева закрылась в комнате, так что свою одежду Настя сможет достать только когда её соседка встанет. Вскоре пришёл Тёма с тряпкой. Они вытерли воду. — Спасибо, что помог, — сказала Настя с холодом в голосе, скрывая улыбку. Она бы с радостью перестала обижаться на него, более того, девушка уже его простила, но парень до сих пор не извинился. Что-то ей подсказывало, что нужно подождать. И это чутьë не подвело. В этот день она поехала в старый дом Дрим Тима. Она уже соскучилась по нему. Девушка поднялась в свою комнату, легла на кровать, и её накрыла волна воспоминаний. «Может надо было сказать Тёме, что я больше не злюсь на него, когда он дал мне своё худи?» — думала она. Настя повернула голову и увидела около соседней кровати Артёма. Девушка вздрогнула, но ничего не сказала. Парень тоже молчал. Он просто стоял около своей старой кровати и вспоминал, сколько всего произошло с ним в этом доме. Эти мысли всё больше подталкивали его извиниться перед Настей. А Рыжик в это время снимала сториз о ностальгии и старалась не обращать на Артёма внимания. Некоторое время в доме стояла гробовой тишина. Настя уже собиралась уходить, и направилась к двери, но парень не дал ей выйти из комнаты. Он взял её за руку и потянул к себе. Настя не стала сопротивляться. Тёма обнял Рыжика и посмотрел на неё. Она еле заметно улыбнулась и смущëнно отвела взгляд. Девушка под несла свои руки к голове парня и поправила ему волосы, он ей не мешал. Тёма понял, что Рыжик уже его простила. — Я не знаю, что тогда на меня нашло… — Тихо проговорил он. Такой нежный голос Настя слышала от Артёма впервые, — мне скоро нужно будет уехать к родителям, но… — начал снова говорить парень, но Девушка перебила его словами: — Только не уходи… Без меня. Тёма поцеловал её в лоб и хотел уже отвести голову, но Рыжик остановила его и их губы сомкнулись в очень долгом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.