ID работы: 9577584

Но что ты ответишь, когда скажу, что люблю тебя?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Неделю спустя.        В дверь позвонили. Крым, жуя печеньку, пошёл открывать. На пороге стоял США. Крымчанин чуть не подавился печеньем, торопился закрыть дверь, потому что боялся, что он заберёт к Украине.        США успел подставить ногу. — Не бойся, не заберу тебя никуда, как бы странно это не звучало. Я к России. — подтолкнул дверь Саша. — России нет. — Крым не особо доверял Штатам. Конечно, сколько угроз было в адрес России, сколько унижений потерпела она. — А... Когда она придёт? — спросил Алекс. — Тебя это волновать не должно. Разговор окончен. — Крым закрыл дверь.        Через минуту-две пришла Россия с пакетом продуктов. Появлению Штатов на лестничной площадке она была не рада. — У-у-у... Какие люди... Очередной пакет санкций? Можно было в почтовом ящике оставить. — заметила папку документов Россия. — Я... Нет, я по другому поводу. — Если удастся, подойди завтра перед собраниями или после собраний до часа дня, а сейчас мне некогда. Мне еду готовить надо, потом работать. — холодно произнесла Росс и зашла к себе. — Россия! — обрадовался её приходу Крым и обнял её, — США приходил, он хотел тебя видеть. — Знаю, Крым. На лестничной площадке как ненормальный стоял. Что надо было ему, без понятия, выяснять не стала. — повесила ветровку девушка, сняла уличную обувь и надела тапочки. — Дай пакет разберу. — предложил республика, не дожидаясь ответа, покатил пакет, как труп, на кухню.        Крым разобрал пакет: овощи, фрукты и молочные продукты были помещены в холодильник, хлебные изделия и сладости — в полку.        Следующий день.        Скоро начало собрания. Россия выходила из кабинета, взяв оттуда нужный документ.        Прям на пороге стоял США. Девушка, повернувшись к нему, испугалась, так как не ожидала его здесь видеть. — А, это ты опять... — безразлично посмотрела на него Росс. — Как и договаривались: я пришёл к тебе, чтобы поговорить! — Эм... Мне нужно идти на собрание. — отошла от него РФ. — Так до начала полчаса! — Я обещала Беларуси прийти пораньше! — воскликнула в ответ Росси.        Месяцами она искала оправдания, чтобы не разговаривать с ним. У неё это хорошо получалось.        В один день США раскрыл её стратегию, убедив ООН провести собрание через час. Соответственно, график сместился, поэтому аудиторию занял Германия со странами Евросоюза.        Росс открыла дверь и словила взгляды стран. — Чем могу помочь, Россия? — произнёс немец. — Я пришла на собрание. — О, ООН перенёс его на час. Не знаю зачем ему это надо было, но не проблема. — Могу я тогда здесь подождать? — Прости, Росс, ты знаешь правила. Ступай лучше к себе, перепроверь документы. — Хорошо... — отчаянно произнесла она и закрыла дверь.        Что поделать? Пришлось идти к себе. И, к глубокому сожалению для России, у двери стоял США. Кажется, что она уже поняла в чём дело. — Так ты всё это затеял... — грубо сказала РФ. — Мне бы не пришлось, если бы ты не искала оправдания, чтобы не разговаривать. — Ладно, проходи.        Штаты придел стул, Россия села на своё рабочее место. — Так... О чём ты хотел со мной поговорить, что это так жизненно необходимо?        Саша протянул ей документ. Россия посмотрела на него, как на долбаёба.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.