ID работы: 9577584

Но что ты ответишь, когда скажу, что люблю тебя?

Гет
R
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что?.. — спросил Штаты. — Свидетельство о расторжении брака... Ты сейчас серьёзно... — монотонно произнесла Росс. — Да ладно тебе! Радуйся! Ты же любишь меня! — улыбнулся белоснежной улыбкой он. Россия дала сильную пощёчину. — За что?! — положил свою прохладную руку на горячую щеку. — Потому что ты самовлюблённый балван в поисках выгоды! Твоей игрушкой, как сестра, я не собираюсь становиться! Теперь прошу освободить мой кабинет, мне нужно как-то скоротать время! — воскликнула Федерация. — Так я помогу его скоротать! — ухмыльнулся парень. — Извращенец хренов... Уйди! Чтобы мои глаза тебя не видели в течение часа.        США послушался девушку: встал и молча ушёл. — Так просто?.. — удивилась Россия и взяла статистики, которые нужно сдать сегодня организациям и университетам.        ***        За пятнадцать минут до начала, Россия встала, собрала бумаги в одну стопку и пошла их сдавать организациям.        После того, как она сдала данные, пошла в аудиторию.        Перейдя порог, почувствовала взгляды стран. Было смешанно: кто-то с презрением, кто-то с радостью, кто-то с грустью. — Что-то случилось? — спросила Россия с непониманием. — Росс, это правда?.. — спросила Венесуэла. — Вы о чём?.. — всё ещё не понимала происходящее Федерация. — Ты увела США у Украины, теперь вы встречаетесь. — произнесла Бельгия. — Ч-что?.. — Не прикидывайся что не понимаешь! Ты его любишь и искала всевозможные способы увести! — воскликнула Украина. — Или он просто потерял выгоду в тебе. Он сделал это несколько месяцев назад, почему только сегодня об этом затараторили? — Вы о чём-то беседовали в кабинете. Уж не для этого ООН сменил время? — спросил Эстония. — США сам сменил, спросите его! Он просто зашёл поговорить на пять минут! Что в этом такого?! — зашёл США. — Крики есть, а драки нет. Что тут случилось? — спросил Штаты. — Они говорят, что я увела тебя у Украины! Хотя это не так! — Ну, я непротив, чтобы мы встречались. А Украину я даже не любил. — произнёс США. Все шокировано вдохнули. — На данный момент мы не можем взять и начать встречаться. Я не вижу в тебе черты, которые могли бы характеризовать тебя как ментально здорового парня, не хочу быть жертвой. — с этими словами девушка пошла на своё место.        США задумался над её словами. Он правда её любит и не хочет ей навредить. Но то, что было все эти годы, дало о себе знать. То что сказала РФ, подтолкнуло Сашу менять политику по отношению России.        Парень вышел из аудитории, не обращая внимания на то, что зашёл ООН. США звонил своим людям, чтобы в определённый день собрались и обсудили вопросы, которые поднимет США.        День икс. Белый дом, США — Итак, я Вас собрал, чтобы обсудить несколько вопросов. Для начала, пожалуйста, скажите что было сделано за этот месяц. — Неделю назад выплатили пособия гражданам и мигрантам. — сказал один из политиков. — Отлично, что-то ещё? — Государственный и внешний долги немного уменьшился. — Ладно, хоть что-то. — Отправили пару санкций нашим противникам. — Насчёт санкций... Отменяйте все по отношению к России. — Соединённые Штаты, Вы не заболели?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.