ID работы: 9577618

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Завершён
320
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 159 Отзывы 73 В сборник Скачать

Шаг 3. Новые события.

Настройки текста
Кенма всегда ходил с Куроо до школы и обратно, это уже стало привычкой. Тот обычно заходил за ним пораньше, потому что зная нерасторопность своего друга они могли опоздать. Но сегодня Кенма пойдёт один, ему надо встретить своего Шоё. Они договорились ждать друг друга возле ворот школы. Надо было видеть тогда удивление капитана, когда Козуме ему сообщил что заходить за ним не надо. Ещё никто не знает о переводе рыжего, поэтому подкалывать их наверное будут долго. Не став тратить много времени на сборы, быстренько спустился на кухню. На столе стояла его любимая каша и яблочный сок, который был тайным пристрастием связующего. Так же быстро позавтракав попрощался с мамой и отправился в путь. Видел бы он её хитрую ухмылку, явно что-то подозревавшей. Что в Мияги, что в Токио, Хината никогда не вставал по первому будильнику. Для него это было чертовски трудно. Неприятная мелодия жужжала где-то под ухом. Как же хотелось чтоб она прекратилась. В комнату зашёл отец, собиравшийся в это время на работу. Присел на кровать и начал слегка потряхивать собственного сына, дабы разбудить. Ничего не помогало, настало время для тяжёлых мер. Не пойми откуда в его руке оказался стакан с холодной водой. Я думаю, вы смекаете что будет дальше. Юноша с молниеносной скоростью подскочил с кровати, чуть не сбив хитро улыбающегося отца. Спустя пару минут придя в себя и осознав кто виновник всему этому запустил подушку в сторону папы, тот ловко увернулся. В молодости он занимался боксом, поэтому труда ему это не составило. Оба весело рассмеялись и отправились по своим делам, отец собирать документы, а сын собираться в школу. После плотного завтрака Хината выдвинулся из дома. Посмотрев заранее маршрут, двигался чётко по направленному пути. Да, столица была очень красива. Высокие здания и яркие вывески манили собой кого не попадя. Небольшие кафе и дорогие рестораны привлекали своим запахом. Проходящие мимо школьницы мило улыбались обсуждая парней. Даже бродячие животные создавали некую атмосферу уюта, рука Хинаты так и намеревалась погладить одного из них, но сейчас ему лучше поспешить, если не хочет получить выговор от парня. Кенма уже как минут десять ожидал это чудо. Он конечно был прекрасно осведомлён о непунктуальности парня, но не столько же. Скоро должен был прозвенеть звонок и если Хината не поторопится, то влетит обоим. В это же время все в школе бурно обсуждали новенького. Всем было очень интересно. Женская часть надеялась на высокого красавчика-спортсмена-умника, мужская же половина надеялась на длинноногую красавицу. Хината подходил под все критерии кроме умника, высокого и длинноногой красавицы, хотя чего уж греха таить, красавчиком он был. Погрузившись в свои мысли Козуме не заметил быстро несущуюся ему навстречу рыжую макушку вдалеке. Лишь только когда на него налетели с объятиями вышел из некого транса. Парень отстранился также быстро, как и обнял. -Прости меня пожалуйста! Я правда очень, очень не хотел опоздать, но та собачка была такой милой что я не удержался. — да, детская невинность просто зашкаливала. -Во первых привет. Во вторых, ничего страшного нет, но если мы не поторопимся на урок, нам влетит. Пошли, я провожу тебя. — спокойно ответил Кенма. Следуя за парнем Хината ловил на себе взгляды. Он конечно понимал что новенький, но чтоб так открыто пялиться. Дойдя до нужного кабинета Козуме пожелал удачного дня и попрощался, ему тоже надо на урок. Звонок зазвенел во время и Шоё зашёл в класс. Повисла тишина пока не заговорил учитель. -А, ты новенький как я полагаю. Здравствуй. Представься пожалуйста и расскажи о себе, чем увлекаешься, где жил, почему перевёлся. Он поклонился и заговорил. -Здравствуйте, меня зовут Хината Шоё, мне 16 лет. Приехал я из Мияги, старшей Карасуно, по приглашению тренера волейбольной команды, увлекаюсь волейболом. Надеюсь мы подружимся. -Ну что ж Хината, садись за ту четвёртую парту. Надеюсь зрение у тебя хорошее? — спросил сенсей. -Да, хорошее. Спасибо большое. — Хината прошёл за своё новое место у окна, достал всё необходимое и принялся слушать и конспектировать речь учителя. Когда звонок прозвенел вновь, но только теперь сообщая об окончании урока, парту тут же окружили новые одноклассники. На него посыпалась куча вопросов, от «какой у тебя рост?» до «а ты встречаешься с кем-то?». Как бы Хинате хотелось спрятаться под партой и не вылезать из-под неё. Но спасение появилось совсем неожиданно. Козуме подошёл к месту и самым наглым способом выдернул своего парня из этой толпы (какой собственник). Он даже толком не успел ничего сказать как очутился в школьном коридоре. -Пошли за мной. — как будто у Шоё был выбор. Спустя пяти минут блуждания по этажу и запутанным коридорам, парни очутились в тёмной подсобке. Убедившись что дверь плотно закрыта и никого поблизости нет, Кенма прильнул к рыжику, обнимая того за талию. Сказать что он опешил, ничего не сказать, но всё же ответил тем же. Голова блондина мирно расположилась на таком уже родном плече. Горячее дыхание опалило кожу шеи, из-за чего у одного из них пошли мурашки. -Я так скучал по тебе, ты не представляешь. — бархатный голос успокаивал и ласкал уши. Хината отдал бы всё чтобы слышать его каждый день, в разной обстановке, в разной интонации. В спокойном, убаюкивающем тоне и властном, собственническом. В тоже время он дал себе мысленную пощёчину за такие мыслишки. -Я тоже очень рад тебя видеть. Вместо ответа парень повыше наклонился максимально близко к лицу и прошептал в самые губы, так что едва можно было услышать. -Люблю. После чего припал к этим самым губам поцелуем. Губы Кенмы сухие и покусанные, губы Шоё же наоборот, мягкие и спелые, такие губы всегда хочется целовать и направлять в нужном направлении. Дабы показать кто в их отношениях папочка, Козуме мазнул языком по губам возлюбленного, как бы прося разрешение на дальнейшие действия. Мягко говоря рыжеволосый был в шоке, до этого его парень не был так настойчив. Но что собственно говоря он от этого потеряет? Правильно, ничего, он получит только большее удовольствие. Поэтому неуверенно приоткрыв свой ротик впустил язык связующего, который принялся исследовать новую «территорию». Он облизывал дёсны, клыки и при этом успевал покусывать нижнюю губу. Если он утверждает Хинате что он у него первый, тогда какого чёрта так обалденно целуется?! Бедному парню оставалось лишь неумело отвечать, да поскуливать в поцелуй. Знал бы как это заводит второгодку, такие звуки издавать не захотел бы. Воздух неимоверно быстро кончился и со вздохом разочарования им пришлось отстраниться друг от друга, оставляя после себя тоненькую нить слюны, которая стекала по подбородку. Звонок, опять. Кажется Хината ненавидит его всей душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.