ID работы: 9577618

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Завершён
320
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 159 Отзывы 73 В сборник Скачать

Шаг 5. Фантазия

Настройки текста
В новой школе все любили Хинату. Некома встретила его с распростёртыми объятиями. Как нестранно Шоё начал учиться лучше, учителя здесь добрые, понимающие. Все контрольные писал не ниже шестидесяти*, а в Карасуно он мог только мечтать о таком. Осталось только сходить в спортзал и подать официальную заявку. Сейчас был обед, и ученики разбрелись по всей территории школы. Шоё и Кенма сидели на крыше здания. Рыжий быстро уплетал свой бенто, а его парень спал мирно на плече. Горячее дыхание опаляло кожу и неимоверно заводило, но об этом лучше не знать. Наконец покончив с трапезой, Шоё положил палочки в коробочку и нечаянно громко захлопнул крышку, от чего тело рядом зашевелилось. -Уже всё? Ну и долго же ты ешь. — сказал Кенма потягиваясь, в позвоночнике раздался характерный звук, из-за неудобной позы сна тело немного побаливало. -Прости, так получилось. В следующий раз постараюсь есть побыстрее. А ты кстати сам кушать то не будешь? -Мне хватит и этого. Не успел Хината ответить, как пятый номер припал губами к его бледной шее сладостно, втягивая кожу. Чувство паники и тревоги, было заменено чувством наслаждения. Не до конца понимая, что происходит, Шоё наклонил свою голову, давая больше возможностей. Кенма сам толком не понял что он делает и зачем. Ему просто неожиданно захотелось, а тихое постанывание парня на против, говорило, что он делает всё правильно. Они оба были одурманены любовью. После того случая в подсобке, Козуме стал вести себя настойчивей и свободней. Смело брал за руку на улице, или в большой толпе мог притянуть за талию. Когда они оставались наедине прикусывал мочку уха, говоря что-то из ряда вон выходящее, что неимоверно смущало. Хочется привести один из их диалогов к примеру. Это было дома, во время подготовки к контрольной. -Кенма, я готов изучать английский язык, где ты там возишься? -А я вот был бы не против изучить твой язык. — победная ухмылка и в него прилетела подушка. Хината конечно знал, что рано или поздно у них будет секс, но стоит ли так торопить события? Когда Кенма отстранился от шеи то самодовольно ухмыльнулся. Этот наглый кошак был доволен проделанным. На бледной шее красовались засосы, которые только начали приобретать оттенок. Шоё понял что ничего хорошего в этом взгляде не было, поэтому быстро открыл камеру на телефоне и ужаснулся. Как он в класс то пойдёт? -Что ты наделал? Как я на урок пойду?! — возмущению «пострадавшего» не было предела. -Ты сам был не против, так что винить меня не надо. Тем более у вас сейчас раздельные уроки, так что минус внимание девочек. -Ага, но парни то никуда не денутся. Ладно, пошли, звонок скоро. — прикрывшись рукой, Хината встал с насиженного места. До кабинетов они шли в абсолютном молчании. Хоть рыжеволосому безумно понравилось, но обиду он держал. И на себя, и на Кенму. На себя что поддался моменту и позволил сотворить с собой такое, а на Кенму за то, что он не остановился потому что они в школе. Попрощавшись друг с другом, каждый направился в нужную сторону. В кабинете был шум и галдёж. Учителя сегодня не было, поэтому они просто сидели в классе. Присев за парту, Хината убрал руку и достал книгу о волейболе. А ведь он совсем забыл что должен что-то скрывать. Воцарилась тишина. -Мне же сейчас это не кажется? — шокировано спросил Шигараку, парень с впереди стоящей парты. -Не кажется. — ответил другой одноклассник. -Засранец, когда успел?! -О чём вы вообще говорите! — спросил Хината. -Ты шею свою видел? Она красивая? С нашей школы? А грудь какого размера? Расскажи, нам интересно! — все дружно поддержали. Бедному парню казалось что его голова сейчас пойдёт кругом, он совсем забыл о наличии отметин. -Ничего я вам не расскажу, но да, красивая. — надо было как-то выкручиваться из этой ситуации. -Вы посмотрите на него! Только перевёлся, а уже девушкой обзавёлся. У неё хоть подружки симпатичные есть? Хината отвечал как мог, не выдавая Кенму. Парень за последней партой хитро улыбнулся, снова опустил взгляд в свою тетрадь и продолжил делать записи. Уроки благополучно закончились, как и расспросы. К сожалению, в спортзал он пока не мог ходить, так как у них был небольшой ремонт, но через пару дней должен закончиться. Пока им остаётся тренироваться с Кенмой на общественных площадках. Этого в принципе достаточно. Сейчас им надо научиться синхронизироваться, подстраиваться друг под друга. В их команде не было таких шустрых и быстрых как Шоё, поэтому по началу им ничего не давалось. Но упорные тренировки дают о себе знать. Теперь же когда они нашли нужный для них темп и нужную скорость, могли проворачивать пасы не хуже чем с Кагеямой. Правда есть над чем ещё работать. Зайдя домой Хината спокойно выдохнул. Отец был занятым человеком, иногда ездил в командировки. В этот раз его отправили аж в Нью-Йорк, вернётся только через неделю. Значит меньше расспросов от отца, не дай бог ещё бы и он увидел это «произведение исскуства». Пройдя в свою комнату сразу же завалился на диван, не снимая одежды. День был очень выматывающим, как эмоционально, так и физически. Перевернувшись на спину, он задумался. Хочется ли ему сделать это с Кенмой. Шоё был прекрасно осведомлён что да как происходит у парней, так же есть пассив и актив. Пораскидав мозгами, пассивом как раз-таки должен был быть он. Но источники в интернете говорят что в первый раз всегда больно, а чтобы было приятно надо постараться. Воображение дало чёткую картинку происходящего и нарастающее возбуждение. Вот они снимают друг с друга футболки, Козуме целует шею, ключицу, переключается к соскам. Поочерёдно втягивает маленькие горошины в рот и заставляет парня под ним выгибаться и просить о большем. Медленно поцелуями спускается к паху и расстёгивает ремень джинс и ширинку. Боксёры уже намокли и только мешаются, поэтому тут же оказываются отброшенными куда-то в сторону. У Хината небольшой, но толстый. А затем… Шоё открывает глаза и пытается привести собственное дыхание и пылающие огнём щёки в норму. Это что же он себе тут на представлял. Фантазия дала о себе знать самым наглядным способом. Бугорком в штанах. Как поступить? Снять напряжение или подождать пока сам опустится? Склоняясь больше к первому, рыжеволосый спустил штаны с бельём до колен. Пока ещё была перед глазами та самая картинка как они занимаются сексом, он не стал упускать шанса. Вспоминая лицо своего парня, сладко постанывал и извивался на постели. Где-то в квартирке раздался чих Козуме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.