ID работы: 9577618

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Завершён
320
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 159 Отзывы 73 В сборник Скачать

Шаг 6. Страшное позади

Настройки текста
Кучка парней сидела вокруг тренера и ждала его новостей. Он пообещал им устроить какой-то сюрприз. С чего бы это? То, что они играют с Карасуно им прекрасно известно. Наконец то можно будет сразиться против того десятого номера, пронеслось у многих в мыслях. Вдруг мужчина заговорил, нарушая долгое молчание. -Как вы прекрасно знаете, я обещал вам сюрприз. Так вот, у нас пополнение в команде. Этот игрок весьма одарён, талантлив и целеустремлён. Будет играть на позиции блокирующего. Кенма-кун с ним отлично сработался и у них есть своя, новая техника. Вы все его прекрасно знаете, а некоторые из вас его возможно даже недолюбливали на площадке, но теперь, он часть команды, теперь вы по одну сторону сетки. Заходи, чего стоишь? — пригласил гостя Нэкомата-сенсей. Казалось что некоторых схватил приступ. Перед ними стоял… -Рад встречи с вами, Хината Шоё! — парень поклонился. -Не может быть, чиби-чан. Это какой-то розыгрыш? Мы играем с Карасуно сегодня? — в бреду говорил капитан команды. -Здравствуйте Куроо-семпай. Нет, это не розыгрыш, и игра с Карасуно только через одну с половиной неделю. Вообще то я учусь в вашей школе, я думал вы видели меня. — с некой грустью сказал новенький. -А ведь правда! Я видел твою рыжую макушку в коридоре, думал что ошибся, а оказалось что нет! — радостно воскликнул Инуока. -Так это что же получается, он теперь за десятый номер играть будет? — спросил либеро. -Получается, что да. — подытожил второй тренер. -Это круто! — счастливо сказал новоиспечённый игрок. Для Хинаты было очень важно чтобы команда его приняла. На самом деле он долго оттягивал своё появление в клубе, он очень боялся что ситуация опять повторится. Хоть Шоё и косил всё время под жизнерадостного дурачка, для которого важен только волейбол, на самом деле ему было больно. Очень больно. Он привык улыбаться, не смотря на все поражения и разочарования. Он привык поддерживать других, хотя сам нуждался в этом. Это уже просто превратилось в привычку, помогать чужим, но игнорировать свои собственные несчастья. Да, друзья были рядом, говорили напутствующие слова и ещё что-то хорошее, но не более. Ему нужен был разговор по душам, но все бежали к нему только чтоб излить свою, больную, но кто излечит его, поломанную? Об этом не знает никто кроме родителей, и может быть пары людей с хорошей памятью. Когда ему было десять лет, родилась Нацу. Мама больше уделяла времени младенцу, но про сына тоже никогда не забывала. Однажды, женщина была слишком занята и отправила старшего одного погулять. Сказала чтоб далеко не уходил и если что, сразу же звонил. Хината всегда слушался свою маму, но в этот раз что-то пошло не так. Бедный ребёнок заблудился, забрёл в какой-то непонятный район. Он уже собирался достать телефон чтобы сделать звонок, но его схватили крепкие руки и потащили за угол. Потная рука перекрывала доступ к нормальному дыханию, и мальчик начал медленно терять сознание. Идти далеко не стали, буквально до ближайшего тёмного места. Хинату резко кинули на бетон. Мужчина пристроился сзади и начал снимать детские порванные штаны вместе с бельём. Шоё кричал, пинался, делал всё что мог для своего освобождения. Но всё было тщетно, человек сделавший это был как минимум в три раза крупнее. Послышался звук расстёгивающейся ширинки. Орган не малых размеров резким толчком вошёл в рыжика. Пронзительный крик раздался, оглушая насильника, но вот хватку он к сожалению не ослабил, лишь только сильнее придавил маленькое тельце к земле и сильнее вдалбливался в него. Шоё уже не надеялся на спасение, как раздался крик полицейских. Они мгновенно схватили мужчину скручивая руки и надевая наручники. -Срочно звоните в скорую! Полицай подбежал к мальчику и взял на руки. Шоё был без сознания. Сейчас мальчик находился в больничной палате, спал крепким сном. Его организм подвергся физическому и эмоциональному насилию. Мама обеспокоенно сидела рядом с сыном, держа того за руку. Она и подозревать не могла что такое когда-нибудь должно было случиться. К слову, Хината больше никогда не гулял один. Прошло пару дней и Шоё пришёл в себя. Он не мог нормально говорить и воспринимать происходящее. К нему сразу же отправили психолога. Тот пытался как-то выйти с ним на контакт, но ничего не получалось. Мальчик заговорил с мамой только через неделю. Этот случай глубоко засел в сознании и оставил неприятный отпечаток после себя. Поэтому Хината боялся напора Кенмы. Он конечно знал, что если заниматься этим по любви, то такого произойти не должно. Но всё равно неизвестный страх окутывал его и не давал покоя. Настоящее время. Хината старший сидел у себя в кабинете и разбирал накопившиеся документы. Работать он не любил, но когда видел своего сына в кресле на против, всё становилось посильно. Шоё читал свою излюбленную книгу, поджав под себя ноги. Он никак не решался заговорить с папой на счёт того что у него есть парень. Он попросту боялся гнева и презрения отца. -Я вижу как ты смотришь на меня. Если есть что сказать, то говори. Я тебя внимательно выслушаю и попытаюсь понять. — от отца ничего не скроешь. Рыжик долго собирался с мыслями и просто выпалил всё на одном дыхании. -В общем то я гей, у меня есть парень и мы любим друг друга. Прошу, не выгоняй меня из дома! -А с какого перепугу я должен выгонять тебя из дома? — задал вопрос мужчина. -Ну.Я же буду позорить тебя из-за своей ориентации… — казалось, что слёзы ещё чуть-чуть, да хлынут из глаз. -Вот если ты ещё раз скажешь такое, то я точно выгоню тебя из дома. Ты мой сын, и если ты счастлив в отношениях, то счастлив и я. Мне не важна твоя ориентация, мне важен сам ты. Так что подотри свои слёзы и расскажи мне про него. — улыбка на лице означала что не всё так плохо, как он думал. Шоё рассказал про Кенму всё, начиная со встречи где они вдвоём заблудились, заканчивая их недавним походом в парк на площадку. -По твоим рассказам он очень хороший парень. Почему бы тебе не пригласить его к нам на ужин? -Ты правда думаешь, что стоит? -Конечно! У меня выходной в следующую субботу. Позови часам к пяти. Хината подбежал к отцу и крепко-крепко его обнял. -Спасибо большое, ты лучший! Как же долго он мечтал о таком. Ведь вдали от семьи это было просто нереально. -Задушишь же! Иди лучше уроки делай! Парнишка улыбнулся и выбежал из кабинета. Придя в свою комнату сразу же завалился на чистую кровать, доставая телефон и открывая переписку с Козуме. Вы: приветик! Любимый: привет Шоё. Вы: я рассказал отцу о нас. Любимый: о как, и что же он тебе ответил? Вы: он сказал, что очень рад, ведь у меня есть такой замечательный парень как ты! Любимый: это хорошо. Вы: ещё он приглашает тебя к нам на ужин… Любимый: когда? Вы: в следующую субботу, к пяти часам. Любимый: я обязательно буду. А сейчас иди делать уроки, а то за плохие оценки тебя отстранят от клубной деятельности! Вы: хорошо, иду. До завтра, люблю тебя. Любимый: я тоже люблю тебя. До встречи. Шоё был безумно счастлив такому раскладу событий и крепко обнял телефон, утыкаясь лицом в подушку чтобы громко не пищать от радости. Кенма приложил свой мобильный к сердцу и глупо улыбнулся. Счастливые, влюблённые дураки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.