ID работы: 9577618

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Завершён
320
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 159 Отзывы 73 В сборник Скачать

Шаг 7. Ошибка

Настройки текста
Обычно от того как ты проводишь тренировку, зависит результат твоей игры. Это известно всем спортсменам, поэтому для этого Шоё своих сил не жалел, от чего когда приходил домой, то сразу же заваливался на кровать. Некома ежедневно усиленно тренировалась. Проигрывать никому не хотелось. Тем более третьегодкам. Они все трезво оценивали способности Карасуно и считали их достаточно сильными соперниками. Но если теперь Хината не с ними, то есть ли у них туз в рукаве? Это то и собирались вычислить, попросив вышеназванного задержаться на несколько минут. Множество пожирающих взглядов хищно устремились на бедного рыжика. -И так, как тебе известно, мы играем с твоей прошлой командой. — в чуть низком тоне сказал Куроо. -Да, я прекрасно об этом помню или что-то поменялось? -Можешь ли ты пообещать, что будешь выкладываться на все сто процентов? Что не будешь делать им услугу, поддаваясь? И сможешь ли ты уверенно рассказать их слабые места, не вдаваясь в воспоминания? Почему-то злость внутри Кенмы начала медленно закипать. То, что Шоё к ним перевёлся из-за той ужасной ситуации, не значит, что он не будет предан своей новой команде. После того как остальные поддержали слова капитана, Козуме не вытерпел. -Вы уже совсем что ли? Он вам тайный агент или ещё кто? А может вы вообще все считаете, что перевёлся он только для того чтоб следить за нами и передавать всё своей «команде»? если бы так и было, то тренер на вряд ли стал бы присылать ему лично приглашение. — ему было неприятно что его парню не доверяют. -Эй, Кенма, ты чего так, мы же просто спросили. Хотя стоит заметить, что сейчас ты за раз сказал больше, чем говоришь мне за неделю. Но, пожалуй, ты прав, палку мы слегка перегнули. И всё же, Шоё-чан, каков твой ответ? -Конечно, я расскажу всё что от меня требуется, ведь на самом деле я и сам планировал подойти с этим. Да вот времени никак не было. — ослепительная улыбка парня была направлена на всех. Кроме Кенмы казалось. -Тогда мы все во внимании! Хината поведал им о Хамаде. О том, что он так же с лёгкостью пробивает пасы Кагеямы и блокирует почти как Цукишима. Да он даже мячи принимает как Нишиноя-семпай. Так же рассказал о том, что Ямагучи-кун улучшил свою подачу и блок. Асахи-сан бьёт всё также сильно, но неуверенно. Остальные в общем то остались прежними. -Но это всё было ещё до моего ухода, так что я не знаю, они могли что-то поменять. -Этот ваш новенький, Хамада, по твоим рассказам он просто копирует. — подытожил Яку. -В смысле? Это как? — задал вопрос один из игроков. -У него нет определённого стиля игры, он пытается подстроиться под чей-то. Взять например быструю Кагеямы и Хинаты. Сначала он бил с закрытыми глазами потому что доверял и чисто интуитивно. Позже вы начали совершенствоваться, учились работать по отдельности и в итоге Хината теперь может бить с открытыми глазами. Хамада же по твоим рассказам в первое время просто наблюдал. Он вычислял для себя нужную траекторию. Рост у вас разный, и высота прыжка тоже. Поэтому ему надо было сначала вычислить твои способности, чтоб подстроить под свои. Так же и с другими. Он просто смотрит, запоминает, анализирует и делает всё под себя. — в словах либеро было много смысла. -Да, ты прав. Если он может читать своих, то сможет прочитать и нас. Мы не можем играть только в одной комбинации, нам придётся их постоянно менять. Кенма, Хината, как ваша атака? -Всё отлично. Подстроиться под Шоё не так уж и трудно. — налегке сказал связующий. -Я видел ваши тренировки. У вас же не один туз в рукаве? -Нет. Не переживайте об этом, мы обязательно справимся! — не унывая ответил Хината. Первая их атака была похожа на ту, которая была с Кагеямой. Кенма создавал ощущение того что отдаст пас блокирующему с левой стороны сетки, а в последний момент отдавал вправо, Шоё. Вторая была сконцентрирована на скорости Хинаты, не важно где был Кенма, важно было время, с которым он отдаст пас и успеет ли он это вообще сделать. Третья и заключительная, это синхронная. Обычно, когда она применялась, десятый номер находился сзади, и был незамеченным, что было на руку команде. Мяч с лёгкостью забивали, зарабатывая себе очко. Тренировки это конечно хорошо, но отдых важен не меньше. После тяжёлого дня, капитан распустил всех, попросив задержаться лишь одного Кенму. Тот с подозрением согласился и попросил Шоё подождать его снаружи. -Что-то важное? Если нет, то я пойду. — грубо сказал Козуме, у него совсем не было желания задерживаться и тратить на это время. -Ты же ведь встречаешься с этим рыжиком, да? -А что, какие-то проблемы? -Нет, просто интересуюсь. — заприметив рыжую шевелюру, выглядывающую из дверного проёма, Куроо наклонился к своему лучшему другу и впился своими губами в чужие. Козуме честно пытался вырваться, но Тецуро в силе явно превосходил. Когда он встретился со взглядом Шоё, то хищно улыбнулся и отпустил бедного связующего. Сразу же последовала звонкая пощёчина, ну, такого вполне можно было ожидать. Кенма выбежал из зала, в поисках своего возлюбленного, предчувствие ничего хорошего не гарантировало. Шоё сидел на крыше здания. Совершенно один. Весь в слезах. Почему именно с ним происходят такие вещи? Неужели он так плох, что Козуме предпочитает целоваться с другим. Или потому что те двое друзья детства и давно влюблены в друг друга. А он получается всего-то жалкая игрушка, так, чтоб поиграть и бросить. Ему ни во что не хотелось верить. -Наконец то я нашёл тебя. — запыхавшийся парень буквально влетел на крышу. Дыхание было сбивчивым, а сердце было готово вырваться от вида слёз Шоё. -Зачем? -Что зачем? -Зачем ты делаешь мне больно целуясь с другим. -Так ты видел? — у Кенмы была маленькая надежда что Хината их не заметил, но она быстро рассыпалась после слов парня. -Так ты и не отрицаешь? Сначала ревнуешь меня, а потом обжимаешься с другом детства. Я думаю, что нам стоит сделать перерыв, пока. Хината встал со скамейки и отправился к выходу. Козуме не стал его останавливать, он понимал, что совершил огромную ошибку, не оттолкнув Куроо сразу. Если Шоё так хочет, то пусть так и будет. Но неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.