ID работы: 9577618

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Завершён
320
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 159 Отзывы 73 В сборник Скачать

Утраченные чувства

Настройки текста
-Милый, к нам переехал новый мальчик, сходи и поздоровайся! — сказала женщина, протягивая сыну клубничный пирог. — не забудь отдать! -Да мам, хорошо. Я пошёл! — маленький мальчик помахал рукой своей матери и вышел. Тот дом часто кто снимал, но обычно через месяца два, он снова пустовал. Кто-то просто не приживался, кого-то не устраивали соседи, есть даже те, кто просто не мог потянуть арендную плату. Но по разговорам родителей, этот дом купили. Значит ли это что они здесь надолго? Дойдя до нужной калитки, ребёнок позвонил в звонок. Дверь открыла молодая девушка. -Э, здравствуйте. Мы ваши соседи, из того коричневого дома. Это вам в честь приезда! Все слова, которые он репетировал по дороге сюда разом вылетели из головы, поэтому он спешно протянул домашний пирог, от чего девушка немного опешила, но не растерялась. -Здравствуй и спасибо большое. Как тебя зовут? -Куроо Тецуро. -Подожди пожалуйста Куроо-чан, я позову своего сына. Ты только не пугайся его или ещё что-то в этом роде, он всегда такой. — Куроо лишь молча кивнул. Женщина ненадолго скрылась и снова появилась, но не одна, а с мальчиком примерного такого же роста, как и он сам. -Идите погуляйте, а я пока приготовлю ужин. Мы тебя обязательно ждём! Кенма старшая вытолкнула мальчишек за дверь и ушла на кухню. -Как тебя зовут? Меня Куроо Тецуро. -Кенма Козуме. -Приятно познакомиться Кенма! — черноволосый улыбнулся широченно в честь нового знакомства, на что его собеседник снова уткнулся в свою приставку. Они шли куда глаза глядят и Куроо попутно рассказывал, что как называется и как к этому лучше пройти. -А чем ты увлекаешься? -Ничем, только играю. С того разговора прошло лет десять и они уже лучшие друзья. Хотя Тецуро больше похож на заботливую мамочку, которая приглядывает за своим сыном, а Кенма таким ролям кажется даже не против. И всё было хорошо пока сердце капитана не начало учащённо биться в присутствии связующего. Всё было прекрасно пока его язык не начинал заплетаться и нести всякую чушь. Для него не было чем-то трудным признать что он гей и ему нравятся мальчики, для него было труднее всего вспомнить когда он успел влюбиться. Под это подходили лишь только две ситуации. Первая, и, пожалуй, немного смущающая произошла на втором году обучения старшей школы. Кенма просто неожиданно потерял сознание, скорее всего опять всю ночь в играх просидел. Тецуро пришлось взять его на руки. Со стороны это выглядело так, будто принц нёс свою принцессу. Объяснился его маме о случившемся и отправился домой. Щёки предательски покраснели. Вторая ситуация была ещё более смущающей. Произошла она у кого-то дома, а вот у кого вспомнить трудно. Куроо развалился на кровати, Кенма где-то рядышком проходил сложный уровень. После всех неудавшихся попыток просто психанул и завалился на постель, обнимая Тецуро. -Не расстраивайся, пройдёшь его завтра. — подбадривал он лучшего друга. Тот лишь угукнул и придвинулся ещё ближе. Тепло и аромат которые исходили от него дурманили сознание. После этого он точно понял что любит Кенму. Начал проявлять ещё больше внимания и заботы, надеясь на взаимность своих чувств. Всё было хорошо, пока в сознание Козуме не прокрался Хината. Иногда Тецуро жалеет, что упустил тогда из вида своего друга, позволив ему заблудиться и встретиться с этим мальчишкой. Но не мог же он просто запретить им общаться. Радовало только одно, Шоё находился в Мияги и часто видеться они никак не могли. А сейчас он здесь. Учится и играет с ними. Бесит. Раздражает. Ему иногда хочется врезать бедному рыжику со всей силы, чтоб тот не мог даже подходить к его Кенме. Его догадки об отношениях этих двоих подтвердились, когда он застал их целующимися в раздевалке. Козуме прижимал к шкафчику рыжего парня и жадно целовал, заставляя стонать в поцелуй. Боль. Вот что он испытал, увидев эту картину. Поэтому, когда он целовал Кенму на глазах у Хинаты, не чувствовал что делает что-то плохое. Это была некая месть. Куроо даже пощёчине не удивился, он знал что получит её, но всё равно так поступил. Может это был последний день их столь долгой дружбы, но он не жалеет, что смог прикоснуться к его губам и получить те ощущения, о которых он так долго мечтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.