ID работы: 9577618

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Завершён
320
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 159 Отзывы 73 В сборник Скачать

Шаг 8. Незабываемое примирение

Настройки текста
После того инцидента прошло два дня. На третий Кенма извинился перед Шоё и купил ему его любимый торт. Хината принял извинения и объяснения парня. Теперь он понимает, что с его стороны было глупо не выслушать сразу. Рыжик и в правду очень сильно любил своего Козуме, поэтому и простил его достаточно быстро. Сейчас они прогуливались по торговому центру. Отец Хинаты поручил очень важную миссию. Купить им с Кенмой официальные костюмы. Так получилось, что ужин пришлось отменить. Вместо этого они пойдут на светский вечер. Там соберутся знатные и весьма влиятельные люди. Отказаться они никак не могли, уж слишком сильны были настаивания отца. Поэтому возлюбленные уже битый час искали подобающий образ. Вот они зашли уже в, наверное, десятый по счёту магазин. К ним сразу же подбежала молодая девушка, по всей видимости консультант. -Рады приветствовать вас в нашем магазине, могу ли я вам чем-нибудь помочь? -Здравствуйте, можете пожалуйста помочь подобрать костюм? –Хината вежливо улыбнулся. -Я подожду тебя снаружи. Кенме костюм был уже давно благополучно куплен, и хранился в одном из пакетов. -Конечно. Шоё помахал своему любимому и отправился вслед за девушкой, которая вела его к мужскому отделу. -Какой костюм вы ищите? -Желательно просто классический, без всяких заклёпок или ещё чего. -Хорошо, как вам этот? Консультант представила чёрный и немного приталенный пиджак, под которым висела белоснежная рубашка. Так же были показаны черные зауженные к низу брюки. -Какой у вас рост? -Эм, 164. -Если будет велик, то мы сможем укоротить и доставить на дом. – весьма удобная услуга, проскользнула мысль в голове парнишки. -Хорошо, я примерю, благодарю вас. – он принял костюм из рук девушки и отправился в примерочною. Она была достаточно просторной. На каменной плитке лежал чёрный ковёр, уже весьма истоптанный. Всё-таки не мало народу посещало этот магазин. Справа в углу стоял мягкий белый пуфик, обтянутый кожей. А по середине находилось большое зеркало, во всю высоту, то бишь до потолка. Хината принялся стягивать футболку, после этого, положил аккуратно на пуфик и взглянул в зеркало. Засосы Кенмы почти отошли, правда осталась парочка виднеющихся, но это не беда. Рубашка села просто идеально, как будто на него шили. Пиджак тоже подошёл, вот только рукава были слегка длинноваты, так же, как и штаны. Но если воспользоваться их услугой, то костюм просто идеален. Шоё вышел из примерочной и прошёл к другому зеркалу. Вот только чего-то не хватает. -Не хотите примерить этот галстук? Из-за его спины неожиданно показался молодой человек. У него были слегка курчавые и блондинистые волосы. Родинка под глазом напомнила ему Сугавару. Губы растянулись в ослепительной улыбке, демонстрируя белоснежные зубы. От такой красоты незнакомца Хината даже покраснел. -О, спасибо большое. -Давайте я помогу надеть. Длинные аккуратные пальцы слегка расслабили галстук и накинули на шею парня, заправляя под воротник рубашки. Там, где он касался, кожу как будто бы обжигало и заставляло гореть. Сейчас их лица находились в паре сантиметров друг от друга. Шоё приоткрыл свои губы, ему казалось что воздуха просто не хватает. Слегка пошловатая улыбка отразилась на лице напротив. Бедный Хината и представить себе не мог что сейчас в чьих-то фантазиях его страстно целуют, проникая языком в рот. -Готово. Как вам? – наконец-то эта пытка закончилась. Теперь он смотрел на себя в зеркало. Да, ему определённо это нравится. -Спасибо вам большое за помощь. Выглядит отлично! -Не за что, таким красивым людям как ты, помогать одно удовольствие. Рыжеволосый не успел ничего ответить, как к ним подбежала девушка. -Акио-сан, вас отец вызывает, просит подойти. -Хорошо, спасибо что сообщила. До встречи милашка! Акио махнул ему рукой на прощанье и улыбнулся, Хината ответил тем же. -Вы будете брать костюм? -Да, только можете его укоротить немного? Шоё вышел из магазина и плюхнулся рядом с Кенмой на диванчик. Тот лениво листал ленту какой-то социальной сети. -Ну и долго же ты. -Ага, немного не уследил за временем, прости. Но костюм идеален, его укоротят и доставят ко мне на дом. -Это хорошо. Может в кино сходим? – неожиданно произнёс Козуме. -На свидание меня приглашаешь? – ехидная ухмылка озарила лицо блокирующего. -Да, а ты что-то имеешь против? – щёки предательски покраснели, выдавая смущение. -Д-да нет, ничего. -Тогда пошли, сеанс скоро начнётся. Кенма взял парня за руку и повёл в сторону кинозалов. Шоё сейчас походил на очень спелый помидор, такой же красный. Парочка прохожих бросала на них удивлённые взгляды, но не более. Помещение было полупустым. Все, кто присутствовал здесь, расположились в основном на передних рядах. А вот наши голубчики сидели на последнем. Хината подумал, что это было запланировано, уж слишком подозрительно выглядел его возлюбленный. Фильм начался. На экране мелькали разные картинки. Сюжет был про какого-то зарубежного актёра, который потерял память из-за автокатастрофы и начинал свой путь сначала. В принципе было весьма интересно и любопытно, пока он не почувствовал чужую руку на своём колене, которая между прочим медленно ползла вверх и уже оглаживала внутреннюю сторону бедра. Это что сейчас происходит? Главное сам потащил его в кино, а теперь лапает. Ни стыда, ни совести, подумал смущённый Хината, который получал удовольствие от всего этого. Рука Козуме уже подобралась к самому заветному, небольшому бугорку в штанах. Шоё ни черта не понимал что происходит. Ему хотелось отпихнуть возлюбленного, но и хотелось, чтобы он продолжал. -Хочешь я помогу тебе? – горячее дыхание и еле слышный голос из-за громкого шума фильма, подливали масла в огонь. Ему осталось лишь прошептать такое заветное «хочу», что в общем-то он и сделал. Кенма наклонился к самой ширинке и расстегнул её зубами. Знал бы он как сексуально выглядит. Облизнул стоящий колом член через ткань трусов. Шоё закусил губу от действий пятого номера. Его сознание совсем затуманилось, когда язык коснулся головки. Фильм был очень интересным, настолько, что Хината не обращал внимания на голову у себя между ног, лишь только с силой сжимал ручку кресла так, что костяшки начали белеть. Козуме взял руку и запустил её в свои шелковистые волосы, которые почти сразу были сжаты в кулак. Язык парня был очень изворотлив, и как змея обвивал ствол парня, заставляя того тихо постанывать от наслаждения. Хината чувствовал что ещё чуть-чуть и кончит. Связующий захватил до конца и почувствовал солоноватый вкус у себя во рту. Проглотив всю сперму, хищно улыбнулся и сел обратно в кресло как ни в чём не бывало. Засранец. Если спросить у одного из них о чём был фильм, навряд ли вы получите полноценный ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.