ID работы: 9577618

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Завершён
320
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 159 Отзывы 73 В сборник Скачать

Шаг 9. Затишье перед бурей

Настройки текста
Притворяться как будто ничего не было очень трудно. Куроо всё так же улыбался и общался с парнями, словно это не он несколько дней назад прижимал Кенму, вовлекая в поцелуй. Им сейчас нельзя было ссориться, так как завтра важный матч. Игра против Карасуно, битва на мусорной свалке. Всем не терпелось увидеть Хамаду в дуэте с Кагеямой. Старшая Карасуно тоже не отдыхала, им так и не удалось выяснить играет ли Хината за Некому. В любом случае они команда сильная и наводящая страх. С такими противниками только в удовольствие соперничать. Кагеяма отдал очередной пас своему новому товарищу. Мяч с оглушительной скоростью приземлился по другую сторону сетки, как раз чуть-чуть до аута. -Отлично. На этом, пожалуй, закончим. — Хамада взял в руки бутылку с жидкостью и принялся жадно пить, струйка воды стекала по подбородку, скользя в низ по коже и проникая под футболку, смешиваясь с потом. Тренировка была и вправду изнуряющей, так что Тобио спорить не стал и тоже отправился переодеваться как остальные. Без Хинаты было тихо. Даже очень. Нишиноя с Танакой конечно те ещё шумные ребята, но это не то. Хината издавал приятный шум, а вот те двое надоедливый. Признаться, честно Кагеяма надеялся ещё раз услышать «дай пас!», «я здесь!», «Кагеяма, придурок!» и всё в этом духе. Без этого урагана эмоций волейбол как будто потерял смысл и некое значение. Чего уж греха таить, даже Цукишима немного скучал, ведь подкалывать по поводу роста теперь некого, а своему семпаю он бы не осмелился такое сказать. Конечно Хамада тоже подходил под эту роль, но в отличии от Шоё мог оскорбить в ответ или просто ударить, так что он не очень часто попадает под раздачу Кея. В раздевалке остались лишь они вдвоём, Кагеяма всё никак не мог найти второй носок. -Держи, можешь взять мои запасные. — Хамада протянул связующему пару чистых носков. -Спасибо. — Тобио принял протянутые ему носки. Благополучно обувшись и попрощавшись он вышел из раздевалки. Лишь только когда парень почти спустился по лестнице его осенило где второй носок, поэтому Кагеяма поднялся обратно, но когда собирался дёрнуть ручку услышал голос десятого номера и решил подслушать. -Да, это я. Да, один. — его голос был слегка раздражён. -Когда будет готова новая доза? Только в пятницу?! Эй, ты обещал мне завтра вообще-то! Перетопчусь? Да пошёл ты! — что-то с большой силой полетело на пол, издавая неприятный шум. Кагеяма по скорее скрылся, ему не очень хотелось быть пойманным, поэтому исчез за ближайшим тёмным поворотом. О какой дозе идёт речь? Наркотики? Допинг? Есть вообще ещё что-то хуже, подходящее под эту роль. Может быть он благодаря этому отлично играл? Тогда понято почему черноволосый так разозлился. Что-то спрашивать или вынюхивать очень опасно, поэтому стоит узнать ещё немного больше подробностей для предъявления притензий по этому поводу. В это же время где-то в одной из квартир Токио царила весьма напряжённая атмосфера. Кенма всё же был затащен в гости к рыжеволосым и сейчас сидел справа от Шоё и медленно попивал свой чай. Ему было страшно делать какие-либо движения в присутствии отца своего парня. А вот тот кажется был раскрепощён больше обычного и радостно улыбался. -Как вы познакомились если не секрет? — неожиданный вопрос разрядил напряжённую обстановку. -Я заблудился перед нашим первым совместным матчем, а Шоё по всей видимости тоже и подскочил ко мне, спрашивая волейболист ли я, так как из моей сумки были видны кроссовки для волейбола. -Знаешь, я сначала удивился что ты играешь, ведь по телосложению и по поведению трудно понять, плюс у тебя была приставка в руках. -А вот по тебе я догадался сразу, ведь у тебя на футболке было написано «старшая школа Карасуно». -Так вот почему ты тогда сказал до встречи! Теперь здесь царил уют. Они обсуждали различные темы, волейбол, школу, предстоящую игру и даже промелькнул бизнес отца. Когда чай был выпит глава семьи попросил сына унести кружки в раковину, а сам в это время спросил у Кенмы шёпотом. -Ты правда любишь его? -Правда. Очень сильно. — таким же шёпотом ответил ему гость. -Это хорошо, но никакого полового контакта пока ему не исполнится хотя бы семнадцать! Понял меня юнец? -Да сэр. — покрасневшие уши и щёки выдавали не малое смущение, чему очень удивился Хината когда вернулся обратно за стол. -Мы пойдём ко мне в комнату. -Конечно, я всё равно сейчас поеду в офис, так что проводи меня. -Хорошо. Все вышли из-за стола. Кенма отправился к парню в комнату, попрощавшись и пожелав удачи мужчине, тот тоже попрощался с ним в ответ. Лишь только через минут пять Шоё сел рядом с Козуме, кладя ему голову на плечо. -Я надеюсь папа тебе ничего такого не сказал пока я отходил? -Предупредил лишь что нам нельзя заниматься сексом пока тебе не исполнится семнадцать. -Папа блин, это же надо было сказать такое. Связующий наклонился к уху, прикусывая его и спросил. -А что, ты уже хочешь меня? — ответить ему собственно говоря тоже не дали, повалив на кровать и нависая сверху. Запястья были сомкнуты над головой и находились в крепкой хватке. -Кенма… Что ты делаешь… -А на что это похоже? — ухмыльнувшись он закатал футболку возлюбленного свободной рукой. — подержи немного в зубах. Бедному парню ничего не оставалось кроме того как повиноваться и зажать ткань во рту. Он сейчас выглядел очень возбуждающе и соблазнительно, поэтому Козуме начал целовать его грудь. Аккуратно вбирал светлую кожу в рот, покусывал и посасывал, внимательно вслушиваясь в тихие стоны Хинаты. Когда же блондин начал играть с его сосками, то уже получал удовольствие куда громче чем прежде. Им обоим хотелось большего. Хотелось соприкоснуться обнажёнными телами. Шоё хотелось почувствовать чужой член в себе, ему хотелось насаживаться самостоятельно. От таких мыслей рыжий возбудился и покраснел ещё больше. Возбуждённые органы тёрлись друг о друга через ткань штанов, господи, они не смогут дотерпеть до семнадцатилетия, это точно. Вдруг раздался звонок, это был отец. Как будто знал чем они здесь занимаются. Пришлось оторваться друг от друга. Чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.