ID работы: 9577618

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Завершён
320
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 159 Отзывы 73 В сборник Скачать

Шаг 10. Ревность

Настройки текста
Звонил отец, видимо что-то произошло. Сняв трубку Хината услышал спокойный голос отца. -Сынок, тут такое дело. В общем, к нам приедет сын моего друга, он останется у нас жить на неделю или может больше. Его отец в командировке, а дом их подожгли, парень кое как спасся, так что пожалуйста прояви себя с хорошей стороны. Чаю там предложи или ещё чего. Понял? -Да отец, конечно. Но как же Кенма? -Пусть посидит с вами, потом проводишь его. -Хорошо, так и сделаю. Пока. Хината сбросил трубку и кинул телефон на кровать. Он был слегка раздражён. -Что-то случилось? — встревоженно спросил парень. Всё-таки его имя всплыло в разговоре. -У нас будет жить сын друга моего папа, он скоро приедет и мне надо его встретить. А позже проводить тебя. Эх, а я ведь на ночёвку рассчитывал с тобой. Козуме ответить не дали, так как раздался стук в дверь. Шоё уже собирался открыть, как вспомнил что не знает внешности гостя, но всё же осмелился и отворил дверь, впуская человека внутрь. - Так ты же тот красавчик из магазина! — Кенма в комнате пришёл в ступор, кого это там его парень красавчиком называет? -Привет милашка, прости за беспокойство. — он вежливо улыбнулся и разулся. -О, ничего страшного и меня зовут Хината Шоё. -Приятно познакомится Шоё-чан. Меня зовут Акио Яно, кстати, я получается твой семпай? -Ну, мне шестнадцать, вам примерно двадцать. Получается, что да. -Ты почти угадал, мне двадцать один. Кенма всё это время старался вникнуть в суть их разговора. Какого чёрта он вообще его семпаем будет называть? Надо брать ситуацию в свои руки, поэтому возлюбленный Хинаты вышел из комнаты. -Кенма Козуме, приятно познакомиться. -О, это мой лучший друг. -Приятно познакомится Кенма-кун, Акио Яно. -Ну, когда все познакомились то пошлите пить чай. Акио-сан, ванна находится справой стороны, там написано. А мы пока всё приготовим, пошли Кенма. Разойдясь по разным комнатам Кенма начал шёпотом ругаться. -Красавчик из магазина? Серьёзно, вы уже знакомы? -Он помог мне выбрать костюм и завязать галстук. — всё тем же шёпотом отвечал Хината. -А почему это он тебя Шоё-чаном называет, а? -Слушай, откуда мне знать? Тем более ты зовёшь меня просто Шоё, и к тому же он наш семпай! -Не доверяю я ему. -Или просто ревнуешь меня. — Хината знал на что надо надавить. -Да, ревную! И что дальше? Запретишь мне это делать? Ответа не последовало, так как в комнату вошёл Акио. Шоё пригласил сесть того за стол, как раз рядом с рыжеволосым. -Благодарю. — сказал он, когда перед ним очутилась кружка чая. -А чем вы занимаетесь Акио-сан? — неожиданно прозвучал вопрос. -Иногда я помогаю отцу с бумагами в офисе, а основной род деятельности баскетбол. Я баскетболист. -Ух ты! С вашим то ростом это круто! -Я на самом деле среднего роста, если сравнивать с другими ребятами из моей команды. А вы чем парни занимаетесь? -Волейболисты. — коротко и ясно сказал Козуме. -Хм, крутой вид спорта, даже круче баскетбола. Дайте-ка подумать, мне кажется, что Кенма-кун связующий, а вот Шоё-чан. — его взгляд остановился на парне, внимательно рассматривая. — либеро? -Все так говорят! Это из-за моего роста ты так считаешь? -Не только, и по телосложению ты на него смахиваешь. -Вообще-то, я центральный блокирующий, не смотря на мой маленький рост! -А как вы поняли, что я связующий? -Во первых по пальцам, а во вторых я ходил на ваши матчи. Вы же в одной школе? -Ясно, да, в одной. -Я недавно к ним перевёлся. Я же не местный. -Да? По тебе и не скажешь. А в какой команде до этого состоял? -Карасуно, префектура Мияги. -А не у вас учится Хамада Кэтсу? -У нас, меня из-за него то и выставили из команды. — разочарованно сказал Хината. -Прости, я не знал, просто он мой друг. Мы раньше были соседями. Дальше разговор перетёк в более спокойное русло, но вот неожиданно раздался телефонный звонок, по всей видимости у Акио. Тот достал мобильный из кармана и ответил на входящий. -Привет. Ага, нормально. Прости, но только в пятницу, не успеваю немного. Чего так кричать? Перетопчишься. Хорошо, я постараюсь побыстрее. Всё, отключаюсь. — он опять убрал телефон в карман. — прошу меня простить, просто я одалживал кое-что у моего знакомого, а вот вернуть не успеваю. -Ничего страшного, бывает. Идите ко мне в комнату, а я пока уберу со стола и помою посуду. -Мы можем тебе помочь. — предложил Козуме. -Нет, вы мои гости, так что идите. Козуме проведёт ко мне в комнату, правда же? -Конечно Шоё, ты только долго не задерживайся Когда парни оказались в комнате Хинаты то повисла напряжённая тишина. Ни один из них не собирался по всей видимости начинать разговор, поэтому старший заговорил. -Вы же не просто друзья, верно? -Что ты подразумеваешь под этим? -Я видел твой взгляд, когда я посмотрел на него, ты был готов прикончить меня на месте. И ваши сплетённые мизинцы под столом я тоже заметил. -Что-то имеешь против? — свой дерзкий тон Кенма походу сбавлять не планировал. -Нет, ничего, просто как ты можешь быть уверен, что он будет тебе верен? Зашёл Хината и прервал весьма «интересный» разговор. -Ну что, что делать будем? -Проводи меня домой пожалуйста. Мама написала, чтоб я уже шёл домой. — никто ему конечно же не писал. -Конечно, пошли. Акио-сан, вы посидите немного один? -Хорошо, не переживай. Парни вышли из комнаты и отправились одеваться. Дверь захлопнулась и ключ в замочной скважине повернулся, закрывая дверь. На улицах было темно, прохладно и малолюдно. Поэтому совсем не боясь, Кенма взял возлюбленного за руку, переплетая их пальцы. До остановки оставалось ещё минут десять пешком. -Ты очень красивый. — неожиданно слова слетели с его уст. -Спасибо Кенма, ты тоже. Но с чего это ты вдруг? -Я просто люблю говорить тебе комплименты сладкий. -Вот опять ты за своё! Я же говорил, что подобные «клички» меня смущают. -А меня вот нет. Назови меня тоже ласково. Хочу услышать. Закрыв лицо от смущения свободной рукой, он произнёс, немного заикнувшись. -Л-любимый. -Приятно. Когда они дошли до остановки то обоих посетила тоска. Никому не хотелось прощаться друг с другом. Шоё обнял своего парня за талию и уткнулся личиком в грудь, вдыхая запах. Пахло Кенмой. Не хотя оторвался и взглянул в глаза. Чужая рука аккуратно приобняла за шею, поднимая голову и намереваясь поцеловать. Кенма подарил ему мягкий поцелуй, оставляя после себя тепло на губах. Автобус приехал и связующий поспешил зайти внутрь. Улыбнулся на прощанье, помахав в окошко. В это же время Акио разговаривал по телефону. -А этот ваш Хината неплохо обжился в Токио. Да, я у него дома. Кстати ты был прав, он встречается с тем мальчишкой из Некомы, а тот ещё и ревнует. Смешная картина. Вещество будет у тебя завтра в семь утра, я ускорил процесс. Деньги как обычно Кэтсу-чан. Ну почему же? Когда я так называю тебя во время секса ты кажется совсем не против. Хорошо, хорошо. Пока Хамада, люблю тебя. Это дело обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.