ID работы: 9577618

Жизнь с чистого листа

Слэш
R
Завершён
320
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 159 Отзывы 73 В сборник Скачать

Шаг 11. Снова дома

Настройки текста
-Кенма, давай расстанемся. — голос Хинаты был уверенным и слегка грубым -Почему? Я же люблю тебя! -Да как же ты не поймёшь! Я не люблю тебя, я люблю Акио! — спокойный голос перешёл на крик. -Но почему? Я не понимаю. — голова парня была опущена вниз и волосы свисали на лицо. -Он лучше тебя! Он красивее, умнее, ласковее и в постели тоже прекрасен. По сравнению с ним, ты ничтожество! Ха-ха-ха-ха. — заливистый смех поглощал разум и не давал покоя. Кенма проснулся в холодном поту. Резко поднялся с кровати и сел, надо бы чувства привести в порядок. Это просто кошмар, ничего более. Раньше перед важными играми или событиями его тоже посещали кошмары, но чтоб такое, было впервые. Сейчас Хината был в Мияги, поехал навестить свою маму с сестрёнкой. Сказал, что к игре успеет вернуться, и чтобы Кенма не переживал по этому поводу. Хорошо, если Шоё сказал, что всё будет нормально, значит всё будет нормально. Разблокировав телефон, Кенма открыл их чат, собираясь написать сообщение, но потом передумал, не стоит беспокоить его по таким пустякам. Хината и автобусы это просто несовместимое. Он не привык долго сидеть на одном месте, кроме как уроков в школе. Ему постоянно хотелось двигаться, прыгать, в общем всё что угодно кроме сидения в неудобном кресле. Поэтому, когда оказался на месте, то пулей вылетел из душного салона. Шея и руки слегка затекли, и парень решил немного размяться, но не успел он закончить начатое как попал в ловушку крепких объятий. Это была его младшая сестрёнка, Нацу. -Наконец-то, братик приехал! -Да, я дома. А ты подросла! -Правда? Шоё лишь хихикнул и потрепал по голове девчушку. Рядом стоявшая женщина умилялась с данной картины, да тихонько посмеивалась, прикрывая рот ладонью. Хината обнял свою маму, и они отправились домой. Его старая комната была такой пустой. Хотя некоторые разбросанные игрушки Нацу придавали некого уюта. Видимо его сестра решила забрать себе его комнату, а иначе как объяснить шалаш из одеял и подушек. Мамин чай всегда был самым вкусным, особенно когда в дополнении к нему шли его любимые булочки. -Ну сынок, как учёба, как волейбол, рассказывай. — ей хотелось по скорее узнать, как обжился её сын. -Я почти отличник! У нас скоро игра будет, с моей бывшей командой. Мы обязательно их победим! -Конечно победите, я верю в тебя сынок. -Спасибо мам. Я, наверное, сейчас схожу в Карасуно ненадолго. -Уверен? Ведь вы всё же сейчас… -Соперники, знаю. Но думаю всё будет в порядке, не волнуйся. Как он и сказал, всё же отправился к команде. Он большое количество раз спускался с этой горы, но всё равный при каждой поездке засматривается на красоту этого места. Знакомые улочки мелькают перед глазами, навевая воспоминаниями. О, а вот и магазин Укай-куна, интересно, он сейчас с ребятами или в магазине? Лучше это узнать, попав в зал. Оттуда раздавались звуки мяча, ударяющегося об пол, крики его бывших товарищей и всякий шум. Честно, ему было страшно. Как они отреагируют, что скажут и выгонят ли его. Пока не зайдёшь, не узнаешь, поэтому он, набравшись смелости отворил двери ступил за порог. -Здравствуйте! Все закончили заниматься тем чем занимались до этого и обернулись на голос. -О, пресвятые булочки… — сказал Танака. -Хината? Ты какими-то судьбами здесь? — поинтересовался Сугавара -Тц, ещё и совести хватило заявиться. — Кагеяма опять был не в духе. -Я просто к маме с сестрой приехал и решил к вам заскочить. У меня для вас кстати подарки есть! Шоё прошёл к ребятам и начал что-то доставать. Он прекрасно помнил, что некоторым не хватает парочки вещиц для занятий волейболом или просто так, поэтому решил прикупить. -Это вам Сугавара-сан. — Хината протянул второму связующему книгу, о взаимосвязи с детьми. Тот как-то случайно проболтался что хочет стать учителем начальных классов. -Спасибо Хината-кун, запомнил всё же. -Это вам Нишиноя-семпай. — ему же были вручены качественные наколенники, даже запасные были. -Я знал, что мой кохай самый лучший! Танаке он протянул выпуск его любимого журнала и пару кепок, одну ему, а другую его сестре. -Спасибо малец! Цукишиме же досталась пара новых наушников его любимой фирмы, а Ямагучи фигурка из его любимого аниме. -Спасибо большое Хината! -Спасибо Хината. Асахи он подарил специальную повязку для его волос и средство по уходу за ними, Дайчи досталась книга для начинающих полицейских, так как тот намеревался стать полицаем. Остальным тоже достались нужные для них вещи. Ячи он подарил блокнотик, о котором она давно мечтала, а Киёко небольшой именной кошелёк. -Хината, как тебе на всё это хватило денег? — поинтересовались ребята. -Я работал. Много работал. -Расскажи лучше как там в твоей новой школе! Есть красивые девочки? — спросил либеро. -Школа прекрасная, учителя главное добрые, не поверите, но я почти отличник! Девочки тоже есть симпатичные, правда все уроки у нас в основном раздельные. -А в какой школе ты учишься? -Скоро узнаете, пусть это пока останется тайной. Кстати, Хамада-кун, тебе от Акио-сана привет, и ещё он говорит, что будет ждать тебя. От его упоминания парень поморщился, но виду не подал. -Ага, спасибо. Он кстати ничего тебя не просил мне передать? — хотя это было бы глуповато если бы тот попросил этого мальца передать ему наркотик. -А, точно! Совсем забыл. — рыжеволосый протянул блокирующему кружку, внутри которой находилась солома, а на самом дне скорее всего само вещество. -Спасибо большое. Кагеяма посмотрел с подозрением, он прекрасно помнил о неком веществе, которое ему должны были передать. Есть ли вероятность что оно могло находиться там? -Кстати, Хината. А почему так получилось, что твоя мама здесь, а не в Токио? — неожиданно поинтересовалась Шимизу. -Мой папа достаточно влиятельный человек, поэтому ему пришлось переехать в Токио, моя мама же не захотела переезжать во всю эту суету и осталась тут вместе со мной, в то время она как раз вроде была беременна Нацу. Папа иногда приезжал, а потом из-за занятости не смог, и мы просто говорили по видеосвязи. Сейчас же я живу с ним, и порой приезжаю сюда. -Трудно это, наверное, не видеться со вторым родителем. — сказала Хитока. -Ну я же не навсегда с ними разлучён. Ещё, ребята, у вас есть с кем-нибудь матчи? Я бы посмотрел. — актёрское мастерство просто на высоте, он был прекрасно осведомлён что скоро у них игра друг с другом. -С Некомой. — ответил капитан -В таком случае я обязательно посмотрю. А сейчас прошу меня простить, мне надо идти домой. -Спасибо за подарки! Заходи как-нибудь ещё! -Обязательно зайду, до свидания! Рыжая макушка исчезла и зал снова погрузился в обыденную обстановку. Хината был рад весьма тёплому приёму своих товарищей. Радостное чувство щемящее в груди не давало покоя, пока не раздался телефонный звонок. -Привет Шоё, как ты? -Привет. Со мной всё хорошо, вот, от Карасуно возвращаюсь. Чем занимаешься? -Закончил прохождение новой игры, скучная и слишком лёгкая. -Просто ты у меня профессионал. -Ладно, позвонишь мне ещё по позже, люблю тебя. -Я тоже люб… Договорить Хината не успел, так как все доступы к дыханию вдруг оказались перекрыты. Он чувствовал, как теряет сознание и как все его конечности потихоньку немеют. -Хината? Ты меня слышишь? Хината?! Шоё, ответь! Встревоженный голос раздавался из брошенного на землю телефона. -Больше ты его не услышишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.